Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Music From Another Dimension

Никогда прежде в дискографии Aerosmith не случалось таких долгих пауз - во времен последнего студийного альбома новых песен "Just Push Play" минуло 11 лет! "Music From Another Dimension", который по праву считается одним из самых ожидаемых релизов года, появился в продаже 6 ноября. Между тем в чартах по всему миру уже фигурируют два новых сингла с пластинки - "Lover A Lot" и "What Could Have Been Love".

"Не то, чтобы создание этих песен отняло у нас десять лет, - шутит Стивен Тайлер,- Но все это время мы напряженно готовились к их записи".
"Это альбом, который мы мечтали записать с тех пор, как воссоединились в 1984, - продолжает гитарист группы Джо Перри на более серьезной ноте, - Такой творческой свободы мы не ощущали с самых первых репетиций в начале 70-х".

В пластинку вошло 15 песен, а самые преданные фэны имеют возможность приобрести расширенное подарочное издание, в которое включены следующие бонусы: четыре концертных трека, эксклюзивные интервью с каждым из музыкантов группы и еще три новые три песни: "Up On A Mountain", "Oasis" и "Sunny Side of Love".

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    rock
  • Дата релиза
    23.11.2012
Треклист
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями