Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
One Love
от 304 руб.
CD

Карьера признанного во всем мире музыканта/продюсера/DJ Дэвида Гетты активно развивается на протяжении вот уже почти двух десятков лет. И вот, в середине 2009 г. она достигла своего нового пика: композиция "When Love Takes Over", записанная совместно с королевой R&B, обладательницей "Грэмми" Келли Роулэнд (Kelly Rowland) с большим успехом завоевывает чарты по всему миру и претендует на звание самого громкого хита нынешнего лета. Кроме этого, Дэвид стал продюсером нового сингла знаменитой группы "Black Eyed Peas" "I Gotta Feeling," и даже снялся в эпизодической роли в клипе на эту песню. А четвертый студийный альбом музыканта "One Love" смело можно охарактеризовать как очень амбициозную, яркую и неординарную работу.

"Запись этой пластинки совместно с таким большим количеством талантливых музыкантов - бесценный опыт для меня. Результатом этой работы стал альбом, взявший все самое лучшее, что есть на сегодня в поп-музыке и отвечающий требованиям самой широкой аудитории - как поклонников танцевальной музыки, так и просто любителей качественной поп-музыки", - говорит Гетта.

Не что иное, как, достижения и авторитет Дэвида как DJ и продюсера привлекли знаменитых мировых артистов к сотрудничеству с ним. Совместными усилиями им удалось сделать "One Love" одним из самых разноплановых и звездных проектов 2009 года. К примеру, история с Келли Роулэнд сложилась следующим образом. На вечеринке в Каннах, проходящей под знаменитым брендом Гетты "F*** Me I'm Famous" Келли впервые услышала инструментальные наброски трека, ставшего потом небезызвестным нам "When Love Takes Over". Он произвел на нее такое впечатление, что известная R&B дива сама разыскала Дэвида в ди-джеской будке, чтобы выразить свой восторг и позднее получила предложение записать вокальную партию на эту композицию. С will.i.am вышла похожая ситуация. Он пригласил Дэвида принять участие в работе над новым альбомом "Black Eyed Peas" "Energy Never Dies" ("E.N.D."), вдохновленного клубами, танцами и вечеринками. И это сотрудничество вылилось в то, что will.i.am тоже поучаствовал в записи альбома Дэвида, а именно в двух композициях: "I Wanna Go Crazy" и "On the Dancefloor" (вместе с apl.de.ap). Мировая хип-хоп звезда Akon исполнила на альбоме Гетты композицию "Sexy Bitch".

Если говорить в целом об альбоме, то "One Love" - это дерзкий замес из хип-хопа, соула и электро. Объединить между собой два полярных друг другу лагеря, на которые разделились в начале 90-х любители танцевальной музыки и хип-хоп/R&B культуры стало очень смелым шагом со стороны Дэвида. Нет никаких сомнений что Гетта с его тонким чутьем продюсера, огромным опытом (только в прошлом году он выступил перед более, чем 5 млн аудиторий на свыше, чем 200 мероприятиях) с успехом решил эту сложную задачку и подарил миру новый музыкальный "гибрид".

Редкий танцевальный альбом может сделать акцент не только на своих битах, но и на вокалистах. Композиции, вошедшие в альбом "One Love", скроены и подогнаны индивидуально под каждого артиста, чтобы максимально раскрыть его уникальные особенности и талант. Среди звездных гостей на альбоме Гетты невозможно не отметить Криса Уилисса (Chris Willis), вокалиста, имеющего свой ярко выраженный и неповторимый стиль. С ним Дэвида связывают давние творческие отношения. Вместе они записали не меньше семи хитов, попавших в свое время в ТОП10 мировых чартов. На "One Love" его вокал можно услышать в треках "Gettin' Over" и "Sound of Letting Go." А недавняя номинантка на Grammy обворожительная Estelle, снискавшая статус главного R&B открытия последнего времени, украсила своим вокалом заглавную песню с альбома, подарив ей необычайную глубину и эмоциональную насыщенность. Композицию "It's the Way You Love Me" Келли Роулэнд (Kelly Rowland) исполнила в лучших традициях танцевальных хитов легендарной Донны Саммер (Donna Summer).

Восходящие, но уже востребованные звезды хип-хопа Kid Cudi ("Memory") и Novel ("Missing You Anymore") делятся своими личными переживаниями в не совсем нетипичном для них танцевальном формате. А Wynter - американская R&B исполнительница, блиставшая недавно в громком хите "Sugar" вместе с Flo Rida с композицией "Toy Friend" и Makeba с проникновенной электронной балладой "If We Ever" довершают полную картину "One Love", не оставляя уже никаких сомнений в том, что эксперимент Гетты удался, и альбом станет глобальным событием в мире музыки. Тем временем, первый сингл с альбома "One Love" "When Love Takes Over" возглавил Billboard Club Chart , вошел в международный Top 40 Radio, а также стал самым скачиваем треком в iTunes Англии и Франции.

Имя Дэвида Гетты неразрывно связано с самыми большими достижениями в танцевальной музыке и самыми грандиозными вечеринками, где этой музыкой могут наслаждаться миллионы поклонников по всему миру. Со времен выхода его первого сингла "Up 1 Way" в своем родном Париже в 1992 году, было продано более 2 миллионов альбомов Гетты и более 3,2 миллионов синглов. Вот уже 10 лет Дэвид Гетта является DJ №1 во Франции и был назван House DJ № 1 в 2008 году во всем мире. В подтверждение его мирового признания клип Дэвида "Love Is Gone" стал самым просматриваемым видео электронного музыканта на YouTube с 32 млн. просмотров со времен образования этого сервиса. В Европе у Гетты вышло три возглавлявших в свое время чарты альбома ("Just a Little More Love", 2002; "Guetta Blaster", 2004; "Pop Life", 2007). Дэвид и его жена Кэтти (Cathy) также знамениты на весь мир своими масштабными вечеринками под брендом "F*** Me I'm Famous", собирающие десятки тысяч поклонников танцевальной музыки от Ибицы до Майами, Нью-Йорка, Лондона, Барселоны и Парижа. Под этим брендом Дэвид и Кэтти выпустили четыре успешные компиляции.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    electronic
  • Дата релиза
    02.09.2009
Треклист
Персоны
Исполнитель
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями