Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в июне

16 главных релизов месяца: Avicii, The Raconteurs, Мадонна, Ноэл Галлахер, Hollywood Vampires, Lil Nas X, Santana.
7 июня 0
Обложки новых альбомов июня
Обложки новых альбомов июня

Июнь 2019-го отличился рекордным количеством громких имен. Мадонна, Авичи, Брюс Спрингстин, Ноэл Галлахер, Джек Уайт и даже Джонни Депп – вот какие релизы нас ждут в этом месяце.

Avicii – «Tim»

6 июня

В альбом войдут песни, которые музыкант хотел выпустить, но не успел этого сделать. Первым синглом стала композиция «SOS», записанная с Алоэ Блэком, чей голос звучит в главном хите Авичи «Wake Me Up». Также на «Tim» можно будет услышать совместные работы с Imagine Dragons и вокалистом Coldplay Крисом Мартином. В 2020 году ожидается выход биографической книги об артисте.

Jonas Brothers – «Happiness Begins»

7 июня

Один из самых популярных бойзбэндов 2000-х возвращается с первым за 10 лет полноценным студийным альбомом. Успех сингла «Sucker», взобравшегося на вершину американского чарта, показал, что интерес к группе по-прежнему высок. Соавтором «Sucker» выступил фронтмен OneRepublic Райан Теддер – на «Happiness Begins» можно будет услышать еще несколько его работ. К выходу альбома группа выпустила фильм «Chasing Happiness».

Santana – «Africa Speaks»

7 июня

Как понятно из названия, новый альбом Сантаны вдохновлен африканской музыкой. На «Africa Speaks» можно будет услышать голоса британской певицы Лоры Мвулы и испанской исполнительницы Кончи Буйки. Продюсером записи стал легендарный Рик Рубин, приложивший руку к работам Red Hot Chili Peppers, Metallica и Джонни Кэша. Также в работе над пластинкой приняла участие супруга Сантаны Синди Блэкман – она исполнила барабанные партии.

Глория Гейнор – «Testimony»

7 июня

Исполнительница всеми любимого суперхита «I Will Survive» выпускает альбом госпелов. Он станет ее первой студийной работой за шесть лет. В треклист вошло 10 композиций, включая кавер-версию «Man Of Peace» Боба Дилана. В конце апреля певица выпустила сингл «Joy Comes In The Morning» – если судить по нему, то «Testimony» должен получиться сильным.

Prince – «Originals»

7 июня/ 21 июня

В «Originals» войдут композиции, написанные Принсом для других артистов или получившие известность в их исполнении – например, «Nothing Compares 2 U», «Manic Monday» The Bangles, «The Glamorous Life» Шейлы И. и «You’re My Love» Кенни Роджерса. У релиза две даты: 7 июня он выйдет на платформе Tidal, а 21 июня станет доступен на всех остальных сервисах. Осенью в продажу поступят мемуары Принса «The Beautiful Ones».

Lil Nas X – «7»

EP – июнь*

Пока что 20-летний рэпер известен только по одной песне, зато какой. «Old Town Road» – явный фаворит в гонке за звание главного хита 2019 года. Она не пустила на вершину Billboard Hot 100 новый сингл Тейлор Свифт и совместный трек Эда Ширана с Джастином Бибером. Рэпер сообщил, что на EP будет семь песен (включая «Old Town Road») и на каждую из них будет снят клип.

* ранее сообщалось, что релиз должен состояться 7 июня, однако позже сам музыкант постом в Instagram дал понять, что EP в этот день ждать не стоит

Tyga – «Legendary»

7 июня

Tyga признался, что не хотел выпускать альбом – его предыдущая работа «Kyoto» вышла всего лишь в прошлом году. Он просто выпускал синглы с «тусовочным настроением» (например, «Taste»), но у него очень просили альбом. Тайга анонсировал выход пластинки совсем недавно – на прошлой неделе. В записи «Legendary» поучаствовали Лил Уэйн, J Balvin, Offset из Migos и Swae Lee.

Мадонна – «Madame X»

14 июня

В прошлом году певица сообщила, что ее новый альбом будет вдохновлен культурой Португалии – именно там она сейчас проживает. По синглам «Medellin», «I Rise», «Crave» и «Future» этого, впрочем, не скажешь, но, с другой стороны, Мадонна всегда умела удивлять. В записи «Madame X» приняли участие колумбийский певец Maluma, бразильская певица Anitta, Diplo, Swae Lee и Quavo.

Брюс Спрингстин – «Western Stars»

14 июня

«Western Stars» станет первой за семь лет студийной работой 69-летнего исполнителя, состоящей из оригинального материала. Новый альбом Спрингстина записан под влиянием музыки юга Калифорнии 1970-х. На «Western Stars» уже появились первые рецензии: так, портал PopMatters назвал его «изобретательным и немного рискованным», отметив, что альбом встанет в один ряд с «сольными жемчужинами» Спрингстина. В следующем году Спрингстин планирует выпустить еще один альбом – уже вместе с E Street Band.

Bastille – «Doom Days»

14 июня

Фронтмен Дэн Смит описал «Doom Days» как «альбом в стиле апокалиптической вечеринки». Он также рассказал, что первоначально на звук альбома повлияли 1990-е (не столько культура, сколько жизнь) и что он читал книги о гедонизме. Кроме этого, в прошлом году Bastille выступали в туре с оркестром и хором – и этот опыт тоже повлиял на подход к новому альбому. Некоторые певцы, выступавшие с группой, приняли участие в записи.

Noel Gallagher’s High Flying Birds – «Black Star Dancing»

EP – 14 июня

В мини-альбом войдет пять песен, из которых оригинальными будут три, а два – ремиксами заглавной «Black Star Dancing». Неожиданный для Ноэла Галлахера диско(!)-трек высоко оценил сам Найл Роджерс из Chic – он назвал песню «крутой» и даже станцевал под нее прямо в студии. Это первый из трех EP, которые Галлахер собирается выпустить в 2019 году.

X Ambassadors – «Orion»

14 июня

Это второй альбом группы, выходящий на крупном лейбле Interscope и их первая работа с 2015 года. Согласно пресс-релизу, главной темой «Orion» станет «ода братству» (вокалист X Ambassadors Сэм Харрис и клавишник Кейси Харрис являются братьями). Также сообщается, что тексты новых песен будут очень личными. Второй сингл и клип «Hold You Down» был посвящен отношениям между братьями.

The Raconteurs – «Help Us Stranger»

21 июня

Активности Джека Уайта можно только позавидовать: в прошлом году музыкант порадовал сольным альбомом, а в 2019-м собирается выпустить первую за 11 лет пластинку The Raconteurs. В треклист вошло 11 песен, написанных Уайтом и Бренданом Бенсоном, а также кавер-версия «Hey Gyp (Dig The Slowness)» Донована. Продюсерами записи также выступили сами музыканты.

Hollywood Vampires – «Rise»

21 июня

Супергруппа, состоящая из Элиса Купера, Джонни Деппа и гитариста Aerosmith Джо Перри, наконец-то выпускает второй альбом. Купер пообещал, что новая пластинка Hollywood Vampires не просто будет сильно отличаться от дебютной – она стала для него самым уникальным проектом, в котором он когда-либо участвовал. Кроме собственных песен группы, на «Rise» появятся каверы на Дэвида Боуи, The Jim Carroll Band и Джонни Сандерса.

Марк Ронсон – «Late Night Feelings»

21 июня

Имя Марка Ронсона широким массам не слишком известно, а вот его работы – очень даже. Он продюсировал альбом Эми Уайнхаус «Back To Black» и стал автором одного из главных хитов десятилетия – «Uptown Funk». В «Late Night Feelings» войдут композиции, записанные вместе с разными певицами – как звездами вроде Алишии Кис и Майли Сайрус, так и начинающими исполнительницами вроде King Princess и Yebba.

The Black Keys – «Let’s Rock»

28 июня

С 2014 года The Black Keys ничего не выпускали – фронтмен Дэн Ауэрбах то продюсировал записи Ланы Дель Рей, то работал над сольным альбомом, то занимался сайд-проектом The Arcs. Ударник группы Патрик Карни назвал «Let’s Rock» «данью уважения электрогитаре». Хотя название альбома кажется банальным, на самом деле оно глубже и мрачнее. Эту фразу произнес убийца Эдмунд Загорски, казненный на электрическом стуле в 2018 году. Именно стул и изображен на обложке альбома.

Поделитесь с друзьями