Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Сильвестр Сталлоне: 16 фактов о неудержимом исполнителе ролей «Рокки» и «Рэмбо»

6 июля 2015 0
Сильвестр Сталлоне: 16 фактов о неудержимом исполнителе ролей «Рокки» и «Рэмбо»

    6 июля 1946 года родился Сильвестр Сталлоне – американский актер, режиссер, сценарист, известный по сериям боевиков «Рэмбо», «Рокки», «Неудержимые».

  1. Сильвестр Сталлоне всегда мечтал быть героем. В детстве он носил костюм супергероя под своей школьной формой, а однажды даже попытался взлететь - из окна в спальне, раскрыв над собой зонтик на всякий случай. Результатом «полета» стал перелом ключицы. Уже став именитым актером, Сталлоне исполнил свою мечту и сыграл супергероя - судью Дредда в одноименном фильме 1995 года.
     
  2. Сталлоне рано подался в бодибилдинг – его вдохновил известный культурист Стив Ривз. Различные снаряды для упражнений стоили дорого, так что Слай решил обойтись доступным материалом. Он тягал автомобильные запчасти на местной свалке и шлакобетонные блоки, прикрепленные к штанге.
     
  3. Интересно, впрочем, что когда глава семьи Сталлоне подзаработал благодаря парикмахерскому бизнесу, семейным спортивным увлечением стал не какой-нибудь бокс, а... поло. Спорт королей и миллионеров.
     
  4. Сталлоне не был создан для школы - или это школа не была создана для мальчика с привычкой к дракам, стрельбе из лука в открытое окно, зажиганию огня где ни попадя, а также воровству распятий у монахинь. Он был исключен из 14 различных школ. В конце концов, отчаявшаяся мать пристроила парня в американский колледж... в Швейцарии.
     
  5. В том самом колледже в Лезене Сталлоне начал играть. Особенно ему удалась роль Биффа в пьесе А. Миллера «Смерть коммивояжера». Однажды во время представления Слай решил слегка поменять сценарий (прямо как в поздние годы) и в ярости швырнул в стену не цветы, а радио. Оно пролетело сквозь бутафорскую стену и свалило декорации, за которыми обнаружились мирно напивавшиеся работники сцены.
     
  6. В попытках начать актерскую карьеру, Сталлоне перепробовал множество подработок: он работал парикмахером, чистил клетки львов в зоопарке, а также проверял билеты и провожал людей к их местам в кинотеатрах сети Уолтера Рида. Последнее место работы позволило ему слегка подкопить деньжат, продавая билеты на лучшие места на стороне. Дополнительный источник дохода был перекрыт после того, как Сталлоне попробовал продать горячие билеты весьма холодному посетителю. Самому Уолтеру Риду.
     
  7. В 1970 году Сталлоне все-таки исполнил главную роль в фильме - правда, в фильме жанра «софт порно». Ему было 24, он был голоден и в отчаянии. Так на свет появилась картина «Вечеринка у Китти и Стада», переизданная ушлыми дельцами после того, как Сталлоне прославился, под названием «Итальянский жеребец».
     
  8. Сильвестр Сталлоне написал сценарий к «Рокки» за три дня и 20 часов, держа в голове боксерский поединок между Чаком Уэпнером и Мохаммедом Али, который состоялся в 1975 году. Жена Сталлоне Саша перепечатала его каракули на машинке. После нескольких правок сценария продюсеры предложили молодому автору 350 тысяч долларов за права. Но Сталлоне интересовали не деньги, а гарантия того, что он снимется в главной роли. Таким образом, он отверг эту сумму, несмотря на то, что его жена была беременна, на их банковском счету лежало всего сто долларов, а на шее висела собака, которую они были не в силах прокормить.
     
  9. Сильвестр Сталлоне верит в то, что свои страхи надо побеждать – пусть даже довольно жестким путем. Так он справился со своей боязнью высоты на съемках «Скалолаза».  На съемках фильма «Дневной свет», все действие которого происходит в закрытом подводном туннеле, актер поборол клаустрофобию.
     
  10. Когда-то фильм «Рэмбо III» был записан в Книгу рекордов Гинесса как самый жестокий фильм – в нем можно встретить 221 акт насилия и 108 смертей. Впрочем, уже следующая часть «Рэмбо IV» побила этот рекорд – в течение фильма умирает 236 человек.
     
  11. Какой из своих фильмов Сталлоне считает самым худшим? Актер признается, что не планирует пересматривать «Гонщика», «Оскара» и «Горный хрусталь». Но самым ужасным из всех он назвал «Стой! Или моя мама будет стрелять». «Это один из самых плохих фильмов во всей солнечной системе, включая фильмы инопланетян, которые мы никогда не видели. Плоский червь и тот мог бы написать сценарий получше», - без обиняков выразился Слай.
     
  12. Сильвестру Сталлоне может и не грозит выиграть Оскар, но он точно заслуживает Пурпурное сердце за свои старания. На съемках «Рокки IV» актер Дольф Лундгрен так сильно ударил Сталлоне в грудь (тот настоял на настоящем бое для съемок), что актер попал в больницу с отеком сердца. Он повреждал оба плеча, ломал шею (теперь она зафиксирована металлической пластиной), палец и ребра, рвал мышцы, и просто вел крайне нездоровый образ жизни, литрами глотая кофе, питаясь на 200 калорий в день и тому подобное.
     
  13. Теперь у Слая существует поверье – если на съемках он не получит какой-нибудь травмы, фильм провалится. К примеру, с ним ничего не случилось на съемках «Горного хрусталя» и «Стой! Или моя мама будет стрелять» - и оба фильма вышли неудачными.
     
  14. В 2005 году Сталлоне запустил собственный журнал “Sly”. Издание было наполнено советами по здоровому образу жизни, интервью со звездами и ударной дозой своего создателя. Журнал продержался четыре выпуска.
     
  15. Сильвестр Сталлоне – многодетный отец. От первого брака с актрисой Сашей Зак у него родилось двое сыновей (увы, один из них погиб в 2012 году). От третьего брака с моделью Дженнифер Флавин у Сталлоне родились три красивых дочери. К слову, после болезни одной из них в 1996 году актер обратился в католичество.
     
  16. Сильвестр Сталлоне говорит: «Я часто слышал такую фразу: “К каждому фильму нужно относиться так, будто он – последний”. А в моем возрасте по-другому просто нельзя».
Фильмы с Сильвестром Сталлоне
Релиз: 7 мая 2014 0
Релиз: 7 мая 2014 0
Релиз: 20 июня 2014 0
Релиз: 27 июня 2013 0
Релиз: 16 октября 2012 0
Релиз: 3 сентября 2010 0
Релиз: 22 февраля 2008 0
Релиз: 7 ноября 2011 0
Релиз: 23 марта 2007 0
Релиз: 18 сентября 2006 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 5 апреля 2011 0
Релиз: 22 марта 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями