0
0
0
Люди-невидимки
от 509 руб.
CD, Виниловый диск

Альбом продается эксклюзивно на Ozon.ruШестнадцатый по счёту номерной альбом легенды русского рока - московской группы "Крематорий", получивший название "Люди-невидимки", готовится к изданию в конце августа 2016. ""Люди-невидимки" - это не просто название одной из песен, это концепция альбома", - рассказывает об истории появления на свет нового песенного цикла лидер "Крема" Армен Григорян. - "Частично это портреты моих друзей, знакомых, людей, бывших мне когда-то близкими. И сейчас это больше похоже на виртуальное кладбище. Одних уже действительно нет, другие, к счастью, здравствуют, но давно превратились в бледную тень тех людей, которыми когда-то были. Но за каждым из них был блистающий мир, если не сказать - вселенная. С одной стороны "Люди-невидимки" - это magical mystery tour по этим временам и мирам, с другой - это трепанация скрытых, тёмных подчас сторон человеческой души. Именно это преобладает, к сожалению, в обществе. И чтобы понять истоки человеческих поступков, что движет индивидуумом, когда казалось бы, его действия алогичны, нужно просто сделать вскрытие его мутировавших генов". Ещё в середине 2015-го у меня не было никаких осознанных планов, которые могли бы привести группу в студию даже в перспективе. Но в конце года я неожиданно для себя оказался в абсолютно волшебном месте, на необитаемом острове посреди Индийского океана, будто прилетел на другую планету, проснулся по ту сторону зла! И песни пошли потоком, словно где-то сверху открыли кран". Таким образом, в начале 2016 года на руках у коллектива уже была демо-запись тринадцати новоиспечённых композиций. "Я считаю, что у "Крема" сейчас один из лучших составов за всю историю группы. Нынешние музыканты обращают внимание на детали, которым мы прежде не придавали вообще никакого значения, они мыслят по-новому, и это мышление я постарался саккумулировать без потерь. Большой удачей стал для нас звукорежиссёр, музыкант и саунд-продюсер Игорь Королёв, записавший альбом в абсолютном творческом взаимодействии с музыкантами группы. Альбом выходит на лейбле Navigator Records. В качестве исполнительного продюсера диска выступил бас-гитарист "Крематория" Николай Коршунов. В студийной работой приняли вдохновенное участие и другие музыканты: Владимир Куликов (гитара), Андрей Ермола (ударные), Максим Гусельщиков (скрипка). Вся музыка и тексты песен, как и раньше, были написаны Арменом Григоряном, в то время, как аранжировки альбома - плод коллективного творчества "Крематория" в целом. Уровень новой крематорской работы был немедленно подвергнут беспристрастному публичному тестированию. Первый же сингл диска, композиция "Жизнь", возглавил рок-продажи крупнейших цифровых витрин, попутно выбившись на самые высокие места главного отечественного рок-чарта - "Чартовой дюжины" "Нашего радио". "Нам хочется, чтобы человек получил настоящий подарок, убедительный, увесистый, с запахом свежей краски". Официальная презентация пластинки состоится 16 сентября в Питере, в клубе "Космонавт", и на следующий день - в московском клубе "Известия Hall". После этого начнётся 4-ый мировой тур группы "Крематорий".

0.0