Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в сентябре

«Властелин колец: Кольца Власти», 6 сезон «Рика и Морти», байопик о Мэрилин Монро «Блондинка», 5 сезон «Рассказа служанки» и еще 15 крутых премьер.
31 августа 0
Кадр из сериала «Властелин колец: Кольца Власти» (2022)
Кадр из сериала «Властелин колец: Кольца Власти» (2022)

Осень-2022 несет новые интересные онлайн-премьеры! В сентябре выйдут амбициозный фэнтези-сериал «Властелин колец: Кольца Власти», 6 сезон безумного мультсериала для взрослых «Рик и Морти», 5 сезон мрачного «Рассказа служанки», перенесенный с августа «Андор» по вселенной «Звездных войн», а также байопик о Мэрилин Монро «Блондинка» с Аной де Армас в главной роли. Об этих и других интригующих новинках сентября читайте в нашем обзоре.

«Властелин колец: Кольца Власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power)

2 сентября

В начале сентября наконец-то состоится релиз масштабного приключенческого фэнтези-сериала «Властелин колец: Кольца Власти» от Amazon. Сюжет шоу развивается за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина и отправляет нас в мир Средиземья. Авторы амбициозного проекта обещают показать зрителям создание Колец власти, восхождение Саурона и историю королевства Нуменор – родины предков Арагорна.

В тему: Что надо знать о сериале «Властелин колец: Кольца Власти» и почему он вызвал столько споров



«Рик и Морти», 6 сезон (Rick and Morty)

4 сентября

Безумный дуэт эксцентричного деда и неловкого внука возвращается в 6 сезоне анимационного шоу для взрослых «Рик и Морти». В свежих сериях популярного сериала родственнички столкнутся с инопланетными угрозами на неимоверных просторах мультивселенной. Разнообразный экшен, черный юмор и море отсылок к произведениям массовой культуры и современным трендам – ждем все это от новых приключений Рика Санчеза и Морти Смита.

Освежить в памяти 5 сезон «Рика и Морти»: разбор финала, что будет в 6 сезоне и пасхалки


«Пиноккио» (Pinocchio)

8 сентября

Легендарный оживший кукольный мальчик вернется на экраны в очередной адаптации чудесной сказки «Пиноккио». В игровой экранизации с элементами анимации, режиссером которой выступил Роберт Земекис, роль доброго пожилого столяра Джеппетто сыграл Том Хэнкс. Пиноккио же в новой адаптации дизайном напоминает версию кукольного мальчика из культового диснеевского мультфильма 1940 года.


«Тачки на дороге» (Cars on the Road)

8 сентября

Популярная анимационная франшиза «Тачки» получит новый спин-офф. Мультсериал «Тачки на дорогах» вернет зрителей в мир антропоморфных машинок, где гоночный чемпион Молния МакКуин и его лучший друг Мэтр отправятся в далекое путешествие. В течение долгой поездки их ждет множество разнообразных приключений.


«Кобра Кай», 5 сезон (Cobra Kai)

9 сентября

Экшен-хит «Кобра Кай» в начале осени получит уже 5 сезон. В новых эпизодах Дэниэлу и Джонни предстоит объединиться, чтобы остановить двуличного псевдофилантропа Терри Сильвера. Тот задумал популяризовать свой жестокий и безжалостный стиль карате и сделать его единственным в этом виде боевого искусства.


«Американский жиголо» (American Gigolo)

9 сентября

Криминальная драма легендарного сценариста Пола Шредера «Американский жиголо» получит сериальный ремейк, главную роль в котором сыграл Джон Бернтал. Сюжет шоу вращается вокруг работника секс-индустрии Джулиана Кея. Спустя 15 лет заключения Джулиан выходит из тюрьмы и решает выяснить, из-за кого его ложно обвинили в убийстве и отправили за решетку.


«1899»

Обновление от 14 сентября: 14.09 первые две серии «1899» показали на фестивале в Торонто; премьера самого сериала состоится на Netflix «в конце 2022 года», пока без конкретной даты

Новый сериал от создателей научно-фантастического хита «Тьма». Мрачное шоу «1899» расскажет о группе переселенцев, которые отправились на корабле из Европы в США в поисках лучшей доли. Однако посреди океана они обнаруживают некогда таинственно пропавшее судно. Неожиданный поворот событий оборачивается для пассажиров страшными последствиями.


«Киберпанк: Бегущие по краю» (Cyberpunk: Edgerunners)

13 сентября

Аниме-сериал «Киберпанк: Бегущие по краю» перенесет нас в город Найт-Сити из вселенной нашумевшей игры Cyberpunk 2077. Здесь день за днем люди с высокотехнологичными киберимплантами выживают на жестоких улицах мегаполиса, где правят корпорации и преступность. Среди них и главный герой «Киберпанка», который становится наемником.


«Рассказ служанки», 5 сезон (The Handmaid's Tale)

14 сентября

Создатели антиутопического хита «Рассказ служанки» поведают зрителям новую главу из мрачной и жестокой жизни персонажей этого нашумевшего проекта. В 5 сезоне Джун вновь попытается спасти свою дочь Ханну, а для этого ей предстоит отправиться в самое логово врага – в Галаад. Тем временем Серена при поддержке влиятельных персон республики постарается сделать все, чтобы расквитаться с Джун за смерть ее мужа Фреда.

Вспоминаем 4 сезон «Рассказа служанки»: объяснение концовки, ответы на главные вопросы и что будет в 5 сезоне


«Атланта», 4 сезон (Atlanta)

15 сентября

Комедийно-драматический и подчас остросоциальный сериал Дональда Гловера «Атланта» получит уже второй за полгода сезон, который станет финальным. В 4 части сериала герои вернутся из безумного турне по Европе в родную Атланту. Тут они продолжат поиски душевной гармонии, параллельно попадая в странные, нелепые, смешные, а иногда и грустные ситуации.


«Судьба: Сага Винкс», 2 сезон (Fate: The Winx Saga)

16 сентября

Подростковое фэнтези «Судьба: Сага Винкс», снятое по мотивам известного детского мультсериала «Клуб Винкс», в сентябре вернет своих зрителей в колледж для волшебников Алфея. В необычном учебном заведении сменилось руководство, так что студентам придется столкнуться с новыми порядками, параллельно разбираясь в непростых отношениях и чувствах, а также раскрывая потенциал собственных магических способностей.


«Отомсти за меня» (Do Revenge)

16 сентября

Сюжет черной комедии «Отомсти за меня» вращается вокруг двух во многом противоположных старшеклассниц, чья жизнь превратилась в ад из-за гнусных проделок сверстников. Девушки решают объединиться и отомстить друг за друга обидчикам, чтобы добиться справедливости. В актерский состав фильма вошли Майя Хоук, Камила Мендес, Остин Абрамс и Софи Тернер.


«Андор» (Andor)

21 сентября

С конца августа на сентябрь переехал приквел фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Сериал «Андор» расскажет о Кассиане Андоре, к роли которого вернулся Диего Луна. Зрителям продемонстрируют путь главного героя от циничного вора до верного сторонника Сопротивления, готового пожертвовать собственной жизнью в борьбе с Галактической Империей.


«Лу» (Lou)

23 сентября

Суровый триллер «Лу» расскажет о женщине с темным прошлым по имени Лу в исполнении оскароносной Эллисон Дженни. Она живет в уединенном месте в окружении леса наедине со своими мрачными секретами. Однако все меняется, когда соседка, у которой похитили дочь, обращается к ней за помощью. Лу приходится пробудить свою темную сторону чтобы спасти ребенка из рук жестоких преступников.


«Блондинка» (Blonde)

28 сентября

Одной из главных онлайн-премьер сентября станет байопик «Блондинка» от режиссера и сценариста фильма «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» Эндрю Доминика. Картина предложит зрителям понаблюдать за скрытой и мрачной стороной жизни легендарной Мэрилин Монро, которую в картине сыграла Ана де Армас. Также в актерский состав стильного фильма вошли Эдриан Броуди и Бобби Каннавале.


«Звездные войны: Бракованная партия», 2 сезон (Star Wars: The Bad Batch)

28 сентября

Еще один релиз для поклонников историй из далекой-далекой галактики – 2 сезон мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия». Анимационное шоу продолжит рассказ о судьбах членов Отряда 99, состоящего из дефективных клонов. В трейлере 2 сезона засветился сам император Палпатин, выступающий перед Сенатом со лживыми речами.


«Энтергалактик» (Entergalactic)

30 сентября

Известный рэпер и актер Кид Кади представит свой новый проект – анимационный сериал для взрослых «Энтергалактик», вдохновленный его одноименным альбомом. Шоу повествует о молодом музыканте, который пытается добиться успеха в карьере и найти любовь в огромном мегаполисе. «Энтергалактик» выделяется ярким стилем анимации и актерским составом: тут отметились Тимоти Шаламе, Лора Хэрриер, Ванесса Энн Хадженс, Маколей Калкин и сам Кид Кади.


«Фокус-покус 2» (Hocus Pocus 2)

30 сентября

Семейный фэнтези-хоррор с элементами комедии «Фокус-покус» обзаведется продолжением. Вторая часть диснеевской страшилки вернет в Салем сестер Сандерсон – трио ведьм, жаждущих насытиться жизненной энергией детишек, чтобы продлить свой век. Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими вновь исполнят культовые роли злобных колдуний.


«За пивом!» (The Greatest Beer Run Ever)

30 сентября

В сентябре режиссер «Зеленой мили» Питер Фаррелли представит зрителям новый фильм. Биографическая экшен-комедия «За пивом!» расскажет реальную и по-своему безумную историю мужчины, который во время войны во Вьетнаме решил поддержать солдат-соотечественников и угостить их американским пивом. Для этого он лично отправляется в зону боевых действий, прихватив с собой побольше пива. В фильме сыграли Зак Эфрон, Рассел Кроу и Билл Мюррей.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями