Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в мае

4 сезон «Очень странных дел», «Оби-Ван Кеноби», новая экранизация «Воспламеняющей взглядом», 3 сезон антологии «Любовь. Смерть. Роботы» и еще 11 интересных премьер.
28 апреля 0
Постер сериала «Оби-Ван Кеноби» (2022)
Постер сериала «Оби-Ван Кеноби» (2022)

Весна-2022 напоследок принесет немало крутых премьер. Увидим 3 сезон анимационной антологии «Любовь. Смерть. Роботы», полнометражный фильм «Чип и Дейл спешат на помощь», долгожданный сериал «Оби-Ван Кеноби» во вселенной «Звездных войн» и не менее ожидаемый 4 сезон суперхита «Очень странные дела». Об этих и других онлайн-новинках мая читайте в нашем обзоре.

«Звездный путь: Странные новые миры» (Star Trek: Strange New Worlds)

5 мая

Поклонников «Звездного пути» в начале мая ждет новый сериал с подзаголовком «Странные новые миры». Шоу предлагает понаблюдать, как легендарный капитан Кристофер Пайк и экипаж космического судна USS «Энтерпрайз» будут исследовать разнообразные планеты и заводить знакомства с их обитателями. Сюжет, судя по трейлеру, зрелищного фантастического проекта разворачивается до событий, описанных в оригинальном сериале «Звездный путь».


«Лестница» (The Staircase)

5 мая

Детективная драма «Лестница» вдохновлена реальной историей, случившейся в США в начале нулевых. По сюжету мини-сериала автор криминальных романов становится подозреваемым в убийстве супруги. Он заявляет, что жена умерла после случайного падения с лестницы. Однако это кажется следствию сомнительным из-за странных множественных ранений на теле женщины. В ходе расследования членов семьи начинают терзать сомнения, как же все было на самом деле, и ситуация оборачивается напряженным конфликтом. В актерский состав сериала «Лестница» вошли Колин Ферт, Тони Коллетт, Софи Тернер, Дэйн ДеХаан и Майкл Стулбарг.


«Кларк» (Clark)

5 мая

В начале мая выйдет еще один криминальный мини-сериал, основанный на реальной истории. Шведское драмеди «Кларк» расскажет о грабителе банков Кларке Улофссоне – именно его необычная связь с заложниками впоследствии получила в психиатрии термин «стокгольмский синдром». Образ харизматичного преступника в сериале примерил звезда фильмов «Оно» Билл Скарсгард.


«Шутки в сторону 2» (The Takedown)

6 мая

Два во всем противоположных парижских копа вновь объединяются, чтобы бросить вызов преступникам в экшен-комедии «Шутки в сторону 2». На этот раз персонажи Омара Си и Лорана Лафитта возьмутся за расследование, которое заведет их в разные уголки Франции. На первый взгляд простое дело обернется раскрытием настоящего криминального заговора.


«Кэнди» (Candy)

9 мая

И еще одно криминальное шоу, в основе которого лежат реальные события. Драматический мини-сериал «Кэнди» повествует о домохозяйке Кэнди Монтгомери – ее подозревают в убийстве подруги, с мужем которой она крутила тайный роман. Роль внешне безобидной женщины со страшным секретом сыграла преобразившаяся ради образа Джессика Бил.


«Эссекский змей» (The Essex Serpent)

13 мая

Роман английской писательницы Сары Перри «Эссекский змей» в мае перенесется на малые экраны. Сюжет драматического сериала вращается вокруг овдовевшей женщины. Героиня переезжает из Лондона в небольшое поселение, по которому ходят странные слухи о вновь вернувшемся в эти края мифическом существе. На ведущих ролях в костюмированном проекте Том Хиддлстон, Клэр Дэйнс и Клеманс Поэзи.


«Выпускной класс» (Senior Year)

13 мая

В мае станет на один больше американских фильмов о выпускных. Комедия «Выпускной класс», правда, взглянет на эту тему с абсурдной стороны. Главная героиня картины мечтает стать королевой выпускного бала, однако в ее планы вмешивается несчастный случай. После 20 лет в коме бывшая чирлидерша, сыгранная Ребел Уилсон, приходит в себя и решает все же реализовать свою мечту.


«Воспламеняющая взглядом» (Firestarter)

13 мая

Классический роман Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом» обретет новую экранизацию. Одноименный фантастический триллер расскажет об уникальной девочке, которая способна управлять огнем. Неумение ребенка правильно распоряжаться могущественной силой грозит привести к страшным последствиям для окружающих. Тем временем сверхспособности девочки привлекают внимание спецслужб, которые пытаются поймать ее и взять под контроль.

Еще интересно: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга


«Жена путешественника во времени» (The Time Traveler's Wife)

15 мая

Новую экранизацию, теперь сериальную, получит популярный роман американской писательницы Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени». Научно-фантастическая мелодрама расскажет о непростой доле героини в исполнении Роуз Лесли, чей супруг, сыгранный Тео Джеймсом, страдает от необычного заболевания – синдрома перемещения во времени.


«Любовь. Смерть. Роботы», 3 сезон (Love, Death & Robots)

20 мая

Ценителям анимации для взрослых май подарит 3 сезон нашумевшей антологии «Любовь. Смерть. Роботы». Новые научно-фантастические, абсурдные, пугающие и сюрреалистические сюжеты оживут в коротких историях, воплощенных с помощью разнообразных стилей анимации и компьютерной графики. Хочется верить, что 3 сезон окажется столь же изобретательным и захватывающим, как дебютный.


«Ночное небо» (Night Sky)

20 мая

В научно-фантастической драме «Ночное небо» оскароносные Дж. К. Симмонс и Сисси Спейсек сыграли пожилую супружескую пару, обнаружившую таинственный портал на пустынную планету. Там они иногда проводят время, наблюдая за потрясающими видами далеких планет и робко надеясь все же разгадать загадку портала. Удивительный секрет супругов, однако, привлекает внимание посторонних и вместе с тем создает угрозу для их размеренных будней.


«Чип и Дейл спешат на помощь» (Chip 'n' Dale: Rescue Rangers)

20 мая

Диснеевский мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» получит неожиданное продолжение. Одноименный игровой фильм с элементами анимации расскажет о знакомых героях спустя 30 лет после их головокружительных похождений. Легендарные бурундуки обосновались в Лос-Анджелесе и начали жить обычной жизнью. Однако Чипу и Дейлу придется забыть о спокойных деньках, когда их близкий друг оказывается в опасности.


«Очень странные дела», 4 сезон (Stranger Things)

27 мая

В конце мая Netflix наконец представит продолжение своего суперхита – 4 сезон фантастического сериала «Очень странные дела». После попытки вернуться к нормальной жизни друзья из Хокинса вынуждены вновь объединиться, чтобы бросить вызов новому ужасающему исчадию из Изнанки – Векне. Этот монстр станет разгадкой многих темных тайн зловещего места. Но для противостояния Одиннадцатой придется как-то вернуть свои силы. Хоппер тем временем постарается выбраться из тюрьмы на Камчатке, чтобы помочь остальным в их тяжелой миссии. 4 глава «Очень странных дел» будет разбита на две части – вторая половина выйдет 1 июля.

В тему: 7 важных вопросов после трейлера 4 сезона сериала «Очень странные дела»


«Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi)

27 мая

Также 27 мая состоится релиз еще одной ожидаемой премьеры не только месяца, но и всего 2022 года – фантастического сериала «Оби-Ван Кеноби». Его события развиваются спустя 10 лет после финала приквел-трилогии. Сериал расскажет о похождениях культового персонажа франшизы «Звездные войны» Оби-Вана Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора, который становится одной из главных целей масштабной охоты на джедаев. К культовой роли Энакина Скайуокера, ставшего Дартом Вейдером, вернется Хейден Кристенсен.


«Пистол» (Pistol)

31 мая

Легенда британского кино Дэнни Бойл в конце мая представит мини-сериал «Пистол» (также «Пистолет»). Биографическая драма предлагает понаблюдать за взлетом культовой панк-рок-группы Sex Pistols и, в частности, за творчеством и личной жизнью гитариста, певца и сооснователя коллектива Стива Джонса.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями