Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​11 мощных мультсериалов для взрослых

Смотреть не пересмотреть!
5 мая 0
Кадр из сериала «Отмена»
Кадр из сериала «Отмена»

По случаю состоявшейся – и, судя по первой реакции зрителей, весьма неоднозначной – премьеры второй половины 4-го сезона «Рика и Морти» вспоминаем 11 отличных анимационных сериалов для взрослых. На случай, если хочется побольше и сразу, ну или если новые «рикмортические» серии пока как-то не заходят.

Примечание: в материал не попали ставшие классикой абсолютные хиты, вроде «Симпсонов», «Гриффинов» и «Южного Парка» (их вы и так наверняка отлично знаете), а также шоу, упомянутые в нашей предыдущей подборке анимационных сериалов для взрослых.

«Кастлвания»

Кадр из мультсериала «Кастлвания»

Кадр из мультсериала «Кастлвания»

Сериал «Кастлвания», основанный на культовой серии одноименных игр, – прекрасный образец проекта, который уверенно развивается от сезона к сезону. Шоу выделяется комплексным миром с колоритными обитателями, интересными сюжетными линиями и взрывным визуальным рядом, в котором мощный экшен с высоким уровнем насилия перекликается с крутой постановкой боевых сцен. Не будет преувеличением назвать «Кастлванию» одним из самых захватывающих фэнтезийных проектов последних лет, чуть ли не ярчайшим шоу о вампирах, а также, пожалуй, лучшей экранизацией видеоигр.

«Любовь, смерть и роботы»

Кадр из анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы»

Кадр из анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы»

Антология Netflix «Любовь, смерть и роботы» – это целая россыпь самобытных короткометражных анимационных картин, авторы которых уходят в креативный отрыв. Альманах предлагает удивительное разнообразие ярких анимационных стилей, популярных жанров и захватывающих фантастических сюжетов, которые точно не оставят ценителей взрослой анимации равнодушными.

«Харли Квинн»

Кадр из мультсериала «Харли Квинн»

Кадр из мультсериала «Харли Квинн»

Австралийская актриса Марго Робби чудесно воплощает на экране Харли Квинн – одну из самых популярных злодеек и антигероинь комиксов издательства DC. Только вот незадача: фильмы, в которых она играет Харлин Квинзель, сами по себе получаются, мягко говоря, крайне спорными. Мультсериал «Харли Квинн» в свою очередь не только радует классным исполнением знакового персонажа, мастерски озвученного звездой «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко, но и высоким общим уровнем шоу, в котором здорово сочетаются насилие, юмор и изрядная доля безумия.

Читайте также: 10 сериалов для тех, кто соскучился по «Очень странным делам»

«Первобытный»

Кадр из мультсериала «Первобытный»

Кадр из мультсериала «Первобытный»

Создатель потрясающего «Самурая Джека» и популярной серии мультфильмов «Монстры на каникулах» Генндий Тартаковский в своем новом анимационном проекте «Первобытный» решил обойтись без лишних слов, поставив отборный экшен во главу угла. История необычной дружбы человека и тираннозавра, которые вынуждены выживать в диких условиях доисторического времени, так и сочится животной яростью, раскрывающейся в бескомпромиссных, наполненных адреналином боевых сценах.

«Робоцып»

Кадр из анимационного сериала «Робоцып»

Кадр из анимационного сериала «Робоцып»

«Робоцып» Сета Грина и Мэттью Сенрейча – бесконечный кладезь кукольных скетчей с отсылками к произведениям массовой культуры, ее героям и злодеям, а также известным персонам из всевозможных областей человеческой деятельности. Авторы этого сумасбродного комедийного шоу с безумным юмором воплотили в жизнь самые смелые фантазии зрителей на тему кроссоверов, поэтому на экране легко могут пересечься Бэтмен и Халк, Скуби-Ду и Джейсон Вурхиз, шеф Гордон Рамзи и Губка Боб.

«Гетто»

Кадр из мультсериала «Гетто»

Кадр из мультсериала «Гетто»

Основанный на одноименном комиксе комедийный мультсериал «Гетто» показывает будни афроамериканцев и проблемы межрасовых отношений в США, делая это в хлестком сатирическом ключе. Обилие неполиткорректного юмора, отсылки к явлениям массовой культуры и по-своему безумные персонажи сделали этот сериал культовым в узких кругах, а также вызвали на себя шквал критики со стороны зрителей, которым не понравились жесткие шутки на запрещенные темы.

«Афросамурай»

Кадр из мультсериала «Афросамурай»

Кадр из мультсериала «Афросамурай»

Сериал «Афросамурай», снятый по мотивам одноименной манги, – стильное и мрачное шоу, в котором главный герой уверенно движется к вендетте, сражаясь с мастеровитыми воинами. Шоу пленяет отличной постановкой экшн-сцен и колоритными персонажами. Однако слабонервным и особенно чувствительным зрителям стоить быть осторожнее: уровень насилия в «Афросамурае» подчас просто зашкаливает.

«Братья Вентура»

Кадр из мультсериала «Братья Вентура»

Кадр из мультсериала «Братья Вентура»

Комедийное шоу о братьях Вентура уже не одно десятилетие пародирует научную фантастику и шпионские триллер-боевики, отсылая зрителей к известным произведениям поп-культуры. Винтажная стилистика, черный юмор, экстравагантные сюжеты, а также необычные герои и злодеи стали отличительными чертами этого полного сюрпризов мультсериал.

Читайте также: 12 (и еще 7) отличных сериалов 2019 года

«С значит семья»

Кадр из мультсериала «С значит семья»

Кадр из мультсериала «С значит семья»

Сатирический сериал «С значит семья» – это своего рода «Симпсоны» исключительно для взрослых, развернувшиеся в сеттинге Америки 70-х годов прошлого века. В некотором роде полуавтобиографическое шоу от известного комика Била Берра с характерным для него хлестким, местами жестким юмором без прикрас разворачивает на экране жизнь обычного семейства во главе с отцом Фрэнком, который за словом в карман не лезет.

«Отмена»

Кадр из сериала «Отмена»

Кадр из сериала «Отмена»

Фантастическая драма «Отмена» отправляет зрителя прокатиться по волнам экзистенциального кризиса главной героини сериала – молодой женщины по имени Алма, которая находит в себе необычные способности и с их помощью пытается исправить случившуюся в прошлом личную трагедию. Чудесный визуальный ряд, взрывающийся всплесками сюрреализма, умело прописанный сюжет и отличный актерский состав с участием звезды фильма «Алита: Боевой ангел» Розы Салазар и исполнителя Сола Гудмана Боба Оденкерка делают этот трогательный сериал одним из самых смелых и творчески выразительных анимационных шоу для взрослых за последние годы.

«Полночные откровения»

Кадр из мультсериала «Полночные откровения»

Кадр из мультсериала «Полночные откровения»

Создатель «Времени приключений» Пендлтон Уорд в своем новом проекте «Полночные откровения» (или же «Полуночное Евангелие») решил обратиться к аудитории постарше. Несмотря на яркий, немного детский стиль анимации, на экране разворачивается настоящий карнавал сюрреализма, а герои шоу тем временем на своей волне обсуждают серьезные и важные темы. Для ценителей смелых и неординарных сериалов этот взрывной микс может стать настоящей находкой.

Кстати, о том, чем так хороши «Полночные откровения», мы рассказывали в нашем обзоре



В центре внимания

Поделитесь с друзьями