Написал сообщение в тусовке литература
0 23 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в октябре 2023

2 сезон «Локи», «Падение дома Ашеров», 7 сезон «Рика и Морти», приквел «Кладбища домашних животных» и еще 14 интересных премьер.
3 октября 2023 0
Кадр из 2 сезона сериала «Локи» (2023)
Кадр из 2 сезона сериала «Локи» (2023)

Октябрь по сравнению с сентябрем хотя и сбавит обороты, но без занимательных онлайн-новинок зрителей не оставит. Нас ждут 2 сезон «Локи», «Падение дома Ашеров» Майка Флэнагана, 7 сезон «Рика и Морти», киноадаптация нашумевшей игры «Пять ночей с Фредди» и драма Дэвида Йейтса «Продавцы боли» с Эмили Блант и Крисом Эвансом. О самых горячих премьерах месяца читайте в нашем обзоре.

«Бекхэм» (Beckham)

4 октября

Первая любопытная премьера октября, которую точно оценят фанаты футбола, – документалка Netflix о легендарном английском футболисте Дэвиде Бекхэме. Фильм расскажет о феномене британского спортсмена, ставшего успешным атлетом и иконой стиля. Своим мнением о Бексе поделятся его супруга Виктория, тренер Алекс Фергюсон и одноклубники Гари Невилл и Рио Фердинанд.


«Локи», 2 сезон (Loki)

5 октября

Один из самых удачных проектов киновселенной Marvel за последние годы получит продолжение. Во 2 сезоне «Локи» антигерой Тома Хиддлстона в компании Мобиуса Оуэна Уилсона попробует решить новую опасную для мультивселенной проблему. В приключениях примут участие Сильви, Мисс Минуты, судья Равонна Ренслейер, Охотница В-15, как минимум одна вариация Канга, а также новый персонаж – ответственный за технологии и починку устройств сотрудник УВИ ОБ, которого сыграл оскароносный Ке Хюи Куан. Трейлер 2 главы «Локи» выглядит стильно и интригующе.

В тему: «Локи» – разбор финала, новый суперзлодей киновселенной Marvel и что будет дальше


«Выгодное предложение» (Bargain)

5 октября

Южнокорейский мини-сериал «Выгодное предложение» расскажет о встрече в номере отеля, которая обернулась сущим кошмаром. Триллер повествует о мужчине, попавшем на крючок хитрой обольстительницы. Та усыпляет главного героя и пытается продать его органы на аукционе. Однако торги внезапно срывает землетрясение – и все участники аукциона человеческих органов оказываются под завалами в жестокой игре на выживание.


«Наш флаг означает смерть», 2 сезон (Our Flag Means Death)

5 октября

Пиратская комедия для взрослых «Наш флаг означает смерть» получит 2 сезон. В новых сериях капитан Стид Боннет в исполнении Риза Дэрби попробует разыскать Черную Бороду, которого играет Тайка Вайтити. Похоже, самый деликатный пират во всем мире постарается восстановить дружеские отношения с легендарным преступником, бороздящим моря и океаны.

Если сомневаетесь: Почему стоит посмотреть сериал «Наш флаг означает смерть» Тайки Вайтити


«Люпен», 3 сезон (Lupin)

5 октября

Французский актер Омар Си вновь примерит образ харизматичного и мастеровитого грабителя Ассана Диопа в 3 сезоне криминального сериала «Люпен». В грядущих эпизодах главный герой возьмется за старое и подготовит план похищения уникальной жемчужины. Тем временем опасные преступники будут давить на Ассана – на кону даже окажется жизнь его матери.


«Рептилии» (Reptile)

6 октября

Бенисио Дель Торо пытается раскрыть загадочное преступление в детективном триллере Netflix «Рептилии» – большом голливудском дебюте известного клипмейкера Гранта Сингера. В фильме герой Дель Торо расследует убийство молодого агента по недвижимости, но работа над делом заставляет его избавиться от иллюзий о собственной жизни. Также в актерский состав вошли Джастин Тимберлейк, Алисия Сильверстоун и Майкл Питт.


«Военный трибунал по делу о мятеже на "Кейне"» (The Caine Mutiny Court-Martial)

6 октября

Судебная драма «Военный трибунал по делу о мятеже на "Кейне"» Уильяма Фридкина (1935-2023), последний фильм в карьере известного режиссера, станет новой адаптацией одноименной пьесы Германа Вука. Сюжет камерной картины вращается вокруг судебного процесса, на котором рассматривают мятеж на американском военном корабле «Кейн». Ведущие роли исполнили Кифер Сазерленд, Джейсон Кларк, Джейк Лэси и Лэнс Реддик.


«Кладбище домашних животных: Кровные узы» (Pet Sematary: Bloodlines)

6 октября

Фильм «Кладбище домашних животных» 2019 года обзаведется приквелом с подзаголовком «Кровные узы». Хоррор расскажет о молодом, еще жаждущем уехать прочь из Ладлоу Джуде Крэндалле: он сталкивается с жуткими тайнами кладбища, терзающими его родной город. Крэндалла, которого в романе и ужастиках 1989 и 2019 годов мы видели пожилым, сыграл 27-летний Джексон Уайт. Также одну из главных ролей исполнил Дэвид Духовны.


«Абсолютный убийца» (Totally Killer)

6 октября

Ценителям черного юмора в октябре стоит присмотреться к комедийному хоррору «Абсолютный убийца». В этом фильме с элементами научной фантастики Кирнан Шипка сыграла роль девушки, которая попадает в прошлое и объединяется со своей мамой-подростком, чтобы помешать маньяку убить ее подруг накануне Хэллоуина.


«Падение дома Ашеров» (The Fall of the House of Usher)

12 октября

Режиссер Майк Флэнаган снял для Netflix тепло принятые зрителями и критиками сериалы «Призрак дома на холме» (2018), «Призраки усадьбы Блай» (2020), «Полуночная месса» (2021) и «Клуб полуночников» (2022). В середине октября стриминг выпустит новый мини-сериал Флэнагана «Падение дома Ашеров», вдохновленный произведениями американского писателя Эдгара Аллана По, в частности – одноименным рассказом. Сюжет хоррор-триллера построен вокруг семейства, главы которого управляют коррумпированной фармацевтической компанией. Однажды наследники состояния начинают один за другим погибать, и темное прошлое династии Ашеров обнажает свои мрачные секреты. В сериале сыграли Брюс Гринвуд, Марк Хэмилл, Карла Гуджино и Кейт Сигел.


«Похороны» (The Burial)

13 октября

Если одной судебной драмы «Военный трибунал по делу о мятеже на "Кейне"» Фридкина вам мало, то держите еще – «Похороны» с Джейми Фоксом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Вдохновленная реальными событиями картина рассказывает об адвокате Уилли Гэри, который за 12 лет работы не проиграл ни одного дела. Он берется за сложную задачу – помочь владельцу частного похоронного бюро на грани банкротства засудить крупную похоронную компанию из-за давнего спора.


«Честная игра» (Fair Play)

13 октября

Любителей откровенного кино в свои сети попытается заманить эротический триллер Netflix «Честная игра». Олден Эренрайк сыграл сотрудника инвестиционного фонда, который, по слухам, должен получить долгожданное повышение. Однако его возлюбленная и коллега сообщает ему, что должность предложили ей. Новость переворачивает жизни главных героев фильма с ног на голову.


«Уроки химии» (Lessons in Chemistry)

13 октября

Драматический сериал Apple TV+ «Уроки химии» перенесет на экран роман американской писательницы Бонни Гармус. Бри Ларсон примерит образ сотрудницы научной лаборатории Элизабет Зотт, которую лишь из-за того, что она – женщина. После этого Элизабет предлагают вести собственное кулинарное шоу. Она соглашается стать ведущей, чтобы открыть для женщин мир науки через приготовление блюд.


«Рик и Морти», 7 сезон (Rick and Morty)

15 октября

Культовый мультсериал для взрослых «Рик и Морти» получит уже 7 сезон. Рик станет ногой, найдет версию себя, которая убила его жену – ну, или просто соврет Морти об этом, – а также вместе с внучком побывает во множестве новых безумных приключений. В 7 сезоне в оригинале озвучивать Рика и Морти вместо Джастина Ройланда будут приглашенные актеры – Ройланда уволили из проекта после обвинений в домашнем насилии и громкого скандала.

Вспомрикнуть все: 6 сезон «Рика и Морти» – разбор финала, что будет в 7 сезоне и пасхалки

И еще кое-что: Топ лучших эпизодов мультсериала «Рик и Морти» за все 6 сезонов


«Тела» (Bodies)

19 октября

Еще одной экранизацией месяца станет криминальный сериал Netflix «Тела», снятый по мотивам одноименного комикса DC. Мрачное шоу расскажет о четырех детективах из разных эпох, с 1890-х по 2050-е, которые расследуют одно и то же убийство и связанные с ним тайны и теории.


«Элита», 7 сезон (Elite)

20 октября

7 сезон в октябре получит и «Элита» – откровенный испанский сериал о жизни парней и девушек из элитной школы. Некоторые герои уже выпустились из учебного заведения, другим предстоит закончить обучение, параллельно разбираясь в непростых отношениях со сверстниками. В 7 сезоне «Элиты» ожидается возвращение Омара, который отсутствовал в 6 сезоне.


«Пять ночей с Фредди» (Five Nights at Freddy's)

27 октября

В конце октября выйдет киноадаптация популярной серии игр Five Nights at Freddy's. По сюжету фильма ужасов «Пять ночей с Фредди» герой Джоша Хатчерсона устраивается охранником в заброшенную пиццерию «Freddy Fazbear’s Pizza», где в 1980-х бесследно пропали дети. Городская легенда гласит, что с этим связаны звери-аниматроники, но полиция эту версию всерьез не рассматривала. Заведение тогда просто закрыли – только вот обитающие здесь жуткие ужасы никуда не делись, и скоро они напомнят о себе.


«Продавцы боли» (Pain Hustlers)

27 октября

В августе-2023 вышел сериал «Побочный эффект: Смерть», а Netflix уже подготовил новую историю об опиоидной эпидемии в США. Сюжет драмы «Продавцы боли» от режиссера нескольких частей «Гарри Поттера» Дэвида Йейтса вращается вокруг Лизы Дрейк в исполнении Эмили Блант. После череды жизненных неудач ей, кажется, начало везти: Лиза получает работу в фармацевтической компании, спасает ее от банкротства и, благодаря упорству женщины, дела фирмы начинают идти в гору. Однако по факту занимается компания сомнительной и даже преступной деятельностью. Помимо Блант в фильме сыграли Крис Эванс, Энди Гарсиа и Кэтрин О’Хара.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями