Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

14 фильмов июня, которые нельзя пропустить

Гид по лучшим премьерам месяца: «Иллюзия обмана 2», «Славные парни», «День независимости: Возрождение».
26 мая 2016 0
14 фильмов июня, которые нельзя пропустить

Июнь обещает быть щедрым на отличные премьеры: выйдет долгожданное продолжение «Иллюзии обмана», мы увидим новый сказочный фильм Стивена Спилберга о большом и добром великане, снова сразимся с инопланетянами в сиквеле «Дне независимости», а также погрузимся в океан в мультфильме «В поисках Дори» - продолжении мультфильма «В поисках Немо».


«Черепашки-ниндзя 2»

В кино с 2 июня

Для тех, кто устал от всех этих Бэтменов, Капитанов Америк и прочих справедливых и мстительных, июнь открывается премьерой фильма о самых странных, но и самых обаятельных и жизнелюбивых супергероях – черепашках–ниндзя. По сюжету Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, после событий первого фильма 2014 года официально ставшие борцами с преступностью в Нью-Йорке, снова сталкиваются со своим заклятым врагом Шредером, только на этот раз проблем добавляют напавшие на планету инопланетяне. Старой доброй команде – четырем ниндзя-черепахам и репортеру Эйприл с оператором Верном – предстоит сразиться с коварными захватчиками. Поможет им в этом таинственный мститель в маске по имени Кейси Джонс. В общем, интрига, экшен, юмор и зрелищные ниндзя-схватки обеспечены.

«Финансовый монстр»

В кино с 2 июня

Крепкий триллер от актрисы, а ныне еще и режиссера Джоди Фостер («Молчание ягнят»). Свою третью режиссерскую работу Фостер решила посвятить столкновению долларовых монстров с Уолл-Стрит и обычных людей, которые им поверили. Главный герой Ли Гейтс (Джордж Клуни) – известный телеведущий, который вот уже много лет ведет передачу «Финансовый монстр», где рассказывает о том, куда стоит вкладывать деньги, а куда – нет. Он бы так и жил припеваючи, если бы однажды прямо во время прямого эфира его не захватил в заложники парень, который однажды последовал его совету и из-за этого потерял все свои сбережения. Теперь «финансовому монстру» Ли Гейтсу, одетому в динамитную жилетку, предстоит понять, сколько же стоит человеческая жизнь.

«Иллюзия обмана 2»

В кино с 9 июня

После своих феноменальных шоу, которые принесли «Четырем всадникам» мировую известность, они возвращаются на арену. Несмотря на то, что в их команде произошли изменения, зрелищность и масштаб их трюков теперь стали еще совершеннее. Но враги – фокусник-обличитель Таддеуш Брэдли и миллионер-обманщик Артур Тресслер – уже подготовились к реваншу. «Четыре всадника» оказываются в западне, когда сын потерявшего все миллионера Тресслера в обмен на безопасность предлагает им работать на него, а сидящий в тюрьме Брэдли организовывает им карусель из неприятных фокусов. Теперь «Всадникам», используя все свое искусство, предстоит защитить свое доброе имя и вывести на чистую воду алчного техномагната.

«Чистое искусство»

В кино с 9 июня

Весьма любопытный и вполне качественный детективный триллер российского производства, который в некоторых моментах даже напоминает западные аналоги по уровню съемок и актерской игре. Главная героиня Саша – фотограф. Ее карьера идет в гору, она любит свою работу, у нее есть замечательный жених… Однако ее счастливая жизнь рушится в один момент – в тот самый, когда она обнаруживает бездыханное тело своего возлюбленного. Полиция изучает улики с места преступления и приходит к выводу, что Саша могла быть в этом замешана. Она, однако, начинает собственное расследование, и вскоре понимает, что невольно стала центром криминальной аферы, в которую вовлечены несколько человек и огромные деньги. Теперь, когда Саша стала опасна, за ней тоже начали охоту, но девушка готова бороться до конца, чтобы разгадать тайну и доказать свою невиновность.

«Большой всплеск»

В кино с 9 июня

Психологическая драма-детектив Луки Гуаданьино с Рэйфом Файнсом и Тильдой Суинтон придется по вкусу ценителям кино. Здесь есть все, что мы любим в классических образцах итальянских и французских драм. Во-первых, сюжет и конфликт: на время потерявшая голос рок-звезда Марианна отдыхает на итальянском острове с молодым любовником, когда вдруг к ним под предлогом встречи старых друзей приезжает бывший агент Марианны (и, по совместительству, бывший любовник) Гарри со своей взрослой дочерью. Напряжение, которое чувствуется между этими людьми, будет медленно, но неумолимо нарастать день ото дня, пока однажды не произойдет взрыв, последствия которого могут быть самыми непредсказуемыми. Во-вторых, великолепная актерская игра; здесь один мимолетный взгляд героев передает куда больше, чем монологи и диалоги. В-третьих, прекрасная операторская работа, благодаря которой итальянские пейзажи выглядят такими солнечно-сказочными, какими их еще никогда не показывали. Что еще нужно искушенным эстетам и любителям киноискусства?

«Славные парни»

В кино с 16 июня

У брутального костолома-охранника Джексона Хили большие проблемы: для раскрытия какого-то ерундового дела ему в напарники назначили субтильного лопуха-сыщика Холланда Марча, вечно занудствующего и боящегося крови. Им всего-то надо отыскать заблудившуюся девушку и раскрыть совершенно не имеющее отношения к первому случаю дело о смерти порнозвезды. Однако чем дальше продвигается их расследование, тем яснее Хили и Марч понимают, что эта цепочка странных смертей и исчезновений есть не что иное, как заговор по захвату власти, и уходит он аж за двери правительства. Используя каждый свои – очень контрастные – методы, напарники узнают все больше и больше, пока однажды сами не становятся потенциальными мишенями. Теперь славным парням нужно не только раскрыть преступление, но и самим уберечься от пуль…

«В поисках Дори»

В кино с 16 июня

«Лучше поздно, чем никогда!» - решила студия «Дисней» и создала, спустя 13 лет после выхода «В поисках Немо» сиквел мультфильма, но уже посвященный рыбке Дори, страдающей провалами в памяти. В ленте «В поисках Дори» синяя рыбка-хирург пытается вспомнить хоть что-то о своей прежней жизни, чтобы вернуться в свой настоящий дом. Воспоминания приходят к ней во снах, она видит какие-то отрывки из своей прошлой жизни, но вскоре ее память снова заполняется темнотой. Но однажды Дори решает, что ее семья ждет ее на другой стороне океана, и немедленно отправляется на поиски себя и своих родных. Маленькому Немо и его папе Марлину предстоит пуститься в путь вслед за ней, их ждут встречи со старыми добрыми друзьями и новые, еще более невероятные, знакомства…

«Заклятие 2»

В кино с 16 июня

Довольно-таки зловещий, хотя и вполне традиционный ужастик, снятый по реальной истории из архива супругов-эстрасенсов Эда и Лоррейн Уоррен, что добавляет свою нотку драматичности фильму. Однажды священник приносит супругам диктофонную запись, на которой что-то неразборчиво кряхтит какой-то старик. Но, как утверждает священник, это говорит совсем еще маленькая девочка, в чье тело вселилась не упокоенная душа. Тогда Эд и Лоррейн отправляются на встречу с семьей девочки – в английский город Энфильд, который пользуется дурной славой даже у самых сильных экстрасенсов. С каждым днем злой дух все крепче связывает сознание ребенка, и угроза того, что он начнет действовать ее руками все серьезнее. Эд и Лоррейн Уоррен пытаются спасти девочку, но, кажется, все зло Энфильда объединилось, чтобы не дать живым побороть себя…

«День независимости: Возрождение»

В кино с 23 июня

Они вернулись с новым, более мощным оружием и снова хотят захватить Землю. Они – это те самые инопланетяне на больших плоских тарелках, которые потерпели сокрушительное поражение в фильме 1996 года. Впрочем, за 20 лет к новым «контактам третьей степени» подготовились и земляне, подготовив особую армию и создав межпланетную программу по защите планеты. Однако перед жаждущими мести инопланетянами оказываются бессильны любые хитрости людей. Теперь все население планеты, забыв о границах стран и предрассудках, должно объединиться для борьбы с еще более коварным и жестоким врагом.

В режиссерском кресле все тот же любитель апокалипсиса Роланд Эммерих. К своим ролям в сиквеле вернулись Билл Пуллман (президент США Уитмор), Джефф Голдблюм (профессор Дэвид Левинсон), Джадд Хирш (Джулиус Левинсон). Среди новичков – Лиам Хемсворт, Джесси Ашер, играющий сына погибшего пилота Стивена Хиллера (Уилл Смит), а также Майка Монро в роли той самой дочки президента Уитмора.

«Вторая жизнь Уве»

В кино с 23 июня

Шведские фильмы – нечастые гости в российском прокате, тем более такие искренние и жизненные комедии «с холодком». Фильм «Вторая жизнь Уве» снят по роману-бестселлеру Фредерика Бекмана, в свое время ставший сенсацией на европейском книжном рынке. В центре сюжета фильма – ворчливый, вредный старик Уве, которого за несносный характер прозвали «ужас соседей»: вечно он дает всем советы, дерзит, ругает за мусор и прочий беспорядок. Но если бы кто знал, как тяжело приходится Уве, ведь у него в жизни случилось горе, от которого он так и не может оправиться. Так или иначе, устав терпеть глупости некультурных соседей, Уве решает отправиться в лучший мир. Он купил крюк, прочную веревку, мыло, маленький табурет… И в самый ответственный момент, как назло, в его почтовый ящик врезалась соседская машина. Этого старик просто так оставить, конечно же, не может, поэтому откладывает свои планы. Случайное происшествие стало началом очень необычной, сложной, но крепкой дружбы, которая подарит Уве новую жизнь.

«Завтрак у папы»

В кино с 23 июня

Отечественная комедия режиссера Марии Кравченко о том, как важны в наше неспокойное время семейные ценности. Пиарщик Саша Титов живет на полную катушку: он директор рекламного агентства, у него есть прекрасная дама сердца Оксана и огромный пентхаус. Но однажды на пороге его дома появляется девочка Аля, которая представляется его дочкой. Считая, что это шутка, Саша Титов поначалу пытается откупиться от Али, но та уверена в том, что нашла своего папу, которого очень долго искала. Вскоре на голову Саши сваливается еще одна новость: американец-миллионер хочет заключить контракт с его агентством, но для этого ему требуется увидеть семью Саши и убедиться, что он примерный отец и муж. Саша по-быстрому организует себе семью на неделю: Оксана становится женой, кстати появившаяся Аля – дочкой, а сам он – заботливым семьянином. Но встанет ли все на круги своя после этой безумной «семейной» недели, или Саша, наконец, поймет, что такое семейное счастье?

«Большой и добрый великан»

В кино с 30 июня

Стивен Спилберг обещал – Стивен Спилберг сделал. Долгожданная сказка от оскароносного режиссера, которую он снимал совместно со студией «Дисней», расскажет историю девочки Софи. Однажды ночью она долго ворочалась без сна, и вдруг увидела великана, который, бродя по улицам города, заглядывал в окна спален и дул туда. Как обычно бывает в страшилках, великан заметил Софи и, подхватив ее на свои огромные руки, унес в свою великанью страну. Там Софи узнала, что Большой и добрый великан (БДВ), как она его прозвала, втайне ото всех коллекционирует хорошие сны детей и прогоняет прочь кошмары. Однако БДВ - единственный добрый великан в своем роде – все остальные жители его страны отнюдь не приветливы и не прочь полакомиться человечинкой. Когда Софи и БДВ узнают, что несколько великанов-людоедов вторглись в мир людей, они отправляются на их поиски, и это путешествие обещает им массу захватывающих приключений.

«Тарзан. Легенда»

В кино с 30 июня

Смелая попытка режиссера Дэвида Йейтса, работавшего над почти всей франшизой «Гарри Поттер» и сейчас снимающего фильм «Фантастические твари и где они обитают», посмотреть, как могла бы развиваться история Тарзана. По сюжету главный герой Тарзан (Александр Скарсгорд), выросший в джунглях Конго, но в свое время увезенный к цивилизации своей возлюбленной Джейн Портер (Марго Робби), по поручению королевы Виктории возвращается на родину. Он должен узнать, что происходит в Конго и, в частности, проследить за местным военачальником (Кристоф Вальц), который контролирует крупный алмазный рудник. Оказавшись в своей стихии, Тарзан понимает, что его миссия заключается не в том, чтобы наблюдать, как уничтожают джунгли ради денег, но в том, чтобы защитить свое племя – всех диких зверей – и страну от алчности захватчиков.

«По млечному пути»

В кино с 30 июня

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица

Новый фильм Эмира Кустурицы, действие которого происходит в период боснийской войны. Главная героиня (Моника Беллуччи) и ее возлюбленный (Эмир Кустурица) разлучены войной. Она преданно ждет его и верит, что однажды он вернется. Он находится на самом фронте и мечтает хотя бы ее раз встретиться с ней. Война терзает их души, проверяет на прочность их чувства и оттягивает момент воссоединения. Но вот, наконец, он возвращается к ней. Уж теперь-то, кажется, должно быть счастье. Или их любовь угасла в пепле войны?

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями