Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 324 руб.
CD

Сбывшаяся мечта для фанатов Deep Purple и Black Sabbath. Ян Гиллан и Тони Айомми: WhoCares. Двойной альбом, в который вошли новые песни, классические и редкие композиции.

Весной 2011 г. Ян Гиллан (Deep Purple) и Тони Айомми (Black Sabbath) удивили всех, выпустив благотворительный сингл "Out Of My Mind", возобновив сотрудничество, которое в 1984 г. вылилось в альбом "Born Again" Black Sabbath. По случаю рок-легенды попросили друзей помочь им. Так супергруппу дополнили Джейсон Ньюстед, Джон Лорд и Нико Макбрейн.

Это был радостный и вдохновенный момент. Искрой, побудившей музыкантов оказаться вместе в студии, стала благородная цель - собрать средства на ремонт музыкальной школы в Армении. WhoCares оказался не только потрясающим актом благотворительности, но и хорошим жестом двух музыкантов, которым ничего не нужно доказывать, которые готовы поддерживать музыку там, где она воспринимается как роскошь.

"Цитирую свою песню "Razzle Dazzle" (альбом Deep Purple "Bananas") - "тонкая линия отделяет оргию разрушения и прекрасное время":
Разрушение привычного и традиционного в данном случае: некоторые песни не вписывались в материал наших групп, поэтому так и не оказались ни на каком альбоме, другие попали на пластинки, но так и не стали хитами. Когда я посмотрел на трек-лист, я заметил, что некоторые названия похожи; сочетание лихого бунтарства и свежести, когда они, наконец, почувствовали на своей спине солнце. Все это превращается в прекрасное время. Все это превращается в большие средства для музыкальной школы в Армении. А что насчет WhoCares: это - ad hoc, благотворительный проект, созданный Тони и мной во время полета из Еревана, где нас попросили помочь ради благой цели. Если коротко, то это все. Что еще я могу сказать: Все там в музыке".
(Ян Гиллан, 2012 г.)

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    rock
  • Дата релиза
    16.07.2012
Треклист
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Исполнитель
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями