Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 175 руб.
CD

Пятнадцатый студийный альбом Дмитрия Маликова. Название диска не имеет ничего общего с возрастным ограничением от 25 лет и старше - таким образом артист решил подчеркнуть 25-летие своей творческой деятельности, минувшее 25 июня 2013 года.

Работе над этим альбомом Дмитрий посвятил немало времени, без оглядки на сроки и компромиссы. Поклонники Дмитрия Маликова услышат на диске как уже полюбившиеся хиты «Прости, любима, прости», «Два пистолета», «Я так скучаю по тебе», так и красивейшие лирические песни, написанные фирменным «маликовским» стилем - проникновенные, искренние и трогательные.

«В новом альбоме я остаюсь верен себе, и даже творческий коллектив, который работал над новыми песнями, почти не изменился, – говорит Дмитрий. - В основном все песни я сделал с моим постоянным саунд-продюсером Володей Мухиным, который работает со мной более 20 лет. Команда поэтов осталась практически прежней. На диске вы найдете песни на стихи моих давних друзей и соавторов - Владимира Баранова, Лилии Виноградовой, Лары Д’Элиа. Прибавилось и два новых автора – это Инна Стил, очень талантливая поэтесса, артистка и певица, и Агата София. С Агатой вообще получилась редкая для меня ситуация, мне очень понравился текст, и я написал музыку на готовые стихи».

Открывает альбом трек «Я так скучаю по тебе», в создании которого принял участие аранжировщик Василий Пинчук –талантливый, молодой и перспективный музыкальный продюсер, выросший из продюсерского центра Максима Фадеева. Также при участии украинской команды аранжировщиков и студии «На ХатiRecords» записаны еще две песни «Лети» и «Сильно любить».

Альбом «25+» содержит в себе несколько сюрпризов и бонусов: дуэт с Владимиром Пресняковым «Мой отец», сравнимый по проникновенности с такими нетленными хитами, как «My Father’s Eyes» Эрика Клэптона и «Sometimes you can’t make it on your own» U2; мелодичную песню «Больше не моя», записанную в соавторстве со шведским аранжировщиком и продюсером Робином Рексом и инструментальный трек - «Робин Гуд».

Завершает альбом кавер-версия известной песни Владимира Матецкого на слова Александра Шаганова «Однажды», ранее исполненная певцом Никитой. По словам Дмитрия: «Эта светлая композиция подарит всем надежду на то, что все лучшее еще впереди"!

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Страна
    Россия
  • Жанр
    pop
  • Дата релиза
    28.11.2013
  • Возраст
    16+
Треклист
Персоны
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями