Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Самые ожидаемые игры PS5, которые выйдут в ближайшие месяцы

Во что играть на консоли PlayStation 5 после ее релиза. Cyberpunk 2077, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и не только.
23 сентября 0
Скриншот игры Marvel’s Spider-Man: Miles Morales/ Marvel
Скриншот игры Marvel’s Spider-Man: Miles Morales/ Marvel

Компания Sony сообщила, что ее новая консоль PlayStation 5 в версиях с дисководом и без должна поступить в продажу в России 19 ноября. Настало время взглянуть на самые интересные и многообещающие игры, в которые можно будет поиграть на консоли нового поколения от Sony в первые месяцы после ее релиза.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

19 ноября 2020

Суперхит PlayStation 4 Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games в ноябре 2020 года получит спин-офф, главным героем в котором станет Майлз Моралес. Ответвление от основных частей серии будет не таким продолжительным, как игра 2018 года. Однако нас ждет полноценное приключение в открытом мире Нью-Йорка, который раздирает противостояние энергетической корпорации и использующей высокие технологии криминальной банды. У Майлза будут свои суперспособности, в том числе невидимость, которые помогут ему сражаться с новыми злодеями по сюжету одной из самых ожидаемых игр конца 2020 года.

Ratchet & Clank: Rift Apart

Первые недели после старта продаж PS5

Новые космические похождения заведут популярных героев эксклюзивных игр консолей семейства PlayStation Рэтчета и Кланка не только на разные планеты, но и в другие измерения для спасения вселенной от очередного злобного плана Доктора Нефариуса. Порталы в новые миры и быстрое перемещение с их помощью по локациям станет одной из ключевых особенностей новой части известной серии от Insomniac Games, которая ударит на старте PS5 сразу двумя многообещающими проектами. Традиционно для франшизы создатели готовят в своем экшен-платформере с элементами шутера внушительное обилие по-настоящему разного и изобретательного оружия и гаджетов, которые, как показывает пример многих предыдущих частей этой яркой серии, отлично разнообразят геймплей и особенно сражения с неприятелями.

Far Cry 6

18 февраля 2021

Шестая номерная часть известной серии шутеров от первого лица Far Cry перенесет нас на вымышленный остров в Карибском море, где правит жестокий диктатор в исполнении звезды сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито. Игроки смогут примерить образ повстанца, который вместе с соратниками по революционному движению бросит вызов бесчеловечному тоталитарному режиму. Похоже, традиционно для франшизы нас вновь ждет харизматичный злодей, роль которого, по словам разработчиков, будет значимее, чем во многих предыдущих частях серии, а также обилие экшена и всевозможных активностей в колоритном открытом мире вымышленного тропического государства.

Читайте также: 10 лучших эксклюзивных игр PlayStation 4

Watch Dogs: Legion

29 октября 2020 (на других платформах, позже на PS5)

Watch Dogs: Legion выходит на других платформах чуть раньше старта продаж PS5, но сделаем для игры небольшое исключение. В новой главе серии приключенческих экшенов от Ubisoft игрокам предстоит в открытом мире Лондона бросить вызов частной военной корпорации, развернувшей тотальный контроль над общественной жизнью на улицах мегаполиса и за закрытыми дверями. Делать это предстоит традиционно с помощью всевозможных хакерских и не только гаджетов, перестрелок, драк и стелса. В новой части «хакерской» серии можно будет прямо на лету завербовать целую команду уникальных персонажей со своими особенностями, в том числе NPC, и проходить те или иные миссии ими, что при должной реализации может здорово сыграть на руку вариативности геймплея.

Immortals Fenyx Rising

3 декабря 2020

Разработчики Assassin’s Creed Odyssey из Ubisoft Quebec создали новый проект, который сочетает элементы из их прошлой игры и суперхита Nintendo The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Приключенческий боевик Immortals Fenyx Rising, ранее носивший название Gods and Monsters, отправит игроков в яркий мир древнегреческой мифологии. Большая карта игры будет разделена на несколько областей, связанных с теми или иными богами, и усыпана головоломками, а также монстрами, с которыми нам придется сражаться, управляя крылатой полубогиней по имени Феникс.

Sackboy A Big Adventure

19 ноября 2020

Популярный персонаж эксклюзивов PlayStation Сэкбой получит новую игру. На этот раз милый тряпичный герой отправится в приключение со своими друзьями в рамках 3D-платформера, который разработала студия Sumo Digital. Судя по трейлеру, нас ждет свойственный серии праздник творческой изобретательности и эффектного визуального стиля мира, словно бережно собранного из всевозможных вещичек человеческими руками. Проходить уровни можно будет как одному, так и в команде, так что игра подойдет для компании друзей или целой семьи.

Hitman 3

20 января 2021

Перезапуск легендарной серии Hitman в январе 21-го должен получить третью и финальную часть. В Hitman 3 от создателей серии IO Interactive иконе стелс-экшенов Агенту 47 предстоит побывать в разных уголках мира, выполняя непростые задания по устранению ряда персон. Авторы обещают VR-режим со своими особенностями, в том числе более реалистичным социальным стелсом.

Kena: Bridge of Spirits

Первый квартал 2021

Приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits от независимой студии Ember Lab будет консольным эксклюзивом PlayStation. Игра отправит нас в красочный мир, в котором юной девушке с магическими способностями нужно будет помогать духам, сражаться с мистическими существами, а также собирать милых пушистых малышей, взаимодействовать с ними во время боя с неприятелями и в процессе освобождения игровых локации от злых сил. Промо-материалы игры радуют сочной и качественной мультяшной анимацией, а также ярким миром и на первый взгляд занимательной боевкой.

Astro's Playroom

19 ноября 2020

Робот Astro и его друзья в последние несколько лет стали олицетворением новых разработок PlayStation. На PS4 он появился в коллекции мини-игр The Playroom, которая демонстрировала новые плюшки геймпада DualShock 4, а позже – в крутом платформере Astro Bot Rescue Mission для PS VR. Сейчас же забавный робот заглянет на PS5 в эксклюзивном 3D-платформере Astro's Playroom, который, по обещаниям Sony, будет загружен на консоли по умолчанию. Небольшая игра покажет новые особенности геймпада DualSense в течение приключения по миру, вдохновленному комплектующими консоли PS5 и ее предшественников.

Читайте также: Тест: Игра или реальность?

Little Nightmares 2

11 февраля 2021 (или чуть позже)

Продолжение мрачного и удивительно атмосферного пазл-платформера Little Nightmares должно выйти на ПК и уходящих на покой консолях в феврале 2021 года, а вот на PS5 игру обещают чуть позже. Первая часть приключенческого ужастика от Tarsier Studios, работавшей над предыдущей главой серии и франшизой LittleBigPlanet, получилась небольшим, но очень добротным проектом. В сиквеле нам предстоит играть за другого персонажа, временами взаимодействуя с героиней из первой части, что станет одним из главных новшеств продолжения.

Demon's Souls Remake

19 ноября 2020

Пускай и в не столь широких кругах, но все же культовая игра PlayStation 3 Demon’s Souls обзаведется ремейком, который выйдет на старте PS5. Проект From Software, с которого зародилась знаковая серия хардкорных ролевых боевиков Souls, для новой консоли осовременила студия Bluepoint Games, ответственная за отличный ремейк другой легендарной игры PlayStation – Shadow of the Colossus. Demon’s Souls отправит фанатов темного фэнтези и сложных испытаний в атмосферный мир, полный эффектных, жутких и загадочных существ, почти каждое из которых несет для игрока нешуточную угрозу.

Cyberpunk 2077

10 декабря 2020

Пожалуй, самым крупным новым проектом следующих нескольких месяцев на PS5 станет экшен-РПГ от первого лица Cyberpunk 2077 от CD Project RED. Новый блокбастер от польских создателей игровой серии «Ведьмак» появится на PS5 на старте в чуть улучшенной на фоне PS4 версии, а в 2021 получит бесплатное серьезное обновление, которое продемонстрирует заметно прокаченную картинку для консоли нового поколения. Ценителей киберпанка ждет эффектный открытый мир в этой стилистике, продолжительная сюжетная кампания, побочные задания, масса других активностей и возможностей ролевых игр. Если создатели этого дорогого и масштабного проекта поддержат в нем высокий уровень качества, которым отличался The Witcher 3: Wild Hunt, то геймеров ждет одно из главных игровых событий последних лет.

Помимо этих игр, на PS5 также будет доступно абсолютное большинство проектов с PS4, появятся переиздания и улучшенные версии уже вышедших на других платформах игр – таких, как Grand Theft Auto V, Devil May Cry 5, The Witcher 3: Wild Hunt, Control, Yakuza: Like a Dragon, Overcooked! All You Can Eat, Observer: System Redux, Dirt 5 и многие другие.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями