Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в апреле

Самые интересные кинопремьеры месяца - от мистической ленты «Гоголь. Вий» до скоростной комедии «Такси 5».
2 апреля 0
Кадр из фильма «Гоголь. Вий»
Кадр из фильма «Гоголь. Вий»

Рассказываем о главных релизах второго месяца весны, среди которых режиссерский дебют Данилы Козловского «Тренер», экшн с Дуэйном Джонсоном и гигантскими животными «Рэмпейдж», интригующий хоррор «Тихое место» и другие фильмы.

«Гоголь. Вий»

В кино с 5 апреля

Апрель начнется с продолжения мистических похождений молодого и еще не раскрывшего свой литературный талант Николая Васильевича Гоголя в исполнении Александра Петрова. Отечественный приключенческий детектив с элементами хоррора «Гоголь. Вий» обещает развитие загадочных событий внезапно оборвавшегося первого фильма. Возможно, сиквел даже даст ответы на ряд вопросов, возникших у зрителей после просмотра начальной главы серии.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018


«Мария Магдалина»

В кино с 5 апреля

Режиссер трогательной ленты «Лев» Гарт Дэвис представляет историю Марии Магдалины, которую ранее еще не рассказывали, о чем создатели не побоялись заявить в трейлерах. Фильм с крепким актерским составом, в котором на ведущих ролях выступают Руни Мара, Хоакин Феникс и Чиветель Эджиофор, вызвал у иностранных обозревателей крайне неоднозначную реакцию – от сдержанной похвалы до вполне жесткой критики.

«Жажда смерти»

В кино с 5 апреля

Брюс Уиллис возвращается к наказанию разношерстных негодяев в боевике Элая Рота «Жажда смерти» – ремейке одноименного фильма 1974 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Очередная лента о бескомпромиссном самосуде, исходя из отзывов зарубежной прессы, вышла не такой проработанной и яркой, как «Законопослушный гражданин» или, к примеру, та же оригинальная «Жажда смерти». Но вряд ли это сможет отговорить преданных поклонников Брюса Уиллиса от просмотра нового фильма с их любимым актером.

«Винчестер. Дом, который построили призраки»

В кино с 5 апреля

Отчасти основанный на реальных событиях хоррор об удивительном и пугающем доме Сары Винчестер, главные роли в котором исполнили Хелен Миррен и Джейсон Кларк, при должном воплощении мог бы стать одной из ярчайших представителей жанра в этом году. Только представьте: ужастик, события которого развиваются в доме-лабиринте, наполненном загадками, приведениями и игрой с воображением и реальностью… Однако, судя по откровенно разочарованным отзывам англоязычных обозревателей и обычных зрителей, многого от этого фильма ужасов ожидать точно не стоит.

«Тихое место»

В кино с 12 апреля

С высокой долей вероятности самым любопытным проектом для ценителей хорроров и одним из интереснейших релизов апреля вообще должен стать фильм Джона Красински (того самого Джима из знаменитого сериала «Офис») «Тихое место» с его супругой Эмили Блант в одной из главных ролей. Картина о выживании семейства в условиях чуть ли не гробового молчания, судя по трейлерам, – кино довольно атмосферное и напряженное. Более того, уже успевшие оценить пугающую ленту иностранные СМИ от нее в полном восторге.

«Рэмпейдж»

В кино с 12 апреля

В фантастическом экшне «Рэмпейдж» могучий Дуэйн Джонсон выходит на защиту своего еще более здорового друга-гориллы, из-за генетического эксперимента на глазах превращающегося в настоящего гиганта размером с Кинг Конга. На него вместе с аналогичными по габаритам крокодилом и волком, конечно же, открывается большая охота. Все это происходит в экранизации одноименной видеоигры уже более чем 30-летней давности. Скорее всего, этот фильм не сможет разрушить проклятье экранизаций видеоигр, однако для поклонников Дуэйна Джонсона станет еще одним большим поводом увидеть одного из главных экшн-героев последних лет.

«Тренер»

В кино с 19 апреля

На самую середину весны намечен выход спортивной драмы «Тренер» о футболисте, который после фиаско в карьере примерил на себя роль наставника провинциальной команды. У режиссерского дебюта Данилы Козловского есть все шансы стать добротным жанровым кино. Ну, во всяком случае хочется верить, что этот проект станет чем-то намного большим, чем расчетливая попытка наживиться на приближающемся домашнем для России Чемпионате мира по футболу

«Титан»

В кино с 19 апреля

Фантастический триллер «Титан» об экспериментах, сделавших из персонажа Сэма Уортингтона сверхсущество, – своего рода кот в мешке. Трейлер к фильму внушает ряд опасений, в том числе вызванных сомнительным внешним видом мутанта, походящего на неудачный косплей космических жокеев из серии фильмов «Чужой». К слову, Netflix начал показывать фильм уже с 30 марта. Тем интереснее, попала ли американская компания в цель на этот раз или приобрела очередной неудачный проект, как это было в случае с недавним «Парадоксом Кловерфилда».

«Опасный бизнес»

В кино с 19 апреля

Ценителей комедий для взрослых и черного юмора в апреле попытается развлечь кинолента «Опасный бизнес» с участием Шарлиз Терон и Джоэла Эдгертона. Скорее всего, сделать это у авторов фильма получится не так мастерски, как у создателей недавних «Ночных игр». И все же при довольно тусклом выборе комедий во втором месяце весны эта будет чуть ли не самой яркой.

«Логово Монстра»

В кино с 19 апреля

Триллер «Логово Монстра» расскажет о воре, чья попытка ограбления незнакомца на «Мазерати» неожиданно перетекает в спасение похищенной девушки. Главный герой фильма, сыгранный звездой сериала «Плохие» Робертом Шиэном, постарается пройти по опасному пути, ведущему его от зла к добру. На этой дороге его будет ждать Дэвид Теннант в обличии очередного загадочного негодяя.

«Точка невозврата»

В кино с 19 апреля

Драма с элементами триллера «Точка невозврата» от режиссера фильма «Машинист» Брэда Андерсона поведает об операции, проведенной американцами в 1982 году в Бейруте. Картина имеет неплохие шансы найти отклик у ценителей кино в духе старой школы, особенно учитывая, что главные роли в фильме сыграл дуэт прекрасных исполнителей – Розамунд Пайк и Джон Хэмм, а за сценарий отвечает Тони Гилрой, известный многим по работе в ленте «Адвокат дьявола» и в серии шпионских триллер-боевиков о Джейсоне Борне.

«Танки»

В кино с 26 апреля

В преддверии приближающегося Дня Победы в отечественных кинотеатрах состоится релиз военной драмы «Танки» от постановщика «28 панфиловцев» Кима Дружинина. Наравне с главными героями, исполненными Андреем Мерзликиным и другими российскими актерами, ведущую роль в фильме играют сами показанные во всей красе боевые машины – легендарные танки Т-34.

«Такси 5»

В кино с 26 апреля (UPD: премьера перенесена на 10 мая)

Спустя внушительные по меркам кинофраншиз 11 лет на экранах кинотеатров готова появиться пятая часть серии «Такси». Крутые тачки, погони по марсельским улочкам и старый добрый Жибер никуда не делись. Однако на этот раз создатели обошлись без двух ведущих персонажей в исполнении Фредерика Дифенталя и, что самое главное, Сами Насери. Нужно ли было вообще затевать новую часть серии без этой полюбившейся многим парочки? Скоро узнаем

«Смешарики. Дежавю»

В кино с 26 апреля

Единственной относительно громкой премьерой для самой юной аудитории в апреле станет отечественный мультфильм «Смешарики. Дежавю». Анимационная лента отправит маленьких зрителей вместе с «круглыми» персонажами в путешествие во времени, в течение которого популярным героям предстоит посетить разнообразные эпохи и оказаться в самых неожиданных ситуациях.

«Лицо»

В кино с 26 апреля

Для ценителей нестандартного авторского европейского кино в конце апреля в прокат выйдет польская драма «Лицо», получившая гран-при жюри Берлинского кинофестиваля этого года. Картина расскажет про обычного парня-работягу, получившего серьезные травмы и перенесшего пластическую операцию, до неузнаваемости изменившую не только лицо, но и всю его жизнь.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями