0
1
0
0
How dismantle an atomic bomb
от 869 руб.

Наконец-то верные поклонники звездного ирландского квартета U2 смогут выйти из глубокой депрессии, которая была вызвана затянувшимся на целых четыре года ожиданием новой пластинки от своих кумиров. Свежий альбом одной из самых популярных рок-групп вселенной выходит в свет под длинным и сложным названием "How to dismantle an atomic bomb", что в переводе означает "Как обезвредить атомную бомбу".
Зная увлечение Bono, фронтмена группы, вопросами мира во всем мире, один из критиков пошутил, что этот альбом, вероятно, станет инструкцией по разборке атомных бомб в одиннадцати треках. Одно остается несомненным - "How to dismantle an atomic bomb" - это самый горячо ожидаемый рок-альбом последних лет.
В музыкальном плане ирландские рокеры вернулись на пластинке от звуковых экспериментов к тому, что и сделало их обитателями звездного небосвода - к чистому, триумфальному и волшебному гитарному року. Первый сингл, "Vertigo", который уже занял высокие позиции во всех основных мировых чартах, замечательно отображает дух всей пластинки - злой и острый, с мощными гитарами и захватывающими мелодиями.

В "How to dismantle an atomic bomb" найдется множество подарков для любителей творчества U2 различных периодов. Например, для фэнов, влюбленных в уже давным-давно ставший классическим и названный лучшим из лучших альбом "The Joshua Tree" скорее всего предназначены такие треки, как "Crumbs From Your Table" и "City Of Blinding Lights". Самыми яркими композициями на диске авторитетнейшее издание The Sun назвало треки "Miracle Drug", "Original Of The Species" и трогательную балладу "Sometimes You Can't Make It On Your Own". Для тех, кому особенно пришлось по душе сотрудничество Bono с Брайаном Ино (саунтрек к "Passengers") особенно понравится красивая электронная композиция "One Step Closer".
Надо заметить, что вся работа над "первым рок-н-рольным альбомом U2", как назвал его сам Bono, в один момент подверглась серьезной опасности. Этим летом во французском городе Ницца были похищены рабочие записи нового альбома U2. Музыканты тогда только недавно начали работу над очередным диском в расположенной в этом городе студии звукозаписи. Несмотря ни на что музыканты продолжили свои труды, и получившаяся в итоге пластинка вполне способна заставить даже Coldplay стать параноиками.

Внимание! специальное издание альбома включает бонус-DVD с пятью видео-треками на песни альбома.

0.0
  • Исполнитель