Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ten Songs By In Folio

Представляем - Маэстро, гитарных дел мастер - Сергей Седых - известный российский музыкант, учитель и наставник многих известных гитаристов.

In Folio "Ten Songs By In Folio" Дебютный альбом.
Традиционный "семидесятнический" хард-рок в духе Led Zeppelin, с влиянием творчества Doors, Джимми Хендрикса и т.п. Переиздание записей 1993-94 года. Новый дизайн, ремастеринг + бонус треки из игры "Дальнобойщики 1".

Несколько отзывов об In Folio.
"In Folio - от их "I Believe" веет родным, хендриксовским, пополам с не менее родным цеппелиновским. Искусная игра гитариста-учителя Сергея Седых заставляет протечь один мой глаз неподкупной мейденовский слезой: "Нет, не оскудела тяжелая земля русскими талантами!""
Маргарита Пушкина (1996, МК)

"Когда я поставил на магнитофон демонстрационную ленту московской группы In Folio, то, признаюсь, первые же аккорды повергли меня в состояние лёгкого изумления. Грешным делом, я даже подумал, не перепутал ли кассету и не слушаю ли сейчас какую-то раритетную запись Led Zeppelin:"
Игорь Грачев (1995, Вечерняя Москва)

"In Folio, должно быть, единственные последователи у нас в России таких виртуозных звёзд, как Джо Сатриани или Стив Вэй, и основатели направления, именуемого "гитарная музыка""
Александра Дроздова (1995, АиФ)

"Хороший рок-гитарист всегда готов к тому, чтобы заиграть более сложную музыку -- то есть электрический джаз-рок или в достаточной мере утяжеленный гитарный фьюжн, наследующий традиции таких патриархов жанра, как Джефф Бек и Аллан Холдсворт."
Hi Fi Music

" Музыка InFolio - она живая и прекрасная, чудная и неповторимая. А стилистика у нее такая милая и неожиданная для меня. Она в том самом духе.
Реально такой музыки я, бедный фанат цепелинов, в общем нигде не слышал - ни в наших проектах, ни в зарубежных. Никто так не играет. А жаль. Ведь это целый мир.
"
www.guitars.ru

Сергей Седых - гитарист широкого стилевого диапазона - от этно-фри-джаза до хард-рока. Сотрудничал со многими отечественными и зарубежными исполнителями Саинхо Намчилак, Михаил Жуков, Per Ivar Orchestra, Roberto Crisak, Ария и другими. Известный и уважаемый преподаватель гитарного мастерства, работает в Московском Колледже Импровизационной Музыки (МКИМ). Среди прошедших его курс обучения - гитаристы таких групп как Кипелов, Мастер, Несчастный случай, Кукуруза и многих других джаз- и рок- составов. Не один десяток гитаристов учились по его учебникам и самоучителям.

Также доступен:
In Folio "In Folio Too". Второй альбом группы. Хард-рок в духе 70-х.
Переиздание записей 1995-96 года. Новый дизайн, ремастеринг + бонус треки из игры "Дальнобойщики 1"

Подробности - http://www.in-folio.ru

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Страна
    Россия
  • Жанр
    rock
  • Дата релиза
    19.09.2006
Треклист
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями