Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в мае

14 главных релизов месяца: Rammstein, Whitesnake, Vampire Weekend, Сиара, Льюис Капальди, Amon Amarth и другие.
3 мая 0
Обложки новых альбомов мая (кроме Rammstein)
Обложки новых альбомов мая (кроме Rammstein)

В мае нас ждет первый за почти десять лет альбом Rammstein, возвращение Whitesnake и Vampire Weekend, сборник кавер-версий от Моррисси, один из главных дебютов года в лице Льюиса Капальди, очень серьезная пластинка экс-гитариста My Chemical Romance Фрэнка Айеро и новая порция качественной поп-музыки от Карли Рей Джепсен.

Vampire Weekend – «Father Of The Bride»

3 мая

Это первый альбом американских инди-рокеров за шесть лет и первая пластинка, записанная после ухода Ростама Батманглиджа – однако он все же принял участие в работе над ней. Также на «Father Of The Bride» можно будет услышать музыкантов HAIM, The Internet, Chromeo и Марка Ронсона.

Amon Amarth – «Berserker»

3 мая

Вокалист Йохан Хегг и гитарист Олави Микконен пообещали, что «Berserker» станет лучшим альбомом группы. Wall of Sound уже похвалили альбом шведских металлистов, поставив ему 10 баллов: «Это чистейшие Amon Amarth, 12 кровавых огненных песен».

Сиара – «Beauty Marks»

10 мая

R&B-героиня 2000-х призналась, что сейчас чувствует себя так же, как в начале карьеры. «Я была молодой девушкой, живущей мечтами и проживающей лучшее время. Я снова вернулась в эту фазу», – рассказала певица. В записи «Beauty Marks» участвовали Келли Роуленд (экс-Destiny’s Child) и Маклемор.

Мак ДеМарко – «Here Comes The Cowboy»

10 мая

По словам Мака ДеМарко, он называет ковбоями людей из своей жизни («но не тех, что носят ковбойские шляпы»). ДеМарко исполнил почти все инструментальные партии самостоятельно и хотел, чтобы все звучало «крошечно» – «маленькие барабаны» и «может быть, гитара», но между ними «много места».

Rammstein – «Rammstein» (возможное название)

17 мая

Еще в прошлом году гитарист Рихард Круспе обещал, что новый альбом группы будет «Rammstein в формате 3D» и покажет невиданный ранее потенциал коллектива. Судя по синглам «Deutschland» и «Radio» и выложенным на YouTube отрывкам остальных песен, запись действительно получилась мощной.

Whitesnake – «Flesh & Blood»

17 мая

Если верить Дэвиду Ковердейлу, «Flesh & Blood» станет «лучшим альбомом группы». Он также пообещал, что на нем «будут все необходимые элементы Whitesnake, покрытые ярким свежим слоем краски». Это первая с 2011 года студийная работа группы с оригинальным материалом.

Карли Рэй Джепсен – «Dedicated»

17 мая

Исполнительница хита «Call Me Maybe» так и не превратилась в большую звезду, зато сыскала признание критиков и ценителей благодаря предыдущему альбому «EMOTION». По словам певицы, при работе над новыми песнями она вдохновлялась творчеством ABBA, Bee Gees и Донны Саммер.

Льюис Капальди – «Divinely Uninspired to a Hellish Extent»

17 мая

Льюис Капальди (дальний родственник Питера Капальди) – один из самых перспективных новичков года. Сингл «Someone You Loved» возглавил британский чарт, а сам музыкант был номинирован на BRIT Awards. Он признался, что процесс записи получился нервным, но надеется, что людям альбом понравится.

The National – «I Am Easy To Find»

17 мая

В записи «I Am Easy To Find» поучаствовало много певиц – Шарон Ван Эттен, Лиза Ханниган, Мина Тиндл, Кейт Стейблс и Гейл Энн Дорси, работавшая с Дэвидом Боуи. Вместе с альбомом выйдет короткометражный фильм с Алисией Викандер. Альбом не является саундтреком к нему, однако они связаны между собой.

Моррисси – «California Son»

24 мая

Альбом будет состоять из кавер-версий: в него войдут песни Боба Дилана, Джони Митчелл, Роя Орбисона и Дайонн Уорвик. В записи «California Son» приняли участие вокалист Green Day Билли Джо Армстронг, вокалист Grizzly Bear Эд Дрост, Ариэль Энгл из Broken Social Scene и певица LP.

Frank Iero And The Future Violents – «Barriers»

31 мая

В 2016 году экс-гитарист My Chemical Romance Фрэнк Айеро пережил аварию и решил, что его новый альбом должен получиться «по-настоящему живым и важным». Айеро назвал альбом «Барьеры», так как, по его мнению, люди часто создают себе границы для безопасности, но на самом деле эти границы их сдерживают.

Сьюзан Бойл – «Ten»

31 мая

В этом году памятному выступлению Бойл на шоу Britain’s Got Talent исполнилось десять лет – поэтому «Ten» и получил такое название. Певица рассказала, что гордится альбомом и добавила, что в него вошли ее «любимые треки за многие годы». Помимо уже известных песен, на «Ten» появится несколько новинок.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями