Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Песни из музыкальной сказки "Тепа и его друзья

"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" взрослым поет душевные песни, а детям - сказки

У России - два Золотых Кольца: одно соединяет прекраснейшие старинные города, а второе - греет сердца ценителей русской музыки. Ансамбль "Золотое Кольцо", наш "народный Pink Floyd", как любит шутливо называть свой коллектив автор всех песен Александр Костюк, существует уже более 20 лет. Каждый год у ансамбля появляются новые хиты,
которые, судя по любви слушателей и высоких позициях в разнообразных таблицах популярности, становятся действительно народными. Последняя такая песня - конечно же, "Широка река". Именно она открывает новый сборник лучших произведений "Золотого кольца" разных лет, который в сентябре вышел на студии "СОЮЗ" и прочно закрепился в Топ-10 рейтинга продаж.
А "Золотое Кольцо" тем временем не сидит без дела! И не забывает придумывать что-то новое для своих поклонников, которые у коллектива с каждым годом все моложе. Судите сами - Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" создали детскую музыкальную сказку. Добрая история "Тёпа и его друзья", рассказанная и спетая артистами театра Надежды Кадышевой, повествует об увлекательных приключениях домовенка Тёпы. Этот обаятельный пушистый персонаж "родился" ещё в 1999 году по велению фантазии самой Надеждой Кадышевой. Первое время Тёпа исполнял
почетную роль главного героя концертных шоу "Золотого Кольца" наряду с другими сказочными куклами - мышкой Хохошей, котом Пуфом, псом Бафом и вороной Кар-Карульей. Дело в том, что на концертах ансамбля всегда много детей - ведь музыка "Золотого Кольца" понятна всем, а благодаря красочной подаче интересна даже самым маленьким. "На наших выступлениях не бывает ничего дурного, безвкусного, поэтому-то, наверное, родители охотно приводят с собой детей", - говорит Надежда Кадышева.
"Детская" тема очень близка коллективу, ведь все участники "Золотого Кольца" - родители, и все немножко дети. Неспроста в шоу группы появились все эти мухоморы, птички и зверушки, выплясывающие на сцене вместе с Кадышевой. Мало кто знает, что "Золотое Кольцо" - единственный ансамбль, который выступил во всех Диснейлендах мира - и в Париже, и в Токио, и в Лос-Анеджелесе: Надежда Кадышева уверена, что дети - самые серьезные и восприимчивые музыкальные критики. Подошло время, и Тёпа настолько полюбился публике, что для него потребовалось новое амплуа. Тёпа стал полноправным участником видеоклипов "Золотого Кольца" - например, снялся в мультяшном ролике "Заплутавшее счастье". А потом и отдельной жизни себе запросил. Так родилась детская музыкальная сказка, которую коллектив "Золотого Кольца" подарил своим самым юным поклонникам. Песни из мюзикла "Тёпа и его друзья" выпущены на аудиокассетах и компакт-дисках студией "СОЮЗ".

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Страна
    Россия
  • Жанр
    children
  • Дата релиза
    14.10.2004
Треклист
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями