0
0 2 Февраля 2020 Ответить
1
0
0
от 335 руб.

Гитарист Сергей Вишняков хорошо известен поклонникам рок-музыки своей работой в составе группы МЕЛЬНИЦА. Причем его участие в творчестве МЕЛЬНИЦЫ не ограничивается одной лишь игрой на гитаре. Сергей является автором музыки многих песен группы, аранжировщиком и вообще знаковым человеком, во многом определяющим стилистику коллектива. Теперь мы можем в полной мере оценить и его сольный, дебютный альбом Crazy Spring. Предоставим слово товарищам Сергея Вишнякова по цеху, которые не только были первыми слушателями инструментальных произведений Crazy Spring, но и выступили в качестве рецензентов этого альбома: Конечно, я пристрастна, поскольку работаю с Сергеем Вишняковым много лет, но я очень рада выходу его сольной пластинки. Этот материал как нельзя лучше отражает качества Сергея как композитора и исполнителя - уважение к инструменту, точность в звукоизвлечении и, главное, бесконечную влюблённость в саму музыку, проводником которой он выступает. Хелависа (МЕЛЬНИЦА) Первые же звуки композиций Сергея Вишнякова (пусть это не покажется литературным штампом) явились для меня неким музыкальным бальзамом. Тут есть и оригинальная музыкальная мысль и виртуозное исполнение и чистый звук акустической гитары - без всяких технических излишеств, за которым можно скрыть огрехи исполнения. Одним словом: не оскудела земля русская талантами! Эдмунд Шклярский (ПИКНИК) Великолепно сыгранные, изысканные акустические фантазии. Владимир Холстинин (АРИЯ) Релиз альбома "Crazy Spring" - 7 октября 2017 года.

0.0