Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 299 руб.
CD, Виниловый диск

Within Temptation - нидерландская рок-группа основанная в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа.

Сегодня Within Temptation превратились в мультиплатиновых маэстро симфонического металла, практически ежегодно завоёвывающих музыкальные - и не только - награды. И это при том, что за почти 20 лет своей карьеры, талантливые голландцы выпускают всего лишь шестой альбом!

"Hydra" - шестой студийный альбом Within Temptation. В записи альбома участвовали: Говард Джонс (бывший член группы Killswitch Engage), рэппер Xzibit, рок-певица Тарья Турунен (ex-Nightwish) и Дэйв Пёрнер (группа Soul Asylum).

Оформлял альбом Романо Моленаар (Romano Molenaar, "Люди X", "Бэтмен", "The Unforgiving").

Гидра - это змееподобное существо из греческой мифологии, которое невозможно убить. Если отрубить одну из его голов, на ее месте отрастают две новые, и так далее, до бесконечности.

«Это существо не поддается определению - как и мы! - шутит гитарист и один из основных авторов песен Within Temptation Роберт Вестерхолт (Robert Westerholt). - Более того, "Hydra" - это идеальное название для нашего нового альбома, потому что он, как этот монстр, является сочетанием множества различных сторон нашей музыки».

На "Hydra" с Within Temptation сотрудничал целый ряд специальных гостей: Тарья Турунен (Tarja Turunen, экс-Nightwish), Дэйв Пирнер (Dave Pirner) из Soul Asylum, герой металкора Говард Джонс (Howard Jones, экс-Killswitch Engage) и американский рэппер Экзибит (Xzibit).

Роберт сказал по этому поводу: «Экзибит великолепен. Песня "And We Run" - о том, что жить нужно сегодняшним днем. В этой песне он читает рэп на всю катушку, получилось очень тяжело». Вокалистка Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) добавила: «Экзибит привносит в нашу музыку новый элемент, который мы не слышали раньше. Это смешение различных жанров, и нам это очень нравится!» Что же касается Тарьи, то Шарон вспоминает: «Когда она спела все эти высокие мелодические линии, у всех нас пропал дар речи. Мы отлично провели вместе время, и отклики фэнов превзошли все наши ожидания».

Один из самых тяжелых треков альбома, "Dangerous", был записан с бывшим вокалистом Killswitch Engage Говардом Джонсом, чей эпический голос идеально сочетается с пением Шарон.

«Мне всегда нравился голос Говарда, - сказала она. - Он делает песню еще тяжелее. Это одна из моих любимых песен на альбоме и одна из самых скоростных в нашей истории. Там максимальное количество бас-бочки и очень быстрый рифф, который мы продублировали на синтезаторах. Но это не обычный синтезатор, он дисторширован, как гитара, и звучит очень агрессивно».

Еще один яркий момент "Hydra" - "Whole World Is Watching", в которой слышен голос Дэйва Пирнера из Soul Asylum.

«Когда мы сочинили "Whole World Is Watching", Дэйв был первым пунктом в нашем списке. У него такой захватывающий голос, он сделал песню именно такой, какой она должна быть».

Можно сколько угодно долго распинаться о достоинствах новой работы симфо-голландцев, но факт останется фактом. Диск разойдётся обычным для них многотысячным тиражом, и раскупит его как армия преданных фанатов команды, так и новые рекруты этой армии, которых от пластинки к пластинке становится все больше и больше.


Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    metal
  • Дата релиза
    16.05.2014
  • Возраст
    12+
Треклист
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями