Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в мае 2023

Постапокалиптическое «Укрытие», «Сантехники Белого дома» с Вуди Харрельсоном, 3 сезон «Мир! Дружба! Жвачка!», суровая «Мать» с Дженнифер Лопес и еще 8 интересных премьер.
28 апреля 2023 0
Кадр из сериала «Укрытие» (2023)
Кадр из сериала «Укрытие» (2023)

В мае зрителей ждет множество интересных релизов. Онлайн выйдут интригующий научно-фантастический сериал «Укрытие», 3 сезоны «Великой» и отечественного хита «Мир! Дружба! Жвачка!», политическая драма со звездным актерским составом «Сантехники Белого дома», 2 глава анимационной антологии «Звездные войны: Видения» и экшен-фэнтези «Американец китайского происхождения» с оскароносными Мишель Йео и Ке Хюи Куаном. Собрали эти и другие главные релизы месяца в нашем обзоре новинок.

«Сантехники Белого дома» (White House Plumbers)

1 мая

В первый же день мая выйдет мини-сериал HBO «Сантехники Белого дома», снятый в жанре политической драмы. Он покажет реальную историю группы оперативников, выполнявших секретные задания администрации президента Никсона. Раскрытие их нелегальной деятельности привело к нашумевшему Уотергейтскому скандалу. В ярком трейлере «Сантехников» засветился звездный актерский состав: Вуди Харрельсон, Джастин Теру, Лина Хиди, Кирнан Шипка и Донал Глисон.


«Мир! Дружба! Жвачка!», 3 сезон

4 мая

Ностальгический и атмосферный сериал Premier «Мир! Дружба! Жвачка!» в 3 сезоне вновь перенесет зрителей в 90-е. Герои заканчивают школу и постепенно начинают самостоятельную жизнь. Новой серьезной проблемой для Тулы тем временем становится криминальный авторитет, планирующий наводнить город запрещенными веществами. Как показывает трейлер 3 сезона, Алик и Витя выжили, так что зрители увидят дальнейшую судьбу популярных героев сериала.


«Звездные войны: Видения», 2 сезон (Star Wars: Visions)

4 мая

В День «Звездных войн» 4 мая состоится релиз 2 сезона анимационной антологии Disney+ «Звездные войны: Видения». Новые серии, созданные 9 разными студиями со всего мира, вновь выделяются яркими и отличающимися друг от друга стилями анимации. Остается надеяться, что уровень сюжетов в новеллах будет в среднем более высоким, чем в прошлой главе сборника. Тогда фанаты вселенной получат отличный подарок.

Что было в 1 сезоне: Топ лучших эпизодов антологии «Звездные войны: Видения»


«Королева Шарлотта: История Бриджертонов» (Queen Charlotte: A Bridgerton Story)

4 мая

Популярный псевдоисторический сериал-мелодрама Netflix «Бриджертоны» в начале мая получит приквел-спин-офф «Королева Шарлотта: История Бриджертонов». Он перенесет зрителей в альтернативную версию Великобритании XVIII века и расскажет о романтических отношениях короля Георга III и его будущей супруги Шарлотты.


«Укрытие» (Silo)

5 мая

Мрачный и интригующий сериал Apple TV+ «Укрытие» перенесет на малые экраны сюжет научно-фантастических романов американского писателя Хью Хауи. Постапокалиптическое шоу предлагает понаблюдать за жителями гигантского бункера, в котором люди спасаются от отравленного внешнего мира, соблюдая главное правило – не выходить наружу. Инженер в исполнении Ребекки Фергюсон и группа ее соратников, однако, подозревают неладное и пытаются раскрыть пугающую правду об этом подземном поселении. Также в сериале сыграли Тим Роббинс, Рашида Джонс, Уилл Пэттон, Дэвид Ойелоуо и Иэн Глен.


«Великая», 3 сезон (The Great)

12 мая

Еще одна историческая фантазия, выходящая в мае, – 3 сезон комедийного сериала Hulu «Великая». Новая глава продолжит рассказ о непростых отношениях императрицы Екатерины II и Петра III в исполнении Эль Фаннинг и Николаса Холта. Также 3 сезон поведает об очередных сложностях жизни монаршей особы, пытающейся стать идеальной правительницей для своего народа.

Освежить в памяти: 2 сезон «Великой» – объяснение концовки и что будет в 3 сезоне


«Мать» (The Mother)

12 мая

Экшен-триллер Netflix «Мать» покажет, как далеко женщину может завести материнский инстинкт. Дженнифер Лопес исполнит в фильме роль киллера, которой после неудачной операции приходится оставить свою маленькую дочь, чтобы уберечь ее от опасности. Спустя годы преступники, сыгранные Джозефом Файнсом и Гаэлем Гарсиа Берналем, все-таки добираются до девочки – и тогда разгневанная мать бросается ей на помощь. Ради спасения дочери она пойдет на самые жесткие меры.


«Бойтесь ходячих мертвецов», 8 сезон (Fear the Walking Dead)

14 мая

Долгоиграющий спин-офф «Ходячих мертвецов» в середине мая получит завершающую главу. В 8 и последнем сезоне сериала AMC Морган и Мэдисон предстоит схлестнуться с членами сообщества «Падре» и постараться спасти дочь Моргана Мо. В непростом квесте главному герою должно помочь ружье, подаренное когда-то Риком.


«Балет»

18 мая

Как можно понять по названию, драматический сериал «Балет» от Wink погрузит зрителей в мир этого изящного искусства. По сюжету в прошлом прима, а ныне успешный хореограф возвращается в Россию после долгого отсутствия и планирует поставить спектакль на главной балетной сцене страны. В актерский состав «Балета» вошли Федор Бондарчук, Маруся Фомина, Лиза Янковская и Ирина Апексимова. Режиссером выступил постановщик сериала «Happy End» Евгений Сангаджиев.


«Платонические отношения» (Platonic)

24 мая

Сет Роген и Роуз Бирн вновь (со времен фильма «Соседи. На тропе войны» (2013)) сыграют вместе в проекте режиссера Николаса Столлера «Платонические отношения». Комедия Apple TV+ рассказывает о бывших лучших друзьях, которые спустя годы начинают снова общаться. Их возобновившаяся дружба приведет к множеству веселых, а иногда и чуточку безумных ситуаций.


«Американец китайского происхождения» (American Born Chinese)

24 мая

Графическая новелла «Американец китайского происхождения» оживет в одноименном сериале Disney+. Фэнтези-боевик с элементами комедии расскажет о школьнике Джиме Вонге. Однажды он знакомится со сверстником Вей-Ченом, прибывшим в США из Тайваня учиться по обмену. Вскоре после этого Вонга затягивает в невероятные приключения, в ходе которых ему предстоит столкнуться лицом к лицу с героями китайской мифологии. В сериале сыграли ведущие актеры из нашумевшего фильма «Все везде и сразу» – Мишель Йео, Ке Хюи Куан и Стефани Сюй. Режиссерами выступили Люси Лью и Дестин Дэниел Креттон.


«Фубар» (FUBAR)

25 мая

После перерыва в несколько лет Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны в комедийном боевике «Фубар» от Netflix. Легенда Голливуда сыграл роль оперативника ЦРУ, который хочет наконец уйти на пенсию, но перед этим получает последнее задание. Внезапно в ходе выполнения операции выясняется, что его дочь тоже работает на агентство. Теперь им вместе предстоит спасти мир и заодно разобраться с семейными проблемами.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями