Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Чего ждать от 3 сезона «Пацанов» после взрывного финала 2 сезона

Разбираем 2 сезон «Пацанов» и прикидываем, как будут развиваться события в 3 сезоне одного из самых дерзких и брутальных современных сериалов.
12 октября 0
Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»
Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

После крепкого старта (об этом мы рассказывали в отдельном материале) 2 сезон сериала «Пацаны» не только не сбавил обороты, но и хорошенько разогнался, представив зрителям в 8 эпизоде по-настоящему взрывной и драматичный финал. К нему привело ключевое изменение нового сезона – повышенное внимание, которое авторы уделили развитию персонажей, их переживаниям и личным проблемам. Некоторым зрителям из-за такого нововведения, вероятно, продолжение сериала могло показаться более скучным – однако важно отметить, что развитие и динамика в отношениях персонажей говорят о более серьезном и взрослом характере шоу.

В тексте спойлеры ко 2 сезону сериала «Пацаны»!

Главным пополнением сериала «Пацаны» во 2 сезоне, безусловно, стала Штормфронт (она же Гроза или Штормовой Фронт). Супергероиня с нацистским прошлым, сражающаяся за белое превосходство в наше время, выступает не только одной из ведущих злодеек сезона, но и классно дополняет сюжетную линию и образ Хоумлендера. Она и сын лидера «Семерки» Райан по-своему «очеловечивают» персонажа Энтони Старра, заставляя его на несколько мгновений отринуть эгоцентризм вселенского масштаба и проявить себя в качестве любящего мужчины и отца, которому не безразличен его сын. Небезразличен, похоже, не до такой степени, как величие и слава лидера «Семерки», но все же.

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

И без того запоминающийся и харизматичный Хоумлендер во 2 сезоне «Пацанов» раскрывается по-особому. Через его взаимоотношения со Штормфронт и сыном Райаном показана не только попытка зарождения в нем благих человеческих качеств, но и их крах. На этом фоне противоположностью Хоумлендера выступает Билли Бутчер. Если лидер «Семерки» отдает все ради того, чтобы его любили, то Мясник жертвует всем ради той, кого любил сам. Это крутое противостояние впечатляет мощью характеров и харизм персонажей. Карл Урбан мастерски передает жесткий и почти во всем бескомпромиссный нрав Билли Бутчера. Энтони Старр выдает абсолютно великолепный перформанс, демонстрируя Хоумлендера не только в дьявольски злодейском величии, но и уязвимым рядом с близкими ему людьми.

Королева Мэйв в чудесном исполнении Доминик МакЭллигот наконец преодолевает компромисс с собственной совестью. Кимико открыто смотрит в глаза своим страхам и бросает им вызов. Эти моральные победы вместе с настроем Старлайт, продолжающей свой крестовый поход против Vought, выливаются в отменную сцену столкновения со Штормфронт в финальном эпизоде 2 сезона.

Любопытную, пускай и небольшую роль во 2 сезоне исполнил Шон Эшмор. По иронии судьбы или авторов ему достался образ Фонарщика (противоположность его персонажа Человека-льда из фильмов про «Людей Икс») – очередной жертвы системы, готовящей суперов как продукт для массового рынка и в случае чего выбрасывающей их на свалку истории. Роль Стэна Эдгара в исполнении Джанкарло Эспозито в плане экранного времени оказывается не такой большой, как могло показаться в начале сезона. Зато генеральный директор Vought International играет заметную роль в важных событиях некоторых эпизодов, ловко управляя фигурами на игральной доске.

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Тоже не очень большую, но важную и интригующую роль исполнила Клаудия Думит. Ее Виктория Ньюман выступает политической и общественной активисткой, псевдооппозицией Vought International. Через нее Стэн Эдгар, вероятно, пытается пробиться в высшие политические круги, чтобы продвигать благие для компании законопроекты и полностью контролировать войну по обе стороны баррикад.

Сами же «Пацаны» в большей степени раскрываются ближе к финалу сезона. Сюжетные линии охотников на суперов, откровенно говоря, по ходу сезона сильно уступают историям их визави в костюмах. Но ситуацию в целом спасла драматичная линия Бутчера и его жены, а также гуманистическая сила Хьюи, который при всей своей жалкости на фоне соратников и оппонентов в конце сезона все-таки выделяется среди них добротой и гуманистической сутью.

В целом 2 сезон «Пацанов» получился достаточно крепким, а его финал с побоищем женских персонажей, сюрпризом от Виктории Ньюман и драматичной развязкой любовных линий Мясника и Хоумлендера впечатлил разрешением некоторых сюжетных линий, неожиданными поворотами и интригами на будущее. Теперь, собственно, настало время поговорить и о нем.

Будет ли 3 сезон «Пацанов»?

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Да, продолжение шоу уже разрабатывается. О продлении сериала «Пацаны» на 3 сезон создатели сообщили еще до выхода 2 сезона.

Когда выйдет 3 сезон «Пацанов»?

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

На данный момент точной даты релиза 3 сезона нет. Между 1 и 2 сезонами прошло порядка 13 месяцев, часть из которых пришлась на период пандемии. Можно предположить, что 3 сезон выйдет ближе к концу 2021 года или, в случае ужесточения связанных с коронавирусом мер, задержится до начала 2022 года.

Чего ждать от 3 сезона «Пацанов»?

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Билли Бутчер и «Пацаны», вероятно, вступят в новое специальное подразделение по контролю суперов. Кимико и Французик сближаются все сильнее, так что, помимо борьбы с общим врагом, они вполне могут начать романтические отношения. В будущих сезонах сериала серьезное значение будет иметь воспитание Райана, который должен вырасти хорошим супером, чтобы при всем своем колоссальном потенциале не пойти по стопам нарциссического и жестокого отца. Возможно, его воспитанием займется потерявшая свою семью Грейс Мэллори.

Напряжение между Королевой Мэйв и Хоумлендером в 3 сезоне должно разразиться серьезными последствиями. Лидер суперов не похож на мальчика для битья, которого можно легко шантажировать. Жесткий настрой Хоумлендера прекрасно был виден по его взгляду во время пресс-конференции в финале 2 сезона. Теперь, когда его сына отняли, а от былой Штормфронт осталось только имя, он вполне может окончательно сорваться с катушек.

Штормфронт все еще жива, но слишком уж много всего она натворила. Ее возвращение в 3 сезоне «Пацанов», кажется, возможно лишь в виде суперзлодейки-киборга, в том числе при сценарии, в котором Хоумлендер бросит вызов остальной «Семерке», окончательно решив, что он может творить все, что хочет. Жив и Черный Нуар, но его состояние весьма тяжелое, так что в течение 3 сезона ему потребуется вернуть былые кондиции. Аллергия на орехи, возможно, станет той самой (отчасти уморительной) ахиллесовой пятой, о которой многим теперь прекрасно известно.

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 2 сезона сериала «Пацаны»

Поезд-А, похоже, вернулся в «Семерку», но, вероятно, в следующем сезоне ему будет угрожать очень серьезная опасность, ведь Хоумлендер может узнать, что именно он слил секретные документы о Штормфронт. А вот судьба Подводного после того, как его кандидатура была отвергнута, пока висит на волоске. Еще сезон реабилитации кажется перебором, так что либо он все-таки вернется в «Семерку» после каких-то других неожиданных событий, либо определенным образом сорвется, что с ним уже начало происходить в самом конце 2 сезона.

Виктория Ньюман в 3 сезоне, судя по самому финалу 2 сезона, будет вести активную политическую борьбу, пробиваясь в высшие эшелоны власти. Хьюи собирается работать на нее, а значит, он невольно станет пешкой в игре Vought International. Это вполне может привести его к конфликту с «Пацанами» и, кто знает, даже со Старлайт. Больше внимания авторы, похоже, уделят раскрытию секретов Vought International, рассказав, как они контролируют ситуацию с препаратом V и влиянием в правительстве.

Дженсен Эклс в образе Солдатика, арт BossLogic

Важную роль в 3 сезоне «Пацанов» должен будет сыграть Солдатик в исполнении звезды «Сверхъестественного» Дженсена Эклса. Новый персонаж шоу, в комиксах ставший своего рода пародией на Капитана Америку (символично, что Эклс прослушивался на роль Капитана Америки для фильмов Киновселенной Marvel, но она досталась Крису Эвансу), вполне вероятно, присоединится к «Семерке», которая изрядно поредела. Возможно, между Хоумлендером и Солдатиком разразится борьба за лидерство – шоураннер Эрик Крипке заявил, что нас ждет еще один плохой парень и настоящая звезда со своими масштабными амбициями и раздувшимся до небес эго. Возможно, нам также покажут флэшбэки о Солдатике, в том числе о его совместном прошлом со Штормфронт.

Еще одним новым персонажем в 3 сезоне станет Суперсоник. Парень участвовал в конкурсе для супергероев вместе со Старлайт, с которой он даже встречался. Возможно, Суперсоник станет преградой для отношений Старлайт и Хьюи, которые во 2 сезоне перешли в новую фазу.

Сбудутся ли эти предположения и теории о 3 сезоне «Пацанов» – покажет время. Главное, чтобы создатели шоу продолжали радовать нас захватывающими историями и запоминающимися персонажами.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями