0
1
0
0
That's Why God Made The Radio

Ветераны американской сцены The Beach Boys празднуют 50-летие группы релизом нового альбома. Пластинка "That's Why God Made The Radio", стала 29-й в дискографии команды.

Для записи альбома вокалист Брайан Уилсон (Brian Wilson) впервые с конца 80-х воссоединился со своими коллегами Майком Лавом (Mike Love), Элом Жардином (Al Jardine), Брюсом Джонстоном (Bruce Johnston) и Дэвидом Марксом (David Marks). "Радио было моей школой, - объясняет название диска Майк Лав. - Чак Берри, Розмари Клуни, The Four Freshmen, Фил Спектор... Когда мы были детьми, мы сбегали из дома и шли к машине Брайана, чтобы послушать местные радиостанции на автомобильном приемнике. Для всех нас, кто вырос в 50-х, 60-х, 70-х - радио было огромной и очень важной частью жизни".

После выхода альбома The Beach Boys намерены отправиться в мировое турне, в рамках которого запланировано около полусотни концертов. Еще несколько месяцев назад о воссоединении легендарного коллектива можно было лишь мечтать - настолько натянутыми были отношении внутри группы. И вот, что по этому поводу говорит лидер Beach Boys, 69-летний Брайан Уилсон: "Я очень рад нашему возвращению в студию и возможности вновь поработать вместе. Для меня этот альбом - очень личное переживание и это не пустые звуки. Он содержит особенные песни,. Именно поэтому мы собрались и просто отлично поработали".

Напомним, группа The Beach Boys появилась на свет в 1961 году и быстро приобрела популярность благодаря таким альбомам, как "Surfin' USA", "Surfer Girl", "Little Deuce Coupe", "Pet Sounds" и другим.

0.0
    18.06.2012