Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Стоп, не снято! Смешные дубли из популярных фильмов и сериалов

На съемках «Игры престолов», «Звездных войн» и «Шерлока» было весело.
1 апреля 0
Стоп, не снято! Смешные дубли из популярных фильмов и сериалов

Сегодня 1 апреля – а значит, можно смеяться сколько душе угодно! Мы выбрали для вас 15 известных картин, где процесс съемок и неудачные дубли получились не менее зрелищными (а где-то, может, и более), чем сам проект.


«Звездные войны»

Настоящий герой «Звездных гэгов» - робот R2D2. Жаль, что в финальный монтаж не вошла та проникновенная сцена разговора Квай-Гона Джинна и юного Энакина Скайуокера, где этот робот эпично (и с характерным звуком) проваливается куда-то за декорации.

Ну и, конечно, штурмовик, танцующий с зонтиком – это что-то.


«Игра престолов»


Ох уж это слово benevolent (англ. «благонадежный»)! Тириону Ланнистеру оно просто недоступно.


«Шерлок»


То чувство, когда тебе предлагают расследовать дело государственной важности, и тут кто-то наступил на полотенце, которым ты прикрываешься...


«Гарри Поттер»

Съемки у «Гарри Поттера» были и впрямь волшебными - режиссерское терпение было как та бездонная сумка Гермионы. Но получилось весело!


«Люди в черном»

Ловкое надевание очков и каменное лицо при стирании памяти отрабатываются не одним десятком дублей. Не говоря уже о запоминании правильных названий инопланетян.


«Марсианин»

Судя по этой подборке неудачных дублей, Мэтт Деймон понятия не имел, что его персонаж должен тосковать по Земле, находиться в состоянии депрессии и вообще плакать от отчаяния. То он уплетает сырую картошку, то он шутит над «картохомладенцем», то в самый ответственный момент не может отличить ножницы от скальпеля. Самым напряженным здесь выглядит режиссер Ридли Скотт. Наверное, таких вот неудачных дублей было много.


«Назад в будущее»

Помните, как Марти лихо открывал окно, и его пальцы не расплющивало при этом оконной рамой? Так вот, это было только с 10 дубля. Первые 9 он завалил.

P.S. Момент с тем, как Марти залпом пьет «ликер» - это должно было войти в фильм именно в таком виде.


«История игрушек 2»

Главным массовиком-затейником знаменитой «Истории игрушек», судя по выпущенным Disney неудачным дублям, является ковбой Вуди – именно он пишет на крыльях Базза Лайтера «Сдается под рекламу», рисует усы на его скафандре и, конечно же, оказывается на заднем плане тогда, когда это меньше всего нужно режиссеру.


«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Оборотная сторона одного из множества фильмов про спасение человечества: профессор Икс никак не может отделаться от назойливой мухи, у Мистик в самый драматический момент скрипит резиновый костюм, а Росомаха корчит рожи.


«Мстители»

Тор не может поймать свой молот, Капитан Америка не знает, как подступиться к парашюту, а Халк с седьмого дубля кладет планшет с на стол так, чтобы он не упал – это все они, непобедимые Мстители.


«Терминатор 3: Восстание машин»

Судя по тому, как Арнольду Шварценеггеру аплодируют в конце, он установил антирекорд по скорости сбора-разбора автомата. А, казалось бы, после стольких ролей крутых парней должен с закрытыми глазами его по винтикам собирать.


«Брюс Всемогущий»

О том, как Джим Керри играет своих персонажей впору снимать отдельный документальный фильм. Ну, или хотя бы пускать эти неудачные дубли отдельно, так же, как в фильмах с Джеки Чаном.


«Мумия возвращается»

Мумии, болтающие по телефону, пластмассовое золото, некстати летающие самолеты в Древнем Египте – это все о том, как снималась любимая многими зрителями вторая часть «Мумии».


«Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф»

Представляете себе бегущего по полю боя Минотавра, вооруженного до зубов, и вдруг падающего и кувырком летящего к ногам противника? В общем, у войска Колдуньи не было шансов на победу, если бы не крик режиссера «Стоп, еще раз!».


«Один дома»

У комедийного суперхита были не менее смешные съемки – чего стоит только тот момент, где Маколей Калкин с винтовкой наперевес пародирует Рэмбо и готовится встречать грабителей.

Поделитесь с друзьями