Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

12 самых интересных сериалов июня

Клоны, зомби, комедия и один Стивен Кинг – лучшее на ТВ в июне.
2 июня 0
12 самых интересных сериалов июня

Первый месяц лета обещает быть богатым на сериалы – в общей сложности 30 шоу, как новых, так и старых, готовятся к выходу. Выбор большой, поэтому мы выделили для вас 11 самых лучших сериалов. Любителям фантастики будет приятно вернуться в «Темную материю», тем, кто хочет жизненной драмы – в шоу «Оранжевый - хит сезона», ну а если вам мало комедии, то уже скоро выйдет целый сериал про становление стендап-комедии в клубах Америки.

«Бойтесь ходячих мертвецов»

3-й сезон сериала с 4 июня на канале AMC

После небольшой передышки зомби снова готовы заполонить ваши телевизоры! Спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» – «Бойтесь ходячих мертвецов» – рассказывает совершенно другую историю, затрагивая местами тему распространения зомби-вируса. В отличие от первоисточника, где все действие происходит в сельской местности, в спин-оффе много городских локаций, а также паники, которая могла случиться в городе, если бы нашествие зомби на самом деле там произошло. Таким образом, мы можем посмотреть на солнечное западное побережье Америки во всей его «зомбикрасе», и узнать, откуда же появился вирус, который превращает всех в «кусак».

«Умираю со смеху»

Премьера 5 июня на сервисе «Амедиатека»

Сериал «Умираю со смеху» – это идеальная комбинация жанров. Жизнь комиков драматична – у многих из них случаются продолжительные «черные полосы». При этом, с другой стороны, они хотят смешить людей, и их болезненный опыт им только в этом помогает. Сериал переносит зрителей в 70-е годы прошлого века, когда клубы стали устраивать выступления стендап-комиков в Лос-Анджелесе. На одной из таких сцен, в погоне за признанием и славой, каждый вечер выступают главные герои сериала. Однако веселить публику – дело тяжелое…

«Сшиватели»

3-й сезон с 6 июня на сервисе «Амедиатека»

Фантастический сериал «Сшиватели» рассказывает о секретном агенте, чья задача –раскрывать преступления путем «сшивания» своего сознания с сознанием жертвы. Главная героиня Кирстен Кларк (Эмма Ишта) сталкивается с определенными проблемами после таких «сшиваний», причем неприятности возникают как в реальном мире, так и в виртуальном. Иногда погружения главной героини в сознание жертв даже напоминают «Начало» Кристофера Нолана, и за этим как минимум интересно наблюдать. Несмотря на то, что бюджеты у сериала, конечно, не «нолановские», и спецэффекты выглядят не так красочно, сильная сюжетная сторона компенсирует этот недостаток.

«Нация Z»

4-й сезон с 4 июня на канале SyFy

Если сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» вас не заинтересовали, то в июне вас также ждет другой сериал о зомби-апокалипсисе. «Нация Z» идет совершенно другим путем, и больше напоминает комиксовый или даже мультяшный подход к ситуациям. Проще говоря, сурового реализма, присущего «Ходячим мертвецам», в «Нации Z» нет, даже при всей фантастичности самой истории. В принципе, это типичное B-Movie, со знакомыми актерами из подобных фильмов. Однако, несмотря на аляповатость происходящего, это то самое легкое зрелище «для расслабления», которое можно смотреть, не думая о хитростях сюжета, а просто наслаждаясь.

«Темная материя»

3-й сезон с 8 июня на канале SyFy

Сериал «Темная материя» напоминает сборник научной фантастики. Здесь найдутся и жадные корпорации с их наемниками, и космические бои в стиле «Звездного пути», и даже витающие вокруг персонажей мрачные тайны прошлого. Еще в первом сезоне все главные герои, к слову, вообще лишились памяти, начав новую жизнь – и теперь самые опасные преступники нашего сектора галактики превратились в тех, кто заботится об окружающих, не подозревая, что когда-то были способны запросто отнять жизнь. В каждой серии зрителям раскрывают подробности о «прошлой» жизни команды, и порой выясняются вещи, которые способны изменить всю расстановку сил. Например, что один из героев – супер-андроид. Но кто? Пусть это останется тайной...

«Оранжевый – хит сезона»

5-й сезон с 9 июня на сервисе Netflix

«Оранжевый – хит сезона» возвращается на экраны с пятым сезоном. Приобретший международную популярность еще в 2013 году сериал рассказывает о жизни заключенных в женской тюрьме. И если кому-то кажется, что это драматическая постановка о трудностях тюремной жизни, то знайте: это совсем не так. В сериал вплетен юмор – своеобразный для поднятой темы, поэтому новым зрителям нужно некоторое время, чтобы вникнуть в его суть. Однако буквально после первой серии все становится понятно, и «жители» тюрьмы кажутся уже не такими бесчеловечными и злыми.

«Вайнона Эрп»

2-й сезон с 9 июня на канале SyFy

В центре сюжета сериала «Вайнона Эрп», как бы это странно ни звучало, – Вайнона Эрп, правнучка знаменитого стража закона времен Дикого Запада США. Вайнона (Мелани Скрофано) узнает, что сверхъестественные существа реальны, и так же, как и ее предки, вступает в битву с ними, ведь именно она способна их остановить. Эрп – не просто меткий стрелок, она еще и может чуять демонов, вампиров и прочую начисть, которая паразитирует на западе Америки. Стоит упомянуть, что сериал основан на одноименном комиксе, который гораздо больше смешивает ковбойское наследие Дикого Запада с потусторонними силами, чем сериал.

«Темное дитя»

Финальный 5-й сезон выходит 10 июня на канале BBC America

Моральные вопросы клонирования человека практически не поднимаются в кино, да и в сериалах этого тоже почти нет. Исключением становится сериал «Темное дитя», в котором девушка Сара (Татьяна Маслани) становится свидетелем самоубийства детектива, в точности похожего на нее. Сара понимает, что так она сможет начать новую жизнь, выдав себя за незнакомку, однако это также становится ошибкой. Дело в том, что это не единственный ее клон. Сара узнает, что за всей этой цепочкой стоит тайная организация. У девушки появляются сомнения в том, человек ли она вообще, или тоже очередная копия. Все роли клонов, между прочим, исполняет сама Маслани, и за свою актерскую игру в сериале «Темное дитя» она получила престижную телевизионную премию «Эмми» в 2016 году.

«Кровавые гонки»

Премьера 13 июня на канале SyFy

Что может пойти не так в постапокалиптическом мире? Например, из-за нехватки топлива кто-то изобрел машины, работающие на человеческой крови. Действие сериала «Кровавые гонки» будет происходить в альтернативной реальности в 1999 году, после глобальной природной катастрофы. Этот сериал – редкий случай появления «дорожного кино» в ТВ-сфере. Главные герои вынуждены принять участие в опасной гонке через всю страну на одной из новоизобретенных «кровавых» машин. От сериала не стоит ожидать гротеска «Безумного Макса», но там точно будет безумие, охватывающее людей, переживших апокалипсис. Тут вам и каннибалы, и культы чего угодно, и монстры пустошей, и прочие безумные вещи…

«Мгла»

Премьера 22 июня на канале Spike

Если вы читали книгу Стивена Кинга «Мгла», то наверняка представляете, о чем пойдет речь в одноименном сериале. В маленьком городке США происходит странное событие: густой туман окутывает его, а люди, вошедшие в туман, пропадают. Группа жителей городка умудряется спастись в супермаркете, где они медленно, но верно приходят к выводу, что туман – это лишь «укрытие» для монстров, скрывающихся в нем. Отрезанные от всего мира люди должны будут сплотиться, чтобы отыскать выход из сложившейся ситуации. Но, в лучших традициях Стивена Кинга, стоит ожидать разлад внутри коллектива – даже если снаружи каждого человека ждет смерть…

GLOW /«Блеск»

Премьера 23 июня на сервисе Netflix

Сериал GLOW, название которого условно можно перевести как «Блеск» (хотя это и лишит заголовок части его смысла), расскажет о реалити-шоу о женщинах-рестлерах в конце 80-х. GLOW (Gorgeous Ladies of Wrestling), как это звучит без аббревиатуры, было реальным шоу о женском рестлинге, которое показывали по ТВ. По большей части в этой лиге были актрисы, танцовщицы, модели, мечтавшие покорить Голливуд, но впали в творческий кризис. Так и главная героиня Рут (Элисон Бри), будучи безработной актрисой, соглашается на роль в этом шоу. Сериал GLOW снят создателями шоу «Оранжевый – хит сезона» и обещает совмещать в себе спортивную драму и комедию.

«Крик»

3-й сезон с 30 июня на американском канале MTV

Каждый сезон сериала «Крик» окутан тайной личности убийцы – вплоть до последних серий. Особенно напряженно сюжет выглядит когда противостоят убийце подростки-школьники. Сериал «Крик» является продолжением фильма, только действие разворачивается уже в современное время. У главных героев остается все та же «своенравная» подростковая глупость, так что вообще непонятно, как некоторые из них умудряются выживать в происходящем вокруг ужасе. Даже несмотря на «попкорность» этого сериала он все равно передает достойную историю новых убийств и умудряется в финале все связать в единую картину. Однако это все о первых двух сезонах. В продолжении будут новые актеры.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2010
0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015