Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 фактов о Джулии Робертс

28 октября 2015 0
10 фактов о Джулии Робертс

28 октября 1967 родилась Джулия Фиона Робертс, одна из самых высокооплачиваемых актрис в истории Голливуда и одна из самых красивых в мире женщин по мнению читателей журнала People.

  1. Джулия Робертс имеет английские, валлийские, шотландские, ирландские, шведские и немецкие корни.
  1. Увлеклась театральным искусством и начала участвовать в школьных постановках, вдохновившись актёрскими успехами своего старшего брата, Эрика Робертса. Одним из ее первых киноопытов стала роль в фильме «Кроваво-красное», в котором она снялась по приглашению брата, игравшего там главную роль. Ее собственная роль состоит из пары слов.
     
  2. Джулия Робертс не была первой кандидатурой на главную женскую роль в фильме «Красотка». Изначально на роль проститутки Вивиен режиссёр Гарри Маршалл пригласил актрису Карен Аллен. Когда она отказалась, роль предложили другим, более известным актрисам. Мэг Райан была одной из первых, кто отказался. За ней последовали Мишель Пфайффер (ей не понравился «тон» сценария), Дэрил Ханна (по ее мнению, фильм унижал достоинство женщин), Валерия Голино (она считала, что её итальянский акцент не подойдет для фильма), Дженнифер Джейсон Ли (по её мнению сценарий был «сексистским»). Довольно юные актрисы Уайнона Райдер и Дженнифер Коннели не прошли отбор по возрастному критерию. И только после этого роль Вивиен досталась сравнительно неизвестной Джулии Робертс. Фильм моментально сделал её звездой.
     
  3. Отличная наездница, Роберт любит проводить свободное время на ранчо в Нью-Мехико, где занимается ковбойской верховой ездой – на полном скаку лавирует между пластиковыми бочками. По словам Робертс, еще с детства она любит сидеть в седле – только тогда бочки были не пластиковые, а стальные. «Мои коленки постоянно были в синяках. Но я ими гордилась», - вспоминает актриса. Навыки верховой езды пригодились Джулии во время съемок фильма «Сбежавшая невеста». Кстати, над «Сбежавшей невестой» работала почти та же команда, что и над фильмом «Красотка» - включая актёра Ричарда Гира и режиссёра Гарри Маршалла.
     
  4. В 2000 году на экраны вышел фильм «Эрин Брокович», основанный на реальной истории женщины, которая вступила в противоборство с крупной корпорацией. В заглавной роли выступила Джулия Робертс. Левша от природы, Джулия действительно вжилась в роль: даже научилась писать правой рукой – как и героиня фильма. Критики по достоинству оценили её усилия: роль в картине принесла актрисе целый ряд наград, включая «Оскар» и «Золотой глобус», а её гонорар достиг рекордной в истории кинематографа отметки.
     
  5. Однажды Джордж Клуни и Бред Питт узнали, что Джулия Робертс будет сниматься с ними в фильме «11 друзей Оушена». Они тут же отправили актрисе открытку с сообщением: «Мы слышали, что ты получаешь двадцатник за каждый фильм». В открытку была вложена 20-долларовая банкнота.
     
  6. Рассказывают, что Джулия Робертс предпочитает лежать на спине, когда ей накладывают грим. Она считает, что это придает её лицу в фильме более расслабленное выражение.
     
  7. Одна из любимых книг Джулии Робертс – «Алхимик» Коэльо. На неё также произвел впечатление автобиографический роман Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби», и она решила купить права на экранизацию этой книги. Робертс пригласила Гарри Маршалла стать режиссёром картины, но он отказался, так не хотел ездить по экзотическим местам, в которых происходит действие картины.
     
  8. Джулия Робертс исповедует индуизм.
     
  9. В 2004 году археологи откопали скелет пожилой женщины. Скелет, который имел возраст 9 000 лет и прекрасно сохранившиеся зубы, археологи назвали Джулией Робертс. Они сообщили, что у древней женщины была просто идеальная улыбка – как у Джулии Робертс.

Составление: Soyuz.Ru
Некоторые роли Джулии Робертс
Релиз: 25 ноября 2011 0
Релиз: 23 декабря 2010 0
Релиз: 2 июля 2010 0
Релиз: 20 августа 2009 0
Релиз: 29 апреля 2004 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия, криминальный
2001