Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

9 главных кинопремьер ноября

27 октября 2015 0

Кадр из фильма ««Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Актриса Дженнифер Лоуренс

В ноябре продолжат выходить как фильмы, которые в начале 2016 года поборются за «Оскар» и другие кинонаграды («Тайна в их глазах», «Макбет»), так и просто хорошие картины, которые заслуживают внимания зрителей.

 

«Рок на Востоке»

5 ноября

Режиссер «Человека дождя» Барри Левинсон вдруг снял более чем неожиданную по тематике и месту действия картину о неудачливом рок-менеджере, который «потерялся» на востоке.

Ричи Ленц (Билл Мюррей), хватаясь за последний шанс спасти свою карьеру, прилетает в Афганистан для организации армейского концерта. После неприятного казуса в гостинице (где, конечно же, почти никто не говорит по-английски) он лишается денег и паспорта, а вдобавок знакомится с явно недружелюбно настроенным наемником (Брюс Уиллис). Единственный шанс Ричи вернуться домой (да и вообще выжить) – стать продюсером афганской девушки (Лим Лубани) с потрясающим голосом, которая намерена участвовать в местном конкурсе талантов.

 

«007: СПЕКТР»

6 ноября

Долгожданная премьера последнего фильма про Джеймса Бонда от Сэма Мендеса. В главных ролях засветились Дэниел Крейг, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Моника Белуччи и еще целая вереница звезд.

В этой картине самому известному британскому шпиону – Бонду, Джеймсу Бонду - предстоит столкнуться лицом к лицу со своим прошлым. Агент 007 получает зашифрованное послание, которое выводит его на преступную организацию «СПЕКТР». Трейлер, да и все опубликованные кадры со съемок – обещают увидеть в фильме все, за что зрители любят «бондиану»: красавицы-шпионки, автомобили премиум-класса, самые хитроумные и многофункциональные гаджеты. В роли злодея на этот раз мы увидим Кристофа Вальца – а это значит, что коварства, галантности и такта у противника Джеймса Бонда будет в достатке.

 

«Савва. Сердце воина»

12 ноября

Довольно многообещающий и, судя по трейлеру, качественно сделанный российский мультфильм от режиссера Максима Фаддеева. Хотя для режиссера это дебютная работа (до этого Фаддеев работал композитором и актером), бюджет ему выделили феноменальный – 1 млрд. рублей.

Мультфильм расскажет о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне, которую когда-то защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли, и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савва сбегает в лес, где знакомится с Ангой — последним белым волком. Волчица рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живёт на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Вместе волчица и человек начинают свой длинный и опасный путь к волшебнику. По пути к своей цели друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и их коварной предводительницей ЖоЗи.

 

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

19 ноября

Одна из самых ожидаемых кинопремьер осени – последний фильм «Голодных игр», экранизации серии одноименных романов американской писательницы Сьюзан Коллинз. Вторая часть «Сойки-пересмешницы» обещает с триумфом завершить всю тетралогию «Голодных игр».

Китнисс Эвердин осознаёт, что теперь, когда война объявлена в открытую, ставка делается не просто на её жизнь и жизнь близких ей людей, а на будущее всех граждан Панема. Пока Дистрикт-13 вступает в полномасштабную войну с правительственными войсками, Китнисс вместе с группой близких друзей оказывается втянута в операцию по уничтожению президента-диктатора Сноу. Однако победа повстанцев оказывается весьма горькой вкус. Сейчас Китнисс ждёт гораздо более трудное испытание, чем смертельные ловушки арены Голодных игр.

 

«Всё могу»

19 ноября

Участник знаменитой комик-труппы «Монти Пайтон», а по совместительству режиссер Терри Джонс, устав, по его словам, «от грубых и трагедийных боевиков про инопланетян», создал фантастическую комедия о весьма нетривиальном способе захвата Земли пришельцами.

Прежде, чем разнести планету в пух и прах, «зеленые человечки» наделяют одного тихого учителя-неудачника Ника Кларка огромной магической силой. Делают они это из чистого озорства и любопытства: как этот разочарованный в жизни тип будет использовать свои возможности? Зрелище инопланетян – и зрителей – ждет по-настоящему уморительное. В главных ролях снялись Саймон Пегг («Путешествие Гектора в поисках счастья») и Кейт Бекинсейл. Лента стала последней киноработой ушедшего из жизни в 2014 году Робина Уильямса, который озвучил пса Денниса.

 

«Тайна в их глазах»

19 ноября

Детективный ремейк оскароносного фильма 2009 года «Тайна в его глазах» от Билли Рэя, постановщика хрестоматийной «Аферы Стивена Гласса». В ремейке участвует актерский тандем Николь Кидман и Джулия Робертс, а также Чивитель Эджиофор («12 лет рабства»). Судя по актерскому составу, нас ожидает действительно хорошее кино.

Рей и Джесс - коллеги, работающие следователями ФБР под руководством окружного прокурора Клэр. Из них получается сплоченная команда. Но однажды благополучная жизнь рушится - дочь Джесс находят зверски убитой. Следователи выявляют подозреваемого, которого, впрочем, приходится отпустить на свободу, хотя и Джесс, и ее коллеги уверены в его виновности. Проходит тринадцать лет. Все эти годы Рей потратил на то, чтобы найти человека, совершившего преступление – и ему все же удалось найти убийцу. Рей отправляется к Джесс, чтобы поделиться своим открытием. Однако сможет ли мать спокойно принять эту новость? Насколько разрушительной окажется жажда ее возмездия?

 

«Макбет»

26 ноября

Майкл Фассбендер и Марийон Котийяр в экранизации одной из величайших трагедий Шекспира – «Макбет». Режиссер Джастин Курзель намеренно придерживался классического подхода, хотя, конечно, фильм станет совершенно новым прочтением пьесы «Макбет».

17 век. Шотландия, раздираемая междоусобными войнами. Бесстрашный воин лорд Макбет большую часть времени проводит в боевых походах. Он смел, отважен и порой до крайности самоуверен. Когда ведьмы предрекают лорду королевский венец, он укрепляется в убеждении о величии предначертанной ему судьбы. Вскоре он узнает, что его замок собирается посетить король Дункан. Ослепленный амбициями и раздираемый внутренними демонами, Макбет замышляет убийство. Супруга лорда решает поддержать его в алчных намерениях и буквально вкладывает ему в руку меч...

 

«Виктор Франкенштейн»

26 ноября

Дэниел Рэдклифф продолжает реанимировать свою карьеру, подкошенную несколькими сомнительными комедиями. Актер снялся в зрелищном фантастическом хорроре Пола МакГигана, который рассказывает историю доктора Франкенштейна под другим углом.

Главный герой – уродливый горбун, выступающий в цирке и очень интересующийся медициной. На одном из представлений он встречает амбициозного студента-врача Виктора Франкенштейна (Джеймс МакЭвой), который помогает ему бежать. Врач не только предоставляет горбуну убежище, но и излечивает его от уродства, давая несчастному новую жизнь. Теперь юношу зовут Игорь, и он помогает своему спасителю в его сомнительных медицинских экспериментах. Режиссер фильма Пол МакГиган известен своими запутанными триллерами – он снял фильмы «Счастливое число Слевина», «Одержимость» и «Гангстер №1».

 

«Хороший динозавр»

26 ноября

Добрый, озорной и очень красочный – пожалуй, именно такое определение можно дать новому творению студии «Pixar», которое повествует о дружбе двух диаметрально противоположных видов: человека и динозавра.

Что бы случилось, если бы астероид, из-за которого вымерли динозавры, не столкнулся с Землей, а пролетел бы мимо? Динозавры бы выжили, остались доминирующим видом на планете и эволюционировали в разумных существ. И наверняка бы наблюдали за становлением человека - не очень разумного, но весьма упрямого существа. Динозаврик Арло живет как раз в таком мире. Однажды из-за трагического происшествия погибает его отец, а сам Арло оказывается вдали от своего дома. Теперь динозавру предстоит найти дорогу в родные края. В ходе своих странствий Арло встречается с Пятнышком – маленьким, но очень своенравным пещерным мальчиком. Они вместе пускаются в путь – и так начинается самая крепкая и странная дружба на Земле.

 

Светлана Иванова, www.Soyuz.Ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями