Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 актеров и режиссеров, с которыми никто не хочет работать

Кристиан Бэйл, Шэрон Стоун, Джеймс Кэмерон и другие «сложные» знаменитости.
28 ноября 2017 0
Кадр из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»
Кадр из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Когда мы смотрим фильм, как правило, если и задумываемся о том, сколько в него вложено крови, пота и слез, то связываем это все с жертвами актеров. Один ради роли похудел, другая научилась бегло читать на древнеегипетском за три дня, а третий совершил восхождение на Эверест. Однако бывают такие актеры (и режиссеры), которые способны превратить в кошмар процесс съемок или постпродакшена. Кто-то – своими поистине «звездными» требованиями, кто-то – безграничным трудоголизмом, которого требует и от других, а кто-то – своей скандальной репутацией, которая тянет на дно все связанные с ним или ней проекты. В нашей подборке как раз те 10 «очень сложных» звезд Голливуда, к которым, несмотря на все их таланты, не стоит очередь из жаждущих сотрудничества.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун/ Фото с сайта blogdesuperheroes.es

Шэрон Стоун/ Фото с сайта blogdesuperheroes.es

Одна из супердив Голливуда, Шэрон Стоун очень избирательна при выборе проектов – ей нужно, чтобы все было по высшему разряду, включая гонорар, устраивающий ее целиком и полностью сценарий, подходящий именно ей график съемок и съемочная команда, которая будет ловить каждое ее слово. При этом актриса никогда не стесняется в выражениях, когда ей что-то не нравится. В частности, из-за сложного характера Стоун у нее очень часто меняются ассистенты.

Похоже, именно поэтому мы так давно не видели Шэрон Стоун на больших экранах в действительно стоящем фильме.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
1992

Чарли Шин

Чарли Шин/ Фото с сайта linkis.com

Чарли Шин/ Фото с сайта linkis.com

Тот самый Чарли Шин, который снялся в «Горячих головах» и ленте «Уолл-стрит» - и вдруг в «блэк-листе». Увы. Проблемы с карьерой у Шина начались с 2011 года, когда его выгнали из ситкома «Два с половиной человека» из-за злоупотребления наркотиками и постоянными конфликтами (по факту - драками) со съемочной группой. Тогда же СМИ на весь мир обсуждали то, что Чарли Шин, к тому времени трижды разведенный многодетный отец, крутил «роман втроем» с порноактрисой и художницей. Потом Шин признался, что болен ВИЧ. Потом появились сведения о том, что на Шина собираются подать в суд женщины, которых он заразил ВИЧ. Ну а «вишенкой» на этой горе неприятностей стало то, что когда Харви Вайнштейна и Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, то и Шина тоже «уличили» в домогательствах в 1986 году к 13-летнему актеру Кори Хэйму. Пока Чарли Шин сидит ниже травы тише воды – как в плане публичных заявлений, так и в плане анонсирования творческих проектов.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку

Читайте также: 10 актеров, которые бросили актерскую карьеру

Шайя ЛаБаф

Шайя ЛаБаф/ Фото с сайта theloop.ca

Шайя ЛаБаф/ Фото с сайта theloop.ca

Шайе ЛаБафу можно писать методичку для начинающих суперзвезд, которые хотят поскорее поставить крест на своей карьере (этакие «Вредные советы»). Что нужно сделать, чтобы заработать себе в Голливуде статус изгоя? Для начала – быть очень талантливым и многообещающим актером. Своей отличной игрой обратить на себя внимание Стивена Спилберга. По его же протекции попасть в кассовую франшизу «Трансформеры», принять приглашение сняться у самого Спилберга в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», а потом совершенно неожиданно во время промо-тура заявить, что ты разочаровался в Спилберге – якобы его требования «убили твою индивидуальность». После этого можно идти вразнос. ЛаБаф, например, стал постоянно попадать в светскую хронику как зачинщик драк, потом спровоцировал аварию, находясь под воздействием наркотиков, затем пришел на Берлинский кинофестиваль с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменитость». Нельзя сказать, что ЛаБаф не пытался спасти ситуацию – он извинился перед Спилбергом, заявил, что теперь хочет работать как «независимый» актер, снялся у Ларса фон Триера в «Нимфоманке»… Но пока у него стабильно идет по одному фильму в год. Для его таланта это критически мало, но и желающих связываться со скандально известной знаменитостью не много.

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон/ Фото с сайта wallpapershdin.com

Эдвард Нортон/ Фото с сайта wallpapershdin.com

У Эдварда Нортона отличная репутация. Прекрасный послужной список, включающий в себя такие ленты, как «Американская история Икс», «Бойцовский клуб», «Королевство полной луны» и «Отель "Гранд Будапешт"». Талант воплощать многогранные роли. Чем же Нортон отпугивает режиссеров? Во-первых, он очень требовательный – как к себе, так и к окружающим. Если во время съемок он заметит какую-то оплошность за собой или за партнером – он доиграет дубль, но тут же потребует переснять все, даже если режиссер настаивает, что все вышло хорошо. Во-вторых, Нортон любит держать все под своим контролем. Иногда он вносит правки в сценарий прямо во время съемок, ссорясь как с режиссером, так и со сценаристом и коллегами-актерами. А иногда Нортон появляется во время монтажа и начинает давать советы, как лучше склеить ту или иную сцену. Например, процесс финального монтажа фильма «Американская история Икс» шел под контролем Нортона – он заручился поддержкой студии New Line Cinema и под предлогом «талантливый человек талантлив во всем» подкорректировал ленту, так что у его персонажа получилось больше экранного времени. Не то чтобы мы имели что-то против итогового результата, но представьте, как себя чувствовал «задвинутый» режиссер Тони Кэй? Такая же ситуация получилась и с «Невероятным Халком» - когда Нортона не допустили до монтажа, он обиделся и отказался участвовать в промо-туре. Как следствие – его заменили на более сговорчивого Марка Руффало.

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон/ Фото с сайта choiz.me

Джеймс Кэмерон/ Фото с сайта choiz.me

Создатель таких культовых лент, как «Терминатор», «Титаник» и «Аватар», Джеймс Кэмерон – перфекционист до мозга костей. Ради того, чтобы на экране все было так, как надо ему, он готов пожертвовать не только своими нервами, но и терзать столько, сколько надо, всех актеров, специалистов по спецэффектам, операторов – кого угодно, в своих взглядах Кэмерон очень жесткий и требовательный. Каждый съемочный день он начинает с вступительного подбадривающего слова о том, что «сегодня мы должны выйти за границы наших сил и возможностей». Актеров, которые горят желанием поработать с Кэмероном, не так много, потому что надо быть готовыми к тяжелой, изнурительной работе у легендарного мастера.

Кстати, прозвище Кэмерона в Голливуде – Железный Джим. Нетрудно догадаться, почему.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу/ Фото с сайта peopletalk.ru

Гвинет Пэлтроу/ Фото с сайта peopletalk.ru

Если режиссер заручился согласием Гвинет Пэлтроу на участие в фильме, то он должен быть готов получить папку с требованиями, которые голливудская красотка выдвигает к будущему месту работы. Требования каждый раз разные, и подчас действительно оригинальные – человеку без звездной болезни такое даже в голову не придет. Например, как вам требование «высушить» душ в тренажерном зале, чтобы кожи Пэлтроу не касалась вода, стекшая с тела предыдущего посетителя? Или еще: перенести место съемок в такое место, чтобы от гостиницы, где остановилась Пэлтроу, до него можно было дойти в рамках 15-минутной пешей прогулки? Однако наше самое любимое (пока) требование от Пэлтроу было озвучено во время съемок «Железного человека 2»: тогда дива попросила, чтобы ее время съемок ни в коем случае не пересекалось со временем, когда на съемочной площадке будет находиться Скарлетт Йоханссон. Наверное, высокая концентрация красоты в одном месте привела бы к разрушительным (для съемочного процесса) последствиям.

Читайте также: 10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради легендарной роли

Майк Майерс

Комик Майк Майерс, известный по роли Остина Пауэрса и озвучке Шрэка в англоязычном варианте, нормально срабатывается с коллегами на съемочной площадке (хотя и не упускает случая почудить – устроить розыгрыш или спрятать важный реквизит), однако вне ее становится невыносимым. Режиссер комедии «Мир Уэйна» Пенелопа Сфирис рассказывала, что ей пришлось нанять свою дочь в качестве дополнительного личного ассистента для Майерса, потому что никто не мог справиться с огромным количеством его запросов и требований. В то же время, по слухам, съемочный процесс фильма «Остин Пауэрс: Голдмембер» останавливался по одному только требованию Майерса. Так, если он вдруг проголодался, для него тут же покупали определенную еду, которую надо было нагреть до определенной температуры, и определенные журналы, которые ему захотелось почитать именно сейчас. Все для вас, как говорится.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку

Рассел Кроу

Рассел Кроу/ Фото с сайта madridistaworld.com

Рассел Кроу/ Фото с сайта madridistaworld.com

Рассел Кроу – еще один талантливый актер в нашем списке, который своими сумасшедшими выходками заработал себе репутацию «сложного» человека. На съемках «Гладиатора», например, Кроу открыто заявлял, что сценарий фильма – дерьмо, и только он своей актерской игрой может хоть как-то вытянуть неказистую ленту. Скотт, что интересно, не велся на агрессию Кроу и терпеливо уговаривал его играть то, что написано, так, как написано (причем в дальнейшем он звал Кроу еще в четыре своих проекта). В частности, известен их спор из-за строчки «Я отомщу, в этой жизни или в следующей»: сцену снимали два дня, потому что Рассел Кроу то отказывался произносить эти слова, то попросту заваливал их, заявляя, что это звучит глупо. В 2010 году также стало известно, что тогда же, на съемках «Гладиатора», Кроу угрожал расправой 77-летнему продюсеру Бранко Люстигу, потому что у них возникли разногласия из-за оплаты работы. Также в «послужном» списке Кроу попавшая во все таблоиды история, когда он бросил в лицо сотрудника отеля телефон, когда тот сказал, что не знает, как из США позвонить в Австралию, ссора с телепродюсером, который пустил в эфир укороченную версию благодарственной речи актера на вручении премии BAFTA и множественные оскорбления людей через Twitter. Одно хорошо – Кроу всегда приносит извинения за то, что натворил.

Читайте также: 10 легендарных ролей, которые подкосили психическое здоровье актеров

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл/ Фото с сайта imgplusdb.com

Кристиан Бэйл/ Фото с сайта imgplusdb.com

Кристиан Бэйл востребован и, в отличие от большей части этого списка, у него в ближайшее время затишья в плане актерских работ не предвидится. Но его талант и востребованность не отменяет того факта, что режиссеры, которые приглашают Бэйла в свои проекты, должны быть готовы к вспышкам перфекционизма актера и, если что-то идет не так, к последующему гневу. Кристиан Бэйл очень ответственно относится к самому процессу работы, и если кто-то вдруг заваливает сцену или у оператора во время съемок случается накладка, актер не стесняется в самых красочных выражениях обрисовать масштаб катастрофы и степень вины несчастного. Например, в Сети можно отыскать аудиозапись со съемок фильма «Терминатор: Да придет спаситель», где Бэйл подробно объясняет замешкавшемуся во время съемок сложной сцены оператору, куда ему нужно идти. В то же время коллег-актеров смущает в Бэйле то, что он не любит ни с кем общаться не на профессиональные темы на съемочной площадке, поэтому никаких неформальных разговоров от него можно не ждать - он предпочитает ни к кому не лезть в душу и ждет того же от окружающих.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис/ Фото с сайта wallpapers-all.com

Брюс Уиллис/ Фото с сайта wallpapers-all.com

Брюс Уиллис – звезда, и он прекрасно это знает. Он не стесняет завышать гонорары, опаздывать на съемки, забывать свои реплики, дебоширить на съемочной площадке и не приезжать на промо-мероприятия, вроде интервью или фотосессий. Так, например, режиссер Кевин Смит в последний день съемок фильма «Двойной КОПец» поблагодарил всех актеров, снявшихся в ленте, и потом добавил: «Кроме, разумеется, Брюса Уиллиса, потому что он настоящий козел». И совсем свежий пример: в ленте Вуди Аллена «Светская жизнь» дядюшку главного героя, именитого голливудского продюсера, должен был играть Брюс Уиллис, а не Стив Карелл. Однако проблемы с Уиллисом начались буквально с первого же съемочного дня: то он опаздывал на съемки, то, уже загримированный и одетый, после команды «Мотор!» вдруг заявлял, что не выучил слова, то просто начинал посреди сцены смеяться. Перфекционист Аллен не выдержал и уволил Уиллиса прямо посреди съемок. В Сети даже можно найти Уиллиса в костюмчике с желтым галстуком – именно в таком костюме мы в ленте видим Карелла.

0
7.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
мелодрама
2016

Кадр со съемок фильма «Светская жизнь»

Кадр со съемок фильма «Светская жизнь»

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями