Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Love Angel Music Baby
от 1 009 руб.
CD

Все внимание мировой музыкальной общественности захвачено неожиданным и многообщеающим событием - выходом сольного альбома одной из первых рок-леди в музыкальной индустрии, вокалистки No Doubt - Гвен Стефани.
За почти 18 лет нахождения на сцене No Doubt заслужили воистину вселенскую известность и репутацию команды, задающий тон многим десяткам рок-банд во всем мире. Они выпустили десятки хитов, занявших высшие строчки во всех хитпарадах, получали премии Grammy и MTV Awards, и даже приняли участие в мега-популярном шоу Super Bowl Halftime Show.
Певица, рок-икона и законодательница моды Гвен Стефани так сказала в интервью о своем первом сольном проекте: "Я провела огромное количество времени, изливая свою душу в текстах песен No Doubt, и на этот раз мне захотелось сделать что-то иное". Дебютный сольник певицы должен показать не только ее певческое искусство, но и поэтический талант.
Выходу пластинки "Love Angel Music Baby" предшествует сингл "What You Waiting For" в начале ноября.
Gwen назвала свой первый сольный альбом в честь собственной модной линии - Love Angel Music Baby (или L.A.M.B.), которую Стефани запустила в прошлом году. Первоначально в нее входили сумки, рюкзаки, бумажники, кейсы для CD-плееров, а немного позже на рынке появилась и одежда этой марки.
В альбом, который солистка No Doubt описывает как "арт-проект", вошли композиции, записанные совместно с признанными музыкальными. Она провела несколько недель в Атланте, записывая материал с одним из Outkast - Andre 3000 и Dallas Austin. Она также поработала с рэп-гигантами Dr. Dre и The Neptunes. В список соратнкиов вошли Линда Перри, заслуженый и долговременный продюсер No Doubt Нелли Хупер и басист из собственной банды - Тони Кэнал, ставший соавтором треков "Serious" и "Crash". Еще более достойны упоминания такие столпы музыкальной культуры, как New Order, Мартин Гор из Depeche Mode и Дейв Стюарт из Eurythmics.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    pop
  • Дата релиза
    06.12.2004
Треклист
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями