Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 фактов об Одри Тоту

9 августа 2013 0

9 августа 1976 года родилась Одри Жюстин Тоту – французская актриса и модель, известная по ролям в таких фильмах, как «Амели», «Грязные прелести», «Код да Винчи» и «Коко до Шанель».

  1. Интерес к актерской игре появился у Одри Тоту еще в детстве. После окончания школы родители подарили девочке абонемент на посещение театральных курсов в Париже. Это была знаменитая школа «Кур-Флоран», через двери которой прошли многие именитые актеры и актрисы, среди которых Софи Марсо, Ева Грин и Милен Фармер.
     
  2. В юности Одри Тоту регулярно посещала церковь и даже училась в Католическом институте Парижа. Сейчас она верит скорее не в Бога, а в природу.
     
  3. Одри Тоту могла никогда не сыграть Амели Пулен, поскольку режиссер Жан-Пьер Жене предназначал эту роль английской актрисе Эмили Уотсон. Уотсон, однако, не стала участвовать в проекте, и тогда режиссер позвал Тоту, которую увидел на рекламном плакате фильма «Салон красоты “Венера”» возле своего дома.
     
  4. Интересно, что наиболее близкой себе ролью Одри Тоту считает не фантазерку Амели, а практичную и независимую Коко Шанель («Коко до Шанель»). Актриса подчеркивает в своих интервью, что ценит прагматизм, хотя и не может назвать себя материалисткой.
     
  5. В 2009 году, сыграв легенду моды - Коко Шанель, Одри стала лицом Chanel No. 5, сменив на этом посту Николь Кидман. Первый рекламный ролик стартовал в тот же день, что и фильм. Сейчас за Одри Тоту прочно укрепилась слава иконы стиля и фашионисты. Пресса иногда называет ее «муза Шанель».
     
  6. Одри Тоту закончила филологический факультет. Ее любимые писатели - Виктор Гюго, Оскар Уайльд, Пол Бенджамин Остер (автор «Нью-йоркской трилогии») и Тимоти Зан (американский фантаст). А любимые поэты – Шарль Бодлер и Тристан Тцара (румынский и французский поэт, основатель дадаизма).
     
  7. Среди своих любимых актеров Одри Тоту в разное время называла Дастина Хоффмана, Мерил Стрип, Пола Ньюмана, Джульетт Льюис, Джоди Фостер и Джулианну Мур. Тем не менее, в своей актерской игре она прежде всего ориентируется на зрителя и не стремиться достичь славы какого-либо актера.
     
  8. Тоту делает фотографию каждого журналиста, который брал у нее интервью, и вклеивает в альбом на память.
     
  9. Одри Тоту обожает путешествовать и узнавать другие культуры, так что посвящает этому много времени. Последние места, которые ее впечатлили – Исландия и остров Пасхи (2013 год). Она хотела бы поехать в Новую Зеландию, Аргентину и Монголию.
     
  10. Одри Тоту выросла во Франции, восприняла французскую культуру как свою основу и не представляет свою карьеру в какой-либо другой стране.

    «Я, в конечном итоге, французская актриса. Я не буду говорить, что никогда больше не снимусь в англоязычном фильме, но мой дом, мое сообщество, моя карьера коренятся во Франции. Я никогда не перееду в Лос-Анджелес».

Составление: Soyuz.Ru

Релизы по теме
Релиз: 23 июля 2012 0
Релиз: 12 апреля 2012 0
Релиз: 20 октября 2009 0
Релиз: 8 февраля 2008 0
Релиз: 9 декабря 2010 0
Релиз: 29 июля 2005 0
Релиз: 7 июня 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2009