Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​15 самых интересных сериалов апреля

Новые комедии, исторические драмы и «сериализация» книжных бестселлеров – обзор самых любопытных премьер.
3 апреля 0
​15 самых интересных сериалов апреля

Рассказываем о главных сериальных премьерах апреля, среди которых есть многообещающие экранизации книг, амбициозные проекты Netflix, несколько отличных комедий, которые помогут расслабиться после тяжелого дня, а также возвращающиеся на экраны шоу, в том числе замечательные «Фарго» и «Лучше звоните Солу».


«Филфак»

С 10 апреля на ТНТ

Новая комедия от создателей «Физрука», «Филфак», расскажет о трех парнях, учащихся филологического факультета, оказавшихся на курсе, где абсолютно все остальные студенты – девушки. Новая молодежная комедия ТНТ расскажет о том, как парни пытаются прилично учиться и совмещать с этим личную жизнь. Комедия будет паразитировать на сексуальных отношениях студентов – по крайней мере, такое впечатление возникает от промо-материалов сериала, однако это не отменяет того факта, что шоу будет способно вызвать у зрителя улыбку.


«13 причин почему»

Все серии доступны с 1 апреля на сервисе Netflix

Сервис Netflix из года в год радует своих подписчиков новыми амбициозными проектами. Одним из таких станет сериал «13 причин почему», который концентрируется на теме подростковых проблем, но заворачивает ее в мистическую «обертку». Школа потрясена самоубийством старшеклассницы Ханны Бейкер (Селена Гомес), особенно грустит юноша Клэй Дженсон (Дилан Миннет), который был влюблен в нее. Однако события принимают неожиданный оборот, когда он обнаруживает на крыльце своего дома пачку аудиокассет, записанных Ханной, в которых она намекает на причины своей смерти. Что примечательно, сериал является экранизацией одноименной книги Джона Эшера, и это далеко не последний сериал по книге в этом месяце.


«Сын»

С 8 апреля на канале AMC

Популярный роман Филиппа Мейера «Сын» в ближайшее время обзаведется своей телеэкранизацией. Как и в книге, мы узнаем историю семьи МакКалоу из Техаса, во времена, когда государственный строй объединенных штатов только формировался. Штат Техас сыграл в становлении США одну из важнейших ролей – во многом благодаря своей нефтяной компании. Естественно, не обошлось без локальных стычек и конфликтов на уровне правительства. Главную роль в сериале исполнит Пирс Броснан – герой, которого он сыграет, Илай МакКалоу, был воспитан вместе с индейцами племени Команчи, и именно благодаря этому он обладает резкой манерой ведения бизнеса.


«Белая Принцесса»

С 16 апреля на канале STARZ

Продолжаем тему экранизаций. В апреле выходит мини-сериал «Белая Принцесса», снятый по мотивам романов Филиппы Грегори, который, по совместительству, является продолжением сериала 2013 года «Белая Королева». Действие шоу перенесет нас в Англию XV века, где идет война между двумя династиями – Йорков (Белая роза) и Плантагенетов-Ланкастеров (Алая роза), результатом которой стал приход к власти Тюдоров, о чем, собственно, и расскажет сериал. Примечательно, что в ролях можно заметить бывших актеров «Игры престолов», которым, видимо, понравились образы королевских семей.

Сериал «Белая Принцесса» можно будет увидеть на канале «Амедиа».


«Я – зомби»

3 сезон с 4 апреля на канале CW

Она мечтала стать врачом и лечить людей, но теперь она работает в морге – ведь только там она может без проблем достать свежие мозги. На экраны возвращается хорошо принятый зрителями сериал, основанный на комиксе, – «Я – зомби». Оливия Мур (Роуз МакАйвер), с одной стороны, обыкновенная ассистентка патологоанатома, которая еще и помогает местному детективу раскрывать преступления. Однако она, к тому же, еще и зомби, которая, съев чей-то мозг, может получить воспоминания убитого, что, собственно, оказывается полезным при раскрытии преступлений. В новом сезоне нам предстоит узнать, смогут ли герои, наконец, найти вакцину от зомби-вируса, а также кто стоит за созданием армии зомби.


«Побег: Продолжение»

С 4 апреля на канале FOX

«С самого начала у него была какая-то тактика, и он ее придерживался».


Телеканал FOX возвращает на экраны культовый сериал «Побег», который покорил сердца миллионов зрителей по всему миру. В сиквеле мы перенесемся на семь лет вперед, когда живущие спокойной жизнью Линкольн (Доминик Перселл) и Сара (Сара Уэйн Кэллис) вдруг узнают, что Майкл (Вентворт Миллер) может быть еще жив. По некоторым сведениям, он находится в тюрьме Йемена. Естественно, Линкольн, как брат, бросается проверять эту информацию, и когда он действительно находит Майкла, настает время придумать план побега. Сможет ли семья вновь объединиться и устроить побег из Йеменской тюрьмы, не говоря уже о побеге из другой страны?..


«Лучше звоните Солу»

3 сезон с 10 апреля на канале AMC

Помните того нервного, но умеющего решать проблемы далеко не легальными способами адвоката из сериала «Во все тяжкие»? Сол Гудман – только раньше его звали Джимми МакГил (Боб Оденкирк) – думал, что лучший адвокат это тот, кто законным способом может помочь своим клиентам. Однако в своем спин-оффе, сериале «Лучше звоните Солу», он только встает на темную сторону «юридической силы» и все еще пытается заработать деньги честным способом. События, происходящие как с его клиентами и знакомыми, так и в его собственной жизни, подталкивают его на совершение махинаций, манипуляций, подкупов и прочих беззаконий, о которых он и думать не мог, учась на юриста.


«Энджи Трайбека»

3 сезон с 10 апреля на канале TBS

Если вы скучаете по полицейским комедиям с Лесли Нильсеном («Голый пистолет»), то специально для вас в апреле выходит третий сезон сериала «Энджи Трайбека». Он тоже пародирует и высмеивает «типичные» будни полицейского, и может стать расслабляющим времяпрепровождением после тяжелого дня. Рашида Джонс (Энджи Трайбека) лучше многих справляется с комедийными ролями. В третьем сезоне Энджи отправится по следам серийного убийцы – но, так как это комедия, исход преследования будет неожиданным. Отметим, что над сценарием работает известный американский комик Стив Карелл, который играл вместе с Рашидой в американской версии сериала «Офис».


«Оставленные»

3 сезон с 17 апреля на канале «Амедиа»

Сериал «Оставленные» повествует о жизни маленького города Мейплтон, где местный шеф полиции Кевин Гарви (Джастин Теру) пытается сохранить спокойствие в городе и своей семье. Три года назад 2% населения Земли пропало без единого следа, около 100 человек пропало и в самом Мейплтоне. Религиозные фанатики начали приравнивать это к началу конца света, а ученые так и не смогли дать вразумительного ответа о произошедших событиях. Третий сезон станет финальным для шоу HBO, так что зрители могут рассчитывать на получение ответов на многие вопросы, возникшие за время просмотра. Между прочим, одну из ролей в сериале исполняет дочь Стивена Тайлера (Aerosmith) – Лив Тайлер.


«Фарго»

3 сезон с 19 апреля на канале FOX

Криминальная теледрама «Фарго» вновь готова удивлять и шокировать своих зрителей. Как и ранее, мы очутимся в одном из самых заснеженных штатов США Миннесоте, где увидим новую бандитскую историю, полную интриг и убийств, которые так или иначе приведут в Фарго. В новом сезоне события развернутся вокруг противостояния двух братьев, Эммита и Рэя Стасси, которых исполнит Юэн МакГрегор. Жизнь братьев совершенно не похожа: один – успешный бизнесмен, другой – полный неудачник. Их противостояние обещает выйти за рамки закона. Местный шеф полиции Глория Бергл (Кэрри Кун) окажется в самом эпицентре конфликта.


«Кремниевая долина»

4 сезон с 24 апреля на канале «Амедиа»

Создать свой стартап и не провалиться стоит огромных усилий, особенно если никто из создателей не имеет никакого опыта ведения дел в современном мире. Комедия HBO «Кремниевая долина» рассказывает именно о такой компании друзей, которые хотят запустить свой технологичный стартап, однако дела у них постоянно идут под откос, как бы они не старались. Комедия Майка Джаджа уже на протяжении трех сезонов радует зрителей своим качественным, а местами и черным, юмором.


«Гений»

С 30 апреля на канале National Geographic

Первый в своем роде художественный сериал канала National Geographic расскажет историю одного из величайших людей XX века – Альберта Эйнштейна. Сериал снят по мотивам книги Уолтера Айзексона, где великий физик показан не только как «изобретатель» гениальной теории относительности, но как человек, в чьей жизни были свои взлеты и падения, сложности с поиском работы, напряженные отношения с руководством фашистской Германии, проблемы в отношениях с дамами и т.д. Сериал охватит почти всю жизнь Эйнштейна, буквально «погрузив» зрителей в разум физика, вплоть до последних секунд его жизни.


«Рассказ служанки»

С 26 апреля на сервисе Hulu

В результате военного переворота республика Гилеад, бывшая частью США, отделяется и попадает под контроль религиозного культа, установившего на ее территории самую настоящую диктатуру. Единственным смыслом существования женщин объявлено родить здорового ребенка от главы культа. Однако события принимают еще более ужасный оборот, когда многие женщины по каким-то непонятным причинам становятся бесплодными. Тогда глава республики, действуя исключительно «во благо» людей, объявляет оставшихся здоровых девушек своей собственностью, а остальных переводит в разряд «грязнорабочих». Сериал расскажет историю Оффред (Элизабет Мосс), которую держат в специальном лагере для дальнейшего соития с Командором. Сериал-антиутопия снят на основе одноименного романа Маргарет Этвуд.


«Дорогие белые»

Все серии будут доступны с 28 апреля на сервисе Netflix

Очередной сериал Netflix «Дорогие белые» затронет социально-расовую проблему США. Основанный на фильме 2014 года («Уважаемые белые люди»), сериал расскажет об одном из лучших американских колледжей, входящем в известную «Лигу плюща». Во время одной из маскарадных вечеринок, организованной студентам-афроамериканцами, «белая» часть колледжа приходит на мероприятие в весьма необычных «костюмах». Они перекрасили свои лица в черный цвет, надели характерную «черным» стереотипам одежду. Такое поведение студентов приводит к расовому конфликту, который, в свою очередь, перерос в протесты и волнения среди всех учащихся колледжа.


«Американские боги»

С 30 апреля на канале STARZ

Очередной проект STARZ Media, снятый по одноименной книге Нила Геймана «Американские боги». Этот мистический сериал покажет нам новый взгляд на нордические мифы. Шоу расскажет нам историю заключенного, именуемого Тенью, которого выпускают из тюрьмы немного раньше, поскольку у него умерла жена. Разбитый гибелью любимой, он встречает некоего человека, который назвался Средой, в честь дня, когда они встретились. Впоследствии Среда нанимает Тень, чтобы он сопровождал его в поезде по США. Он говорит Тени, что он собирается всего лишь встретиться с несколькими коллегами, однако позже выясняется, что Среда – это реинкарнация бога Одина, который собирает силы для битвы с новыми богами Америки…


Также в апреле нас ждет:

Долгожданное возвращение мультсериала «Рик и Морти» – первая серия 3 сезона, «The Rickshank Rickdemption», уже доступна, однако все новые эпизоды придется подождать до лета,

Автобиографическая комедия становления бренда Nasty Gal – «Начальница», с 21 апреля в сервисе Netflix,

Третий сезон выдающегося детектива «Босх» - с 22 апреля,

«Герилья», политическая драма, разворачивающаяся в Великобритании 70-х годов, выходит 16 апреля,

6 сезон комедии «Вице-президент» о нелегкой работе женщины на высоких государственных постах – с 17 апреля на канале «Амедиа»,

Комедийный сериал о ведущем радиостанции и его буднях – «Брокмайр», в эфире с 6 апреля,

Мультсериал 18+ «Арчер» возвращается с 8-м сезоном – с 6 апреля на канале FOX,

Второй сезон «Изгоя» от создателей «Ходячих мертвецов», о противостоянии людей и демонов, – выходит 4 апреля,

Сериал «Клан Кеннеди: После Камелота», который расскажет о дальнейшей жизни семейства после смерти Джона Кеннеди, – выходит 2 апреля.

Поделитесь с друзьями