Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в ноябре

2 сезон «Темных начал», 4 сезон «Короны», триллер «Бортпроводница» с Кейли Куоко и возвращение «Озорных анимашек».
29 октября 0
Кадр из сериала «Темные начала»/ HBO
Кадр из сериала «Темные начала»/ HBO

В ноябре на стриминговых платформах выходят 2 сезон фэнтези «Темные начала» и 4 сезон исторической драмы «Корона», семейное приключение «Рождественские хроники 2», перезапуск «Озорных анимашек» и драма «Элегия Хиллбилли» от Рона Ховарда с Эми Адамс и Гленн Клоуз в главных ролях. Об этих и других интересных новинках месяца рассказываем в нашем календаре онлайн-релизов.

«Хороший доктор», 4 сезон (The Good Doctor)

2 ноября

ABC, «Амедиатека»

В ноябре продолжение получит шоу «Хороший доктор», в котором Фредди Хаймор исполняет одаренного врача с синдромом саванта, использующего свои выдающиеся способности для помощи больным людям. Новые отношения главного героя шоу Шона и его возлюбленной Леи в 4 сезоне пройдут испытание на прочность. Также авторы сериала обещают уделить внимание теме пандемии, которая поразила весь мир в 2020 году.

«Паранормальные явления» (Paranormal)

5 ноября

Netflix

Любителям мистических и загадочных историй из разных уголков мира ноябрь принесет египетский сериал «Паранормальные явления». Фантастическая драма с элементами хоррора расскажет о гематологе, который волей судьбы становится специалистом по паранормальным явлениям. Сериал, в основе которого лежат произведения писателя Ахмеда Халеда Тауфика, стал первым египетским шоу производства Netflix. Посмотрим, каким получится «первый блин».

«Лунная база 8» (Moonbase 8)

8 ноября

Showtime

Еще одним комедийным шоу 2020 года на тему космонавтики после не самых удачных «Космических войск» станет сериал «Лунная база 8». В нем персонажи Джона Си Райли, Фреда Армисена и Тима Хайдекера постараются квалифицироваться на свою первую лунную миссию. Осложняет достижение этой цели, судя по всему, их неуверенность в себе и даже некоторая некомпетентность.

«Дэш и Лили» (Dash & Lily)

10 ноября

Netflix

Католическое Рождество приближается, а это значит, что стриминги готовят для зрителей тематический контент. На Netflix, например, выйдет романтический сериал «Дэш и Лили». В этом шоу две противоположности из Нью-Йорка в исполнении Остина Абрамса и Мидори Фрэнсис будут связаны дневником с красной обложкой, с помощью которого оптимистичная девушка попытается влюбить в Рождество циничного незнакомца. Ну, и, конечно, по ходу дела между двумя главными героями закрутится роман…

«Мистер Джангл и рождественское путешествие» (Jingle Jangle: A Christmas Journey)

13 ноября

Netflix

Netflix подготовился к Рождеству основательно. Еще одним релизом стриминговой платформы к празднику станет сказочный мюзикл для всей семьи «Мистер Джангл и рождественское путешествие». История мастера игрушек в исполнении оскароносного Фореста Уитакера и его юной, но очень любознательной внучки, судя по полному ярких декораций и изобретений трейлеру, может получиться самым что ни на есть магическим приключением. В создании и исполнении музыкальных композиций к фильму приняли участие такие звезды поп-музыки, как Джон Ледженд и Рики Мартин.

«Корона», сезон 4 (The Crown)

15 ноября

Netflix

Главное монаршее шоу последних лет в ноябре обретет 4 сезон. Новые серии исторической драмы «Корона» будут вращаться вокруг принцессы Дианы, которую сыграла Эмма Коррин (сходство актрисы с Дианой в молодости в промо-материалах к 4 сезону впечатляет). Кроме того, весомым пополнением шоу станет Джиллиан Андерсон, которая исполнила в грядущих эпизодах Маргарет Тэтчер. Трейлер нового сезона выглядит довольно внушительно. Кажется, нас ждет один из главных сериальных релизов года.

Читайте также: 13 лучших онлайн-кинотеатров и видеосервисов, доступных в России

«Темные начала», 2 сезон (His Dark Materials)

16 ноября

HBO Max, «Амедиатека»

Новый сезон фэнтези «Темные начала» вернет нас в мир романов Филипа Пулмана, в котором героям Дафни Кин и Амира Уилсона на этот раз предстоит объединиться в своем полном опасностей приключении. В этом сезоне свою немаленькую роль в событиях шоу сыграет и персонаж Эндрю Скотта. Хочется верить, что общий уровень продолжения как минимум будет соответствовать 1 сезону, который вышел весьма достойным для семейного фэнтези.

«Большое небо» (The Big Sky)

17 ноября

ABC

Новый сериал от создателя «Большой маленькой лжи» Дэвида Э. Келли расскажет об удаленном от мегаполисов живописном местечке, где происходит серия похищений женщин. За расследование этого дела берутся частный детектив Кэсси Дюэлл и бывший полицейский Дженни Хойт. В последнее время Дэвид Э. Келли выдает просто отменные проекты, так что, возможно, и криминальная драма с элементами триллера «Большое небо» не разочарует зрителей.

The Wonderful World of Mickey Mouse

18 ноября

Disney+

The Wonderful World of Mickey Mouse/ Disney

The Wonderful World of Mickey Mouse/ Disney

Для самых юных зрителей стриминговый сервис Disney+ (который по какой-то причине до сих пор не запустился в России) готовит мультсериал The Wonderful World of Mickey Mouse. В нем Микки Маус и его друзья Минни, Дональд, Дэйзи, Гуфи и Плуто станут героями новых, хочется верить, забавных и занимательных историй.

«Миллион мелочей», 3 сезон (A Million Little Things)

19 ноября

ABC, «Амедиатека»

Драматический сериал «Миллион мелочей» в ноябре получит 3 сезон. Промо-материалы к новым эпизодам ясно дают понять, что начнется он с весьма напряженных событий, которые должны произойти с одним из главных героев шоу Эдди Савилем. Сезон покажет, выкарабкается ли он из этой ситуации и как его близкие и друзья будут справляться с этим потрясением и своими личными проблемами.

«Озорные анимашки» (Animaniacs)

20 ноября

Hulu

Легенды 90-х возвращаются! Культовый мультсериал «Озорные анимашки» получит перезапуск. Одним из продюсеров проекта выступает Стивен Спилберг, а многие оригинальные актеры озвучивания вернулись к своим ролям. Поклонникам шоу остается надеяться, что ребут сохранит безбашенный юмор с высмеиванием всего и вся, а Якко, Вакко, Дот, а также Пинки и Брейн не растеряли своей формы за долгие годы перерыва.

«Взаперти» («Беги», Run)

20 ноября

Hulu

Ценителей триллеров в середине ноября поджидает напряженная лента «Взаперти». В этом хоррор-триллере от режиссера и соавтора сценария фильма «Поиск» Аниша Чаганти Сара Полсон играет роль матери, которая скрывает от своей дочки страшные тайны. Образ актрисы в этом проекте выглядит более пугающим, чем в недавнем сериале «Рэтчед», в котором она исполнила знаменитую медсестру из «Пролетая над гнездом кукушки».

Читайте также: 15 российских сериалов, которые являются ремейками западных шоу

«Топорик» (Small Axe)

20 ноября

Amazon Prime

Обладатель премии «Оскар» за фильм «12 лет рабства» Стив МакКуин представит свой мини-сериал, в котором сыграли Джон Бойега и Летишиа Райт. Антология поведает зрителям пять разных историй, в основе которых реальные события, произошедшие в одной из общин Лондона в период с конца 60-х до начала 80-х годов. Основной темой сборника фильмов будет столкновение и борьба темнокожего населения с социальной несправедливостью.

«Черный нарцисс» (Black Narcissus)

23 ноября

FX, Hulu, BBC One

Психологическая драма «Черный нарцисс» по одноименному роману английской писательницы Румер Годден отправит зрителей в затерянный в Гималаях дворец Мопу. По сюжету сериала туда прибудут несколько монахинь во главе с героиней Джеммы Артертон, чтобы основать школу. Однако в хранящем свои секреты дворце им предстоит испытать свою волю и столкнуться с сильнейшими соблазнами. Трейлер проекта создает мрачную и напряженную атмосферу. Надеемся, что авторы смогут удержать ее на протяжении всего сезона.

«Элегия Хиллбилли» (Hillbilly Elegy)

24 ноября

Netflix

Рон Ховард и Netflix в конце ноября покажут зрителям драму «Элегия Хиллбилли», в основе которой лежит одноименная автобиографическая книга Джеймса Ванса. В ней персонажи Эми Адамс и Гленн Клоуз под музыку Ханса Циммера в декорациях провинциальной Америки разыграют историю сложных семейных взаимоотношений, американской мечты и борьбы с наркозависимостью. Обе знаменитые актрисы сильно преобразились для своих ролей в этом проекте. Получится ли у Ховарда один из главных фильмов года, узнаем уже скоро.

«Рождественские хроники 2» (The Christmas Chronicles 2)

25 ноября

Netflix

За месяц до католического Рождества Netflix готовится представить продолжение одного из своих главных семейных хитов. Фэнтези с элементами комедии «Рождественские хроники 2», ведущие роли в котором сыграли Курт Рассел и Голди Хоун, расскажет нам еще одну историю спасения этого любимого многими праздника. На этот раз режиссером фильма выступает Крис Коламбус, известный зрителям преимущественно по первым двум частям серии «Гарри Поттер» и рождественской классике «Один дома». Создавать волшебную атмосферу в своих лентах постановщик умеет, так что ждем от продолжения яркое сказочное приключение для всей семьи.

«Дядя Фрэнк» (Uncle Frank)

25 ноября

Amazon Prime

Авторская драма с элементами комедии «Дядя Фрэнк» от оскароносного сценариста «Красоты по-американски» Алана Болла поведает историю девушки по имени Бет и ее любимого дяди Фрэнка, которые отправятся из Манхэттена в Криквилл на похороны родственника. Осложняет путешествие одна деталь: Фрэнк скрывает от семьи подробности личной жизни, из-за которых он долгие годы отдалялся от близких. Ведущие роли в картине исполнили Пол Беттани и звезда «Оно» София Лиллис. По трейлеру создается впечатление, что картина получилась эмоциональной, доброй и трогательной.

«Бортпроводница» (The Flight Attendant)

26 ноября

HBO Max

Звезда «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко в драматической комедии с элементами детектива и триллера «Бортпроводница» примерит образ стюардессы, угодившей в серьезные неприятности. Героиня заводит интрижку с незнакомцем, а на следующее утро становится главной подозреваемой в его убийстве, хотя сама ничего не помнит. Как она будет выкарабкиваться из этой ситуации – увидим в конце ноября.





В центре внимания

Поделитесь с друзьями