Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 363 руб.
CD

Эд Ширан - молодой, но уже получивший мировую известность исполнитель из Великобритании, коммерческий успех к которому пришел в 2011 году после выпуска сингла "The A Team". Дебютный альбом музыканта "+" возглавил хит-парады многих стран, среди которых США и Великобритания.

Отечественному слушателю Эд Ширан может быть знаком по песне, закрывающей фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" - мелодичной балладе "I See Fire".

Кредо Эда Ширана - не сидеть долго на одном месте, поэтому свой второй альбом "Х" он записывал в разных уголках света. Над пластинкой он поработал со знаменитыми саунд-продюсерами, такими как Рик Рубин (Eminem, Jay-Z , Red Hot Chilli Peppers ), Фаррелл Уильямс (Daft Punk, Робин Тик, NERD), Бенни Бланко (Рианна, Wiz Khalifa ) и Джефф Bhasker (Alicia Keys, Jay-Z).

Благодаря успеху сингла «Sing» альбом «Х» в Великобритании добрался до 7-го места в чартах iTunes. При этом в США и Канаде он возглавил чарты, в Новой Зеландии, Швеции и Австралии вошёл в Топ-5, а в еще в двадцати странах мира оказался в десятке лучших.

"Я очень горжусь своим новым альбомом и не могу дождаться, чтобы его услышали». Это определенно моя лучшая работа", - высказался Эд ширан.


Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    pop
  • Дата релиза
    23.12.2014
  • Возраст
    12+
Треклист
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями