Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Новые альбомы января

​Настраиваемся на свежие релизы от Grimes, Lil Skies, Rhye, You Me At Six и Passenger. А еще, возможно, будет Дрейк!
4 января 0
Обложки новых альбомов января
Обложки новых альбомов января

Начать 2021 год лучше всего с отличной музыки! В начале января уже вышел сборник ремиксов от Grimes, а в течение месяца услышим сольный альбом вокалиста Bee Gees и даже – очень надеемся – новую пластинку Дрейка. Еще ждем качественные электронные альбомы, рок-пластинки и рэп-записи.

Grimes – «Miss Anthropocene (Rave Edition)»

1 января

Аккурат в первый день 2021-го года Grimes представила сборник ремиксов на песни с альбома «Miss Anthropocene», релиз которого состоялся в феврале 2020-го. В треклист вошло 11 композиций, а авторами ремиксов выступили BloodPop, Ричи Хоутин, Modeselektor и другие видные электронные музыканты.

Барри Гибб – «Greenfields – The Gibb Brothers' Songbook Vol. 1»

8 января

Первый за пять лет сольный альбом фронтмена Bee Gees – на этот раз в стиле кантри. В него войдет композиция «Butterfly», которую Барри Гибб написал со своими братьями Морисом и Робином еще в детстве. В записи альбома участвовало много гостей, включая Долли Партон, Шерил Кроу, Кита Урбана и даже гитариста-виртуоза Томми Эммануэля.

Passenger – «Songs for the Drunk and Broken Hearted»

8 января

Автор хита «Let Her Go» Passenger выпускает уже второй альбом за полгода – предыдущий, «Patchwork», выходил в июле 20-го. Впрочем, все могло быть по-другому: изначально «Songs…» планировался к выходу еще в мае. По признанию самого музыканта, решение взять паузу было правильным: он написал «кучу новых хороших песен», которые ему нравятся.

You Me At Six – «SUCKAPUNCH»

15 января

«Мы столкнулись с болью лицом к лицу и превратили ее в нечто позитивное. Наш седьмой альбом – результат того, что мы успокоились и смирились с произошедшим», – рассказал фронтмен You Me At Six Джош Франчески. Он также рассказал, что во время записи «SUCKAPUNCH» выложился на полную – как бы если это был последний альбом группы.

Читайте также: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой

Front Line Assembly – «Mechanical Soul»

15 января

Это уже 17-й (!) альбом легендарного электронного проекта, существующего еще с 1980-х годов. FLA всегда были известны своими экспериментами и, если верить пресс-релизу, новая работа станет «кульминацией их артистических стремлений». Приглашенные гости – Жан-Люк де Майер из Front 242 и гитарист Fear Factory Дино Каcарес.

Sleaford Mods – «Spare Ribs»

22 января

Новый альбом британских электропанков Sleaford Mods был записан во время самоизоляции и получился очень серьезным. Даже название «Spare Ribs» («Запасные ребра») – символическое: оно обозначает людей, погибших во время первой волны коронавируса, но чьи жизни мало что значат для властей и воспринимаются как «запасные».

Rhye – «Home»

22 января

Rhye – проект канадского певца Майка Милоша, совмещающий электронику и R&B. В поддержку альбома вышел сингл «Black Rain» – в клипе на эту песню снялся Аарон Тейлор-Джонсон, а сам трек был вдохновлен творчеством Римского-Корсакова. Над «Home» поработал известный британский продюсер Алан Молдер, сотрудничавший с Nine Inch Nails и Depeche Mode.

Читайте также: Афиша ближайших онлайн-концертов

Lil Skies – «Unbothered»

22 января

Молодой американский рэпер Lil Skies, горячо любимый российской аудиторией и ездивший в совместный тур с Lil Uzi Vert, наконец-то выпускает долгожданный второй альбом. В «Unbothered» войдут ранее выпущенные треки «OK», «On Sight», «Riot» и записанный с Lil Durk «Havin’ My Way».

Ани ДиФранко – «Revolutionary Love»

29 января

Первый за четыре года альбом певицы Ани ДиФранко был вдохновлен книгой Валери Каур «See No Stranger». По словам ДиФранко, «Revolutionary Love» рассказывает о том, что энергия любви и сострадания должна стать главной движущей силой социальных движений. Она уверена, что люди должны интересоваться своими противниками, а не закрываться от них.

Арло Паркс – «Collapsed in Sunbeams»

29 января

В свои 20 лет британская певица Арло Паркс уже успела войти в список самых перспективных артистов 2020 года по версии BBC и выступить вместе с Фиби Бриджерс. Теперь Паркс выпускает дебютный альбом, основанный на «повествовании и ностальгии». Она назвала его «серией виньеток и личных портретов, окружающих мою юность, и людей, которые ее сформировали».

Дрейк – «Certified Lover Boy»

Точная дата неизвестна

Один из самых ожидаемых альбомов 2021 года выйдет уже в самом его начале – если Дрейк, конечно, не передумал. Информации о «Certified Lover Boy» немного: в него войдет сингл «Laugh Now, Cry Later» и он будет более «лаконичным», чем предыдущий «Scorpion» (2018). По слухам, в его записи приняли участие Джесси Рейес и Roddy Ricch, автор хита «Rockstar».

Обновление от 21.01: 20 января Дрейк сообщил, что он решил отложить выход альбома из-за недавно перенесенной операции, подробностей о новых сроках релиза пока нет

 

 



В центре внимания

Поделитесь с друзьями