Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 сериальных премьер января

Обзор главных новинок - от долгожданного «Шерлока» до мрачного «Табу» с Томом Харди.
30 декабря 2016 0
10 сериальных премьер января
автор

Для тех, кто любит смаковать любимые истории в сериальном формате, январь приготовил множество премьер почти всех видов и жанров - от долгожданного четвертого сезона «Шерлока» до премьер сурового сериала «Табу» с Томом Харди и авантюрной сказки «Лемони Сникет». Остается только выбирать!

«Шерлок»

1 января премьера 4 сезона


Первый день нового года будем встречать со скрипкой, трубкой и авантюрой - ведь нас ждет долгожданное возвращение Шерлока! Четвертый сезон стартует 1 января 2017 года, название первого эпизода «Шесть Тэтчер» (The Six Thatchers) отсылает к оригинальной истории Артура Конана Дойля «Шесть наполеонов». Это будет что-то очень мрачное, отличное от всего, что мы видели в «Шерлоке» раньше, но с юмором, который займет приоритетное место в картине. И даже ежу понятно, что премьеры новых серий современной адаптации классического английского детектива с Бенедиктом Камбербэтчом и Мартином Фрименом с нетерпением ждет огромное число поклонников. Да и кто не захочет увидеть малыша доктора Ватсона и Мэри, разгадать тайну портретов Маргарет Тэтчер и узнать, кому Холмс признался в любви?


«По ту сторону»

2 января премьера сериала


2 января мир увидит интригующую историю о молодом человеке со сверхъестественными способностям. Да, мимо нас прошло много метров подобных историй, но не каждая может похвастаться такими эффектами и атмосферой нуара, как та, что мы увидим в сериале «По ту сторону». Главный герой – юноша, который когда-то в детстве после несчастного случая впал в кому на 12 лет. Когда же он, наконец, проснулся, то обнаружил у себя удивительные способности к телекинезу (и не только), из-за которых он мгновенно стал целью спецслужб. Герой, ничего не понимая, пытается разобраться – кому верить, кем он был в прошлом на самом деле и, наконец, с чем связаны изменения, которые с ним произошли, и зачем и кем ему дана эта могущественная сила?..


«Алкион»

2 января премьера сериала

Создатели сериала «Алкион» предлагают зрителю окунуться в исторические события времен Второй мировой войны. Действие происходит в Англии, в одном очень гламурном и дорогом отеле. Что же может происходить в такое время в таком месте? Отель – понятие, под которым кроется концентрация людей разных характеров из разных социальных слоев. Посмотреть на то, как персонажи будут себя вести и чувствовать в таком элитном месте в кризисное время – именно в этом и кроется интригующая задумка создателей. Под одной крышей не только развернутся темы предательства, политических интриг и измен, но и острые социальные вопросы. Судя по всему, эта история будет красивой и по-британски идеальной.


«Сонная лощина»

6 января премьера 4 сезона


Реалии нашего времени вновь сольются с мистикой прошлого в новом 4 сезоне 6 января. По сюжету Икабод Крэйн (тот самый герой из оригинальной картины Тима Бертона и романа Вашингтона Ирвинга, которого когда-то сыграл Джонни Депп) перемещается на 250 лет вперед. В уже нашем настоящем он обнаруживает, что миру грозит опасность, а сам он – единственная надежда на спасение. В готической атмосфере главным героям предстоит сразиться не только с Всадником без головы, который теперь стал одним из Всадников Апокалипсиса, но и в целом с силами зла. Экшен, ужас и любовь ждут любителей готических фэнтези в сериале «Сонная лощина».


«Гримм»

6 января премьера 6 сезона


Тенденция возрождать классические истории в новых форматах прочно закрепилась в медиа-среде: в сериале «Гримм» сказки «Красная шапочка», «Три поросенка», «Рапунцель» и многие другие обыгрываются в жанре современного фантастического детектива. В центре сюжета - криминальные истории, где преступниками оказываются злодеи из известных сказок. Например, история нападения оборотня на девушку в красном пальто - ничего не напоминает? Разобраться с мистическими гостями берется Ник Буркхардт - потомок семьи охотников Гримм.


«Изумрудный город»

6 января премьера 2 сезона


Если вам мало всевозможных ремейков и «новых взглядов» на классические сказки, то вот еще один - намечается премьера первой серии второго сезона сериала по мотивам сказки «Страна Оз». По сюжету картины уже взрослая 20-летняя Дороти Гейл вместе со своей полицейской собакой попадает в страну Оз, узнает свое истинное предназначение и разбирается в битве за господство между сказочными государствами. Великолепные наряды в духе средневековой моды, очаровательные персонажи, яркие и радующие глаз пейзажи и много, много волшебства - что еще нужно, чтобы приятно скоротать долгие зимние вечера?


«Табу»

7 января премьера сериала


Но да хватит с нас современных перерисовок классики и слез. Пришло время настоящего мрака и хардкора! В январе создатели «Острых козырьков» представят миру первый сезон драматического сериала «Табу» с Томом Харди. Зрителям предстоит перенестись в 1814 год и познакомиться с авантюристом-путешественником Джеймсом Делейни. Возвращаясь из Африки в Великобританию после долгого отсутствия, он тайно провозит в страну «грязные» алмазы. Камни он хочет использовать для того, чтобы отомстить Ост-Индской компании за смерть своего отца, и его план проработан до мелочей. В ходе своей жесткой бизнес-игры он выводит действие на масштабный уровень, создавая даже политические интриги между Британией и Америкой. В сериале будет будет много крови, боли, страсти и даже мистики.


«Лемони Сникет: 33 несчастья»

13 января премьера сезона


Чудаковатая, сумасшедшая и безумно авантюрная сказка о вредном дядюшке-графе возвращается в новом формате! Современная телеадаптация предлагает по-новому взглянуть на полнометражную одноименную ленту с Джимом Керри. Сюжет идентичен – маленькие брат и сестра после смерти родителей попадают к опекуну, графу Олафу, который, как и прежде, желает только их наследства. Ребятам предстоит раскрыть тайны их семьи, пока жуткий граф пытается ридумать, ак заполучить их состояние. Интересная затея – распробовать любимую сказку по сериям, растягивая удовольствие.


«Шесть»

18 января премьера сериала


Драматический сериал «Шесть» расскажет историю «Команды 6» - элитного подразделения американских «морских котиков». Насыщенный действием и эмоциями сериал покажет, как лучшие военные США участвовали в миссиях самого высокого уровня сложности, на что способны эти люди и как они действуют в кризисных ситуациях. Перед героями сериала каждый день встают вопросы жизни и смерти, и создатели сериала детально разбирают все психологические грани людей из таких воинских подразделений. Действия сериала были вдохновлены реальными операциями «Команды 6», в частности, в сюжете даже будет показано устранение Усамы бен Ладена - лидера «Аль-Каиды».


«Изгои»

25 января премьера 2 сезона


Сериал «Изгои» - настоящее олицетворение борьбы за экологию. По сюжету, с которым мир познакомился в первом сезоне в январе 2016 года, клан Фаррелл, отказавшись от всех благ цивилизации, две сотни лет назад ушел жить в горы Аппалачи. Однако на их территорию положили глаз бизнес-гиганты в сфере добычи полезных ископаемых и переработки древесины. Противостояние простых людей и бизнеса, в котором все средства хороши – об этом здесь и пойдет речь. Поток адреналина смешивается с семейными ценностями, а деньги втаптываются в грязь уединенных диких земель.


Поделитесь с друзьями