Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Bad 25th Anniversary Edition 2CD

В 2012 исполнится четверть века со дня выхода альбома Майкла Джексона - одной из основополагающих пластинок поп-музыки 80-х, ставшей достойным продолжением , самого успешного альбома всех времен. В честь юбилея Bad переиздан с сенсационным бонусным материалом: в разные форматы релиза включен второй диск неизданными песнями и DVD с концертом 1988 года. Третий и последний альбом, записанный Майклом вместе с продюсером Куинси Джонсом, стал вершиной зрелого периода Майкла. Пластинка возглавила чарты по всему свету, пять (!) синглов с нее по очереди оказывались на вершине американского хит-парада, а эффектные видео до сих пор активно ротируются музыкальными телеканалами. Сегодня суммарный тираж диска превысил 45 миллионов копий, и каждый год он продолжает увеличиваться.

Первой ласточкой юбилейного издания альбома стала новая версия сингла . Над ним потрудилась интернациональная команда из трех музыкантов - голландского ди-джея Афроджека, американского рэпера Питбуля и американского DJ Buddha. Современная версия песни отличается более энергичным ритмом и тяжелым басом, сменившим синтезаторы 80-х. Питбуль добавил к вокалу Майкла свой рэп, и зазвучала, будто была записана вчера.
Впрочем, новый ремикс призван всего лишь разогреть ожидания фэном перед главной интригой переиздания. Ее по праву стал дополнительный бонус-диск песен, записанных Майклом в ходе работы над , но так и не включенных в альбом. В диск вошло 13 треков, большая часть которых - не известные прежде песни Майкла, записанные в его самые удачные и продуктивные годы.
Тур в поддержку в 1988 стал первыми мировыми гастролями Майкла в качестве сольного артиста. Турне, длившееся 16 месяцев, включало 123 шоу, которые посетили свыше 4,4 миллионов зрителей. В deluxe-издание войдет DVD с записью концерта, состоявшегося 16 июля 1988 на Уэмбли в присутствии семидесяти двух тысяч зрителей, среди которых были принцесса Диана и принц Чарльз. Шоу также приложено в аудио-версии на CD - это первый официальный концертный релиз в дискографии Майкла Джексона.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    pop
  • Дата релиза
    24.09.2012
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями