Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Чего ждать от 3 сезона сериала «Роковой патруль»

Что означает финал 2 сезона, как будут развиваться истории главных героев и когда ждать премьеру новых серий. Самое нестандартное супергеройское шоу must go on!
10 августа 2020 0
Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»
Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Фантастический сериал «Роковой патруль», снятый по мотивам серии комиксов издательства DC и дебютировавший в 2019 году, стал редким образцом яркого и нестандартного супергеройского шоу, не следующего исхоженными жанровыми путями. 2 сезон поддержал крайне достойный уровень первого (о чем, на примере старта и середины, мы подробно рассказывали в нашем специальном обзоре), еще глубже погрузившись в проблемы и переживания главных героев и окончательно закрепив за сериалом образ фриковатых супергеройских «Отцов и детей».

2 сезон фантастического сериала «Роковой патруль» подошел к концу, оставив зрителей наедине с вопросами о будущем в прямом и переносном смысле разбитых главных героев. В нашем материале делаем выводы о драматичном финале 2 сезона и прикидываем, когда может выйти 3 сезон шоу и чего от него ждать.

Драматичный финал 2 сезона «Рокового патруля»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

2 сезон сериала получился заметно короче первого, но скомканным его точно не назвать. Каждому из ведущих персонажей авторы уделили достаточно внимания, а динамика событий при этом только увеличилась. Сюжетные линии основных героев «Рокового патруля» ближе к концу 2 сезона достигли внушительного эмоционального накала – положительного, как в случае с получившим второй шанс с дочерью Клиффом Стилом, и отрицательного, примером чему стал переворот в сознании Сумасшедшей Джейн. В финальном же эпизоде весь этот высококонцентрированный микс эмоций взорвался и драматичным образом привел к падению команды разношерстных персонажей. Их судьба теперь оказалась в руках неординарной, но все же неопытной девочки Дороти.

Стоит отметить, что, как сообщала сыгравшая Дороти актриса Эбигейл Шапиро, пандемия вмешалась в планы создателей проекта и финальный десятый эпизод 2 сезона так и не сняли, поэтому зрители получили немного другую концовку. Возможно, это даже пошло проекту на пользу, так как столь драматичное, жесткое и внезапное окончание сезона заставляет ждать продолжение с удвоенной силой.

Когда выйдет 3 сезон сериала «Роковой патруль», и выйдет ли он вообще?

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

На данный момент (10 августа) создатели официально не подтвердили, что у «Рокового патруля» будет продолжение. Однако это не повод фанатам шоу расстраиваться, ведь предпосылок для продления сериала предостаточно. Авторы в последнем эпизоде 2 сезона развесили сразу несколько здоровенных крючков, буквально кричащих о том, что истории группы фриковатых героев еще не закончены, и шоу должно продолжиться. Учитывая весьма теплый прием сериала со стороны зрителей и критиков, вероятность выхода 3 сезона «Рокового патруля» весьма высока.

Так как официальной информации о 3 сезоне на данный момент нет, можно лишь попытаться предугадать, когда выйдет продолжение. Между началом 1-го и 2-го сезона прошло порядка 16 месяцев. Исходя из ситуации с осложнением съемочного процесса из-за пандемии, новый сезон стоит ждать ближе к концу 2021 года или даже в начале 2022. Более ранний релиз можно будет считать чудом.

Что может быть в 3 сезоне «Рокового патруля»?

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

«Роковой патруль» – один из тех сериалов, которые постоянно готовят сюрпризы своим зрителям, радуют креативностью авторов и легко чередуют ситуации, персонажей и даже тон подачи материала. Исходя из этого, а также формата шоу, в котором каждый отдельный эпизод может рассказывать самостоятельную историю, строящуюся на отдельной теме или детали, предсказать точное развитие 3 сезона крайне сложно. 2 сезон не даст соврать. Однако есть ряд основных сюжетных линий ведущих персонажей, которые в (очень) возможном 3 сезоне «Рокового патруля» обязаны будут развиться во что-то интересное.

Новый сезон «Рокового патруля» должен будет начаться с попыток доктора Найлса Колдера и особенно его необычной дочери Дороти исправить плачевное положение команды. Девочка, способная оживлять свои фантазии, похоже, повзрослела. Теперь она может посмотреть в глаза собственным кошмарам и дать бой освободившемуся из ее сознания монстру Свечнику. Будем надеяться, что в этом Дороти поможет сила ее все еще детского воображения. Судьба доктора Колдера, в свою очередь, под большим вопросом. Персонаж Тимоти Далтона закончил сезон в критическом состоянии. Логично было бы с почетом попрощаться с ним в новом сезоне, так как его подопечным и дочери Дороти, похоже, пришла пора окончательно стать самостоятельными в решении личных проблем. Либо же доктор Колдер может продолжить участие в этой истории, только уже не в человеческом облике, а как заточенное в какой-то «сосуд» сознание, помогающее персонажам в трудную минуту.

Клифф Стил во 2 сезоне «Рокового патруля» наконец получил шанс познакомиться со своей дочерью, и, к счастью, он им воспользовался. В финале 2 сезона, однако, Клифф был вынужден пожертвовать особым моментом в жизни дочери, ее свадьбой, чтобы отправиться на спасение Дороти (ну, и заодно всей Земли). Поэтому нахождение общего языка с человеком, который для него так много значит, очевидно, продлится в новом сезоне. Возможно, Стил также продолжит поиски способа обретения нового тела, которое позволило бы ему вновь почувствовать весь спектр человеческих эмоций. Внучок-то на подходе!

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Ситуация внутри сознания (оно же Подземка) Сумасшедшей Джейн обостряется до критических масштабов. 3 сезон «Рокового патруля» должен привести к прямой конфронтации личностей, своего рода революции в голове многострадальной героини в прекрасном исполнении Дайан Герреро. Громко заявившая о себе загадочная персона в облике Миранды (которая, возможно, прямым образом связана со Свечником), судя по всему, возглавит одну из сторон этого противостояния, а Джейн попробует помешать ей взять контроль над Подземкой и телом Кей. Хотелось бы, конечно, чтобы противоборство вышло действительно напряженным и в большей мере раскрыло нам природу и черты других личностей, которым ранее по объективным причинам не было уделено достаточно внимания.

Рита Фарр в новом сезоне стала лучше управляться со своим эластичным телом за счет более тщательного контроля эмоций и начала нащупывать суть детской травмы, нанесенной ей матерью. Однако ей все еще не хватает веры в себя и смелости для того, чтобы приручить необычные способности и пользоваться ими в критических ситуациях, а также попросту окончательно принять себя новую вне эгоцентричного образа звезды кино. В этом направлении в возможном продолжении шоу ей предстоит сделать еще немало шагов, чтобы наконец осознать свою внутреннюю красоту.

Неудачная попытка Ларри Трейнора наладить контакт с родными во 2 сезоне лишь усугубила его положение, лишив надежды на воссоединение с семьей. Поэтому 3 сезон должен продвинуть и углубить его отношения с остальными членами Рокового патруля и особенно с негативным духом, обитающим в его теле. От него, к слову, хотелось бы более четких действий, которые бы обозначили его как полноценного персонажа, а не аморфное энергетическое существо.

Киборг во 2 сезоне попытался утолить душевную боль в романтических отношениях. Первое время все складывалось чудесно, но его возлюбленная внезапно преподнесла ему неприятный сюрприз и в итоге сбежала. Кажется, так просто эта сюжетная линия не закончится. А вот будет ли ее развязка трагической или все-таки в той или иной мере счастливой – покажет лишь время. Что же, несмотря на свой внушительный опыт супергероя, человеческие отношения ему даются крайне нелегко.

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кадр из 2 сезона сериала «Роковой патруль»

Кто знает, возможно, в 3 сезоне «Рокового патруля» мы также вновь увидим Мистера Никто в харизматичном исполнении Алана Тьюдика, который соберет новую команду необычных злодеев, а также следующие инкарнации удивительной Денни Улицы. Но главное, чтобы авторы сериала «Роковой патруль» и дальше уделяли основное внимание личному развитию главных героев, а также продолжали делать шоу уникальным, смелым, по-хорошему абсурдным и трогательным – на радость зрителям.

Поделитесь с друзьями