Написал сообщение в тусовке литература
0 23 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в ноябре 2022

«Энола Холмс 2», «Уэнсдэй» от Тима Бертона, «Страна снов» с Джейсоном Момоа, «1899» от создателей «Тьмы», «Зверополис +» и еще 15 крутых премьер.
31 октября 2022 0
Кадр из фильма «Энола Холмс 2» (2022)
Кадр из фильма «Энола Холмс 2» (2022)

Ноябрь готовит впечатляющее раздолье онлайн-релизов. В конце осени выйдут «Энола Холмс 2» с Милли Бобби Браун и Генри Кавиллом, 5 сезон «Короны» о принцессе Диане в исполнении Элизабет Дебики, новый мультфильм «Папин дракон» от создателей «Добытчицы» и «Головоломки», семейное приключение «Страна снов» с Джейсоном Момоа, «1899» – интригующий сериал от создателей «Тьмы», «Уэнсдэй» Тима Бертона по «Семейке Аддамс», красочное фэнтези «Уиллоу» и анимационная антология «Зверополис +». Когда смотреть эти и другие яркие премьеры ноября – рассказываем в нашем обзоре.

«Титаны», 4 сезон (Titans)

3 ноября

В 4 сезоне шоу «Титаны» команду юных супергероев из комиксов DC занесет в Метрополис. Там их ждет новый вызов – Лекс Лютор собственной персоной, который вступил в опасный мистический культ. Чтобы справиться с масштабной угрозой, герои даже обратятся за помощью к непредсказуемой чародейке Джинкс, балующейся темной магией.


«Энола Холмс 2» (Enola Holmes 2)

4 ноября

Подростковый детектив Netflix «Энола Холмс», снятый по мотивам серии книг американской писательницы Нэнси Спрингер, в ноябре получит вторую часть. Главная героиня фильма в исполнении Милли Бобби Браун откроет детективное агентство и постарается выбраться из тени своего легендарного брата Шерлока, к роли которого вернулся Генри Кавилл. Заявить о себе Эноле поможет расследование исчезновения бедной девушки, в чем могут быть замешаны люди из влиятельных кругов британского общества. В непростом и опасном деле Энолу вновь сопроводит виконт Тьюксбери. На фильм «Энола Холмс 2» уже появились первые отзывы.


«Берег москитов», 2 сезон (The Mosquito Coast)

4 ноября

2 сезон сериала «Берег москитов» даст зрителям снова понаблюдать за семейством Фокс: герои обрели новый дом в мексиканской глуши, однако все равно не нашли мирной и спокойной жизни. Постоянные попытки скрыться от настигающей опасности провоцируют конфликт внутри семьи, который только усложнит и без того тяжкое положение Фоксов.


«Странный: История Эла Янковича» (Weird: The Al Yankovic Story)

4 ноября

Байопик «Странный: История Эла Янковича» Эрика Аппеля расскажет зрителям об американском музыканте, прославившемся пародиями на популярные песни. Эта комедия и сама станет своего рода пародией на классические байопики, так что тут будет немало выдуманных событий – например, роман Эла Янковича с Мадонной. Главных звезд этой «Странной» картины сыграют Дэниэл Рэдклифф и Эван Рэйчел Вуд.


«Зверополис +» (Zootopia +)

9 ноября

Популярный диснеевский мультфильм «Зверополис» получит спин-офф, который покажет несколько историй из красочного и веселого мира анимационного хита. Мультипликационная антология «Зверополис +» позволит поклонникам оригинала заглянуть в неизведанные уголки удивительного Зверополиса и узнать больше о его в прямом и переносном смысле разношерстных обитателях.


«Корона», 5 сезон (The Crown)

9 ноября

Высоко оцененная зрителями и критиками историческая драма Netflix «Корона» продолжит повествование о британских монарших особах. Новая часть проекта запечатлеет самый скандальный период за время продолжительного правления королевы Елизаветы II, на этот раз сыгранной Имельдой Стонтон. Авторы покажут сложные отношения принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, образ которой воплотила Элизабет Дебики, а также их влияние на королевскую семью.


«Незабываемое Рождество» (Falling for Christmas)

10 ноября

Зарубежные стриминги уже в ноябре вовсю начинают готовиться к Рождеству. Одним из первых тематических релизов к празднику станет комедийная мелодрама «Незабываемое Рождество». Линдси Лохан играет здесь избалованную дочь состоятельного владельца гостиницы. После инцидента на горнолыжном курорте девушка теряет память и оказывается в больнице. Там она встречает небогатого, но симпатичного незнакомца, который, не зная о ее «богатом» происхождении, заботится о ней и, похоже, завоевывает ее сердце.


«Папин дракон» (My Father's Dragon)

11 ноября

Режиссер «Добытчицы» и «Тайны Келлс» Нора Туми вместе с соавтором «Головоломки» Мэг ЛеФов перенесет на экраны сюжет детской книги «Папин дракон» американской писательницы Рут Стайлз Ганнет. Мультфильм с чудесным стилем анимации предлагает понаблюдать за отважным мальчиком и причудливым драконом, которым предстоит вместе пройти через сложные испытания и завязать крепкую дружбу. В первых отзывах зарубежных критиков картину «Папин дракон» называют очень доброй и светлой, так что ждем мультфильм с нетерпением.


«Мистический квест», 3 сезон (Mythic Quest)

11 ноября

Достойный комедийный сериал «Мистический квест» в третий раз приглашает зрителей в закулисье игровой индустрии. На этот раз авторы покажут нам, как Иэн и Поппи вовсю работают над новым проектом, в то время как их бывшие коллеги под руководством Дэвида пытаются хоть как-то удержаться на плаву.


«Йеллоустоун», 5 сезон (Yellowstone)

13 ноября

Поклонники драматического неовестерна «Йеллоустоун» Тейлора Шеридана и Джона Линсона в середине ноябре увидят уже 5 сезон шоу. В новых сериях Джон Даттон в исполнении Кевина Костнера займет пост губернатора Монтаны. Его семью и приближенных ждет жесткая политическая борьба, участники которой готовы прибегнуть даже к самым грязным приемам.


«Король Талсы» (Tulsa King)

13 ноября

В середине ноября состоится релиз еще одного, но уже полностью нового проекта Тейлора Шеридана – криминального сериала «Король Талсы». Сильвестр Сталлоне сыграет в нем роль бывшего гангстера, который возвращается к преступным делам после многолетнего тюремного заключения. Босс мафии направляет главного героя в город Талсу, чтобы он навел там «порядок».


«Чудо» (The Wonder)

16 ноября

Драма с элементами детектива и триллера «Чудо» адаптирует сюжет одноименного романа Эммы Донохью. Картина оскароносного режиссера «Фантастической женщины» Себастьяна Лелио перенесет зрителей в Ирландию 1862 года. Флоренс Пью исполнит роль медсестры, которая обследует странного ребенка из религиозной семьи. Близкие девочки заявляют, что она голодает уже 4 месяца, но при этом чувствует себя нормально. Героиня Пью пытается разобраться, действительно ли с девочкой случилось чудо или она находится в опасности.


«Прощай навсегда», 3 сезон (Dead to Me)

17 ноября

Криминальное драмеди «Прощай навсегда» в ноябре получит 3 сезон, который станет финальным. Судя по тизер-трейлеру, героини Кристины Эпплгейт и Линды Карделлини сумеют сохранить дружбу, несмотря на череду жизненных невзгод, возникших в их судьбах из-за вороха опасных секретов.


«1899»

17 ноября

В середине ноября зрителей ждет новый сериал от создателей научно-фантастического хита «Тьма». Мрачное шоу «1899» повествует о группе переселенцев, которые отправились на корабле из Европы в Америку с надеждой обрести лучшую жизнь. Однако посреди океана они сталкиваются с некогда таинственно пропавшим судном. Эта неожиданная находка приведет пассажиров к страшным последствиям.


«Зачарованная 2» (Disenchanted)

18 ноября

Диснеевский фэнтезийный мюзикл «Зачарованная» получит продолжение, которое выйдет сразу на стриминге. Сиквел расскажет, как героиня Эми Адамс Жизель вместе с семьей переезжает в новый дом, и ей тут же приходится решать множество свалившихся на голову проблем. На грани отчаяния она загадывает «жизнь как в сказке». Такое желание, однако, оборачивается для мачехи и ее родного королевства Андалазии большими проблемами.


«Элита», 6 сезон (Elite)

18 ноября

Откровенный испанский сериал «Элита» продолжит чувственный рассказ о жизни подростков. 6 сезон шоу покажет, как после гибели ученика парни и девушки из престижной школы «Лас-Энсинас» столкнутся с расизмом, сексизмом, домашним насилием и гомофобией.


«В духе Рождества» (Spirited)

18 ноября

Еще одним предрождественским релизом станет комедийный мюзикл «В духе Рождества» Шона Андерса и Джона Морриса. Сюжет семейного фильма интерпретирует «Рождественскую песнь» Чарльза Диккенса и рассказывает осовремененный вариант истории о скупом богаче и изменившем его жизнь духе Рождества. В праздничной картине сыграли Райан Рейнольдс, Уилл Феррелл и Октавия Спенсер.


«Страна снов» (Slumberland)

18 ноября

Среди ноябрьских семейных премьер одной из наиболее любопытных должна стать «Страна снов» от режиссера фильма «Я – легенда» и нескольких частей серии «Голодные игры» Френсиса Лоуренса. Приключенческое фэнтези по мотивам комикса вместе с главной героиней, оставшейся без отца девочкой, перенесет нас в удивительный мир снов. Там юная гостья отправится в невероятное путешествие с причудливым аборигеном в исполнении Джейсона Момоа, чтобы хотя бы на несколько мгновений вновь воссоединиться с любимым папой.


«Уэнсдэй» (Wednesday)

23 ноября

Поклонников по-мрачному обаятельных историй про семейку Аддамс ноябрь постарается порадовать сериалом «Уэнсдэй», режиссером которого выступает сам Тим Бертон. Шоу покажет своеобразные школьные будни Уэнсдэй Аддамс, ее опасные приключения, а также уделит внимание харизматичным родственникам девочки. В актерский состав проекта вошли Дженна Ортега, Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман, Фред Армисен и Кристина Риччи.


«Уиллоу» (Willow)

30 ноября

Ноябрь завершится премьерой приключенческого фэнтези «Уиллоу» – сериала-сиквела одноименного фильма 1988 года. Проект вновь сведет зрителей с волшебником Уиллоу, который попытается спасти мир от серьезной угрозы вместе с группой непохожих друг на друга героев. Трейлер фэнтези выглядит ярко и бодро – остается надеяться, что приятный визуальный ряд будет подкреплен интересным и продуманным сюжетом.





В центре внимания

Поделитесь с друзьями