Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в июне 2022

3 сезоны «Пацанов» и «Академии "Амбрелла"», «Мисс Марвел», 4 сезон «Мира Дикого Запада», корейский ремейк «Бумажного дома» и еще 10 интересных премьер.
1 июня 2022 0
Кадр из 3 сезона сериала «Пацаны»
Кадр из 3 сезона сериала «Пацаны»

Лето начинается с горячих новинок! Нас ждут 3 сезоны «Пацанов» и «Академии "Амбрелла"», 4 сезон «Мира Дикого Запада», супергеройское шоу киновселенной Marvel «Мисс Марвел» и триллер Джозефа Косински «Спайдерхед» с Крисом Хемсвортом. Эти и другие громкие новинки июня собрали в нашем традиционном обзоре.

«Орвилл», 3 сезон (The Orville)

2 июня

Научно-фантастическое шоу Сета МакФарлейна «Орвилл» получит 3 сезон с подзаголовком «Новые горизонты». В грядущих сериях экипаж космического корабля «Орвилл» вновь бросит вызов очередной угрозе. Судя по трейлеру, новый сезон будет заметно более серьезным, чем дебютный.


«Пацаны», 3 сезон (The Boys)

3 июня

В начале июня взрывной сериал «Пацаны» возвращается с новыми безумными разборками супергероев и полюбившейся зрителям банды карателей. Главным пополнением проекта в 3 сезоне станет персонаж Дженсена Эклса Солдатик. Как показывают зрелищные промо, ярый противник суперов Мясник тоже обретет сверхспособности. Интересно увидеть, как герой Карла Урбана воспользуется столь ненавистной ему сверхсилой.


«Ирма Веп» (Irma Vep)

6 июня

Прославленный французский режиссер Оливье Ассайас представит сериальный ремейк своей картины «Ирма Веп». В главной роли – оскароносная Алисия Викандер. Сюжет шоу вращается вокруг актрисы, которой осточертело играть супергероинь. Следующим проектом кинозвезды становится ремейк классического фильма «Вампиры». Жизненный и творческий кризисы актрисы отражаются на ее новой работе.


«Мисс Марвел» (Ms. Marvel)

8 июня

Вторым крупным супергеройским релизом месяца станет новый сериал Marvel Studios «Мисс Марвел». Фантастическое шоу киновселенной Marvel расскажет об американской школьнице пакистанского происхождения Камале Хан – большой поклоннице супергероев, которая сама получает сверхспособности. На поиски девочкой своего места в жизни накладывается огромная ответственность за обретенные неординарные силы.


«Прорваться в НБА» (Hustle)

10 июня

Вторым проектом Адама Сэндлера для Netflix (после «Хэллоуина Хьюби») станет спортивная драма «Прорваться в НБА». Сэндлер, сам большой фанат баскетбола, спродюсировал ее вместе с легендарным Леброном Джеймсом, а также исполнил главную роль. Фильм «Прорваться в НБА» повествует о баскетбольном скауте, подбирающем талантливых игроков по всему миру и мечтающем о карьере тренера. Поиски приводят его в Испанию, где он находит талантливого парня и решает дать ему дорогу в большой спорт.


«Старик» (The Old Man)

16 июня

Сериал «Старик» адаптирует для малых экранов одноименный роман в жанре триллер американского писателя Томаса Перри. Джефф Бриджес играет ушедшего на покой оперативника ЦРУ, который сам становится целью преследования бывших коллег. Он вынужден вновь вспомнить старое, чтобы победить в беспощадной борьбе с собственным прошлым. По первому трейлеру сериал выглядит как приземленная, но довольно многообещающая версия «Джона Уика».


«Спайдерхед» (Spiderhead)

17 июня

Режиссер фильмов «Топ Ган: Мэверик», «Трон: Наследие» и «Дело храбрых» Джозеф Косински экранизировал научно-фантастический рассказ Джорджа Сондерса «Спайдерхед». Психологический триллер предлагает понаблюдать за экспериментом над осужденными. Став подопытными, они надеялись скостить свой срок – но в итоге стали частью жестокой игры с человеческими эмоциями. Ведущие роли в «Спайдерхеде» исполнили Крис Хемсворт, Майлз Теллер и Джерни Смоллетт.


«В ритме ча-ча-ча» (Cha Cha Real Smooth)

17 июня

Ценителей жизненных драмеди в середине месяца ждет авторский фильм «В ритме ча-ча-ча» Купера Рэффа. Он также исполнил в картине одну из главных ролей вместе с Дакотой Джонсон. Это история выпускника колледжа, который умеет устраивать крутые вечеринки и пытается найти свое место в мире. Случайное знакомство на бар-мицве с матерью и ее дочкой с аутизмом стремительно преображает жизнь парня.


«Любовь по вызову» (Good Luck to You, Leo Grande)

17 июня

Камерная комедийная драма Софи Хайд «Любовь по вызову» постарается угодить любителям кино, которое рассматривает откровенные темы. Фильм рассказывает о вдове, открывающей и исследующей свою сексуальность в уже немолодом возрасте. Для этого героиня Эммы Томпсон прибегает к услугам мужчины по вызову, и он помогает ей взглянуть на себя другими глазами.


«Академия "Амбрелла"», 3 сезон (The Umbrella Academy)

22 июня

В июне выйдет 3 сезон популярного сериала Netflix «Академия "Амбрелла"». В новых эпизодах семейство Харгривз столкнется с последствиями временного парадокса, грозящего уничтожить все живое. В измененной реальности героям предстоит иметь дело с альтернативной версией их команды – Академией «Спэрроу». Как странноватая семейка в очередной раз будет спасать мир от конца света, увидим уже скоро.


«Бумажный дом: Корея» (Money Heist: Korea - Joint Economic Area)

24 июня

У популярного криминального испанского сериала «Бумажный дом» появится корейская адаптация. По сюжету шоу конфликт между Северной и Южной Кореей подходит к концу, что приводит к созданию экономического союза двух государств. Несколько человек с разными навыками решают воспользоваться ситуацией и объединяют усилия, чтобы провести самое масштабное ограбление в истории обеих стран.


«Человек против пчелы» (Man vs. Bee)

24 июня

Легендарный комик Роуэн Эткинсон возвращается с новым комедийным сериалом «Человек против пчелы». Шоу расскажет о мужчине, который попал в огромные неприятности из-за… пчелы. Попытки прогнать и избавиться от назойливого насекомого превращаются для него в настоящую войну с серьезными последствиями.


«Мир Дикого Запада», 4 сезон (Westworld)

26 июня

Научно-фантастический сериал «Мир Дикого Запада» продолжает погружение в вымышленную реальность, где андроиды борются за право на существование в мире живых людей. В промо-роликах 4 сезона засветились все актуальные ведущие персонажи шоу, сюжетные линии которых, судя по тизеру, ведут к драматичным событиям. К актерскому составу в новых сериях присоединилась Ариана ДеБос, получившая «Оскар» за роль в «Вестсайдской истории» Спилберга.


«Убийства в одном здании», 2 сезон (Only Murders in the Building)

28 июня

Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес возвращаются во 2 сезоне детективной комедии «Убийства в одном здании». Трио любопытных ведущих криминального подкаста вновь берутся за расследование загадочного преступления. Ироничное шоу с очаровательным черным юмором во 2 сезоне пополнят персонажи Кары Делевинь и Эми Шумер.


«Бэймакс!» (Baymax!)

29 июня

Популярный мультфильм Disney «Город героев» (2014) обретет еще один сиквел после мультсериала 2017 года. «Бэймакс!» расскажет о полюбившемся многим роботе, берущемся за добрые, пускай и совсем не супергеройские дела. Судя по трейлеру, выполнять относительно простые задачи, на которые он был запрограммирован, иногда не проще, чем спасать мир.



Поделитесь с друзьями