Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что смотреть в кино в ноябре 2017

«Тор: Рагнарек», «Убийство в "Восточном экспрессе"», «Лига справедливости» и еще 13 отличных премьер.
30 октября 2017 0
Постер фильма «Тор: Рагнарек»
Постер фильма «Тор: Рагнарек»

Ноябрь буквально трещит по швам от огромного количества разнообразных киноновинок. Последний месяц осени приготовил для нас сразу две эпичные супергеройские ленты, таинственное «Убийство в "Восточном экспрессе"», новый удивительный мультфильм от Pixar «Тайна Коко» и много других отличных премьер.

«Тор: Рагнарек»

В кино с 2 октября


Начнется месяц с ярчайшего и эпичного киноприключения от режиссера уморительных «Реальных упырей» и забавной «Охоты на дикарей» Тайки Вайтити. Авторы третьего сольного фильма о громовержце Торе привнесли в его похождения весомую долю юмора, действительно эффектные экшн-сцены и разнообразие декораций. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что у любителей комедийных боевиков, особенно у тех, кому небезразлична киновселенная Marvel, появилась отличная причина посетить кинотеатры.

«Джунгли»

В кино с 2 ноября


Историю выживания в тропических джунглях в октябре зрителям представит Грег МакЛин. В его основанной на мемуарах Йосси Гинсберга ленте персонажу Дэниэла Рэдклиффа (на этот раз не трупу), решившему отправиться навстречу приключениям, придется столкнуться с суровыми реалиями диких условий. Не странствия Хью Гласса, конечно, но легкой прогулки у главного героя точно не получится.

«Убийство в "Восточном экспрессе"»

В кино с 9 ноября


Новая экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в "Восточном экспрессе"», режиссером которой выступил Кеннет Брана, приманивает в залы не только звездным актерским составом, в котором отметились Джонни Депп, сам Брана, Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо, Дэйзи Ридли и Джуди Денч (хотя киноадаптация Сидни Люмета в этом плане выглядела еще внушительнее), но и критически важным современным визуальным рядом. Остается надеяться, что все участники этого привлекательного проекта выложатся так, как они умеют. В этом случае нас ждет крайне любопытный кинодетектив.

«Дело храбрых»

В кино с 9 ноября


Основанная на реальных событиях борьбы со страшным пожаром в Аризоне драма режиссера фантастических лент «Обливион» и «Трон: Наследие» Джозефа Косински уже успела получить преимущественно положительные отзывы англоязычных СМИ. Похоже, мы получим еще одну умело поставленную и чутко сыгранную такими известными актерами, как Джош Бролин, Майлз Теллер и Джефф Бриджес, историю героизма настоящих профессионалов своего дела.

«Лига справедливости»

В кино с 16 ноября


В середине месяца любителей супергеройского кино ожидает еще один большой релиз. Знаковые герои DC – Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Аквамен, Киборг и, возможно, Супермен – впервые на большом экране объединятся в Лигу справедливости, чтобы спасти человечество от надвигающейся угрозы невиданных масштабов. Для киновселенной DC этот проект станет, пожалуй, последней попыткой доказать, что она может предложить во всех смыслах достойный ответ командным приключениям персонажей вселенной Marvel.

«Субурбикон»

В кино с 16 ноября


Сатирический триллер Джорджа Клуни «Субурбикон», в написании сценария которого приняли участие братья Коэны, а главную роль исполнил Мэтт Дэймон, – зрелище не для каждого. Судя по отзывам в СМИ, картина о жестокой правде жизни в небольшом внешне прилизанном американском городке получилась, скажем так, не очень-то удачной. Особенно печально это осознавать, просматривая трейлеры, которые как минимум демонстрируют один из самых любопытных перформансов Мэтта Дэймона за последние годы.

«Мифы»

В кино с 16 ноября


Дебютный фильм Александра Молочникова «Мифы» отличается небезынтересной задумкой – высмеять штампы, догадки и даже правдивые истории, связанные со звездами российской медиадействительности. В комедии принимают участие толпы отечественных знаменитостей, но что из этого выйдет, предсказать сложно. Если авторы сценария не побоятся действительно колко пройтись по популярным российским персонам, то не исключено, что из этого проекта может выйти что-то путное. Полумеры в данном случае явно не пройдут.

«Тайна Коко»

В кино с 23 ноября


Новый мультфильм от Pixar – всегда праздник для ценителей ярких и до мелочей проработанных анимационных фильмов. На этот раз нас ждет путешествие по красочному загробному миру, «от» и «до» пропитанному удивительной эстетикой мексиканского Дня мертвых. Лучше повода наведаться в кинотеатр для детей всех возрастов в ноябре не предвидится.

«Прощай, Кристофер Робин»

В кино с 23 ноября


Основанная на реальных событиях лента Саймона Кертиса об авторе Вини-Пуха Алане Милне окунет зрителей в историю создания любимого миллионами говорящего медвежонка. Судя по трейлеру, лента обещает стать милым и, хочется верить, действительно трогательным фильмом для всей семьи.

«Снеговик»

В кино с 23 ноября


Казалось, режиссер фильма «Шпион, выйди вон!» Томас Альфредсон подготовил для почитателей остросюжетных детективов настоящий подарок в лице экранизации «Снеговика» – бестселлера и седьмой книги о персонаже Харри Холе норвежского писателя Ю Несбе. Трейлер, по крайней мере, выглядит довольно атмосферно. Однако повальные разгромные отзывы англоязычных критиков и зрителей, мягко говоря, разбивают ожидания вдребезги. Возможно, хотя бы поклонников Майкла Фассбендера они отпугнуть не смогут.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2»

В кино с 23 ноября


Новогодняя истерия потихоньку начинает раскручиваться, и непосредственное участие в этом принимает сиквел комедии «Здравствуй, папа, Новый год!». Лента о сложных отношениях между отцами теперь хорошенько затронет и представителей поколения середины прошлого века. Комедия не отличается тонким юмором, но разве это когда-либо мешало заманивать миллионы зрителей в залы?

«Коматозники»

В кино с 23 ноября


В конце осени до российских кинотеатров доберется ремейк фильма 1990 года «Коматозники», который снял датский режиссер скандинавской версии «Девушки с татуировкой дракона» Нильс Арден Оплев. Сложно сказать, насколько этот психологический хоррор-триллер изначально был необходим миру кино, но первые оценки зрителей и критиков «тонко» намекают, что в датском королевстве много чего неладно.

«Иностранец»

В кино с 30 ноября


Джеки Чан и Пирс Броснан тряхнут стариной в экшн-триллере режиссера «Казино "Рояль"» Мартина Кэмпбелла. В фильме «Иностранец», снятом по мотивам романа «Китаец» Стивена Лизера, персонажам двух этих заслуженных актеров предстоит сыграть в смертельные «кошки-мышки». С уверенностью можно сказать, что поклонникам творчества Джеки Чана стоит обратить внимание на эту работу китайского актера, которому в этот раз довелось исполнить далеко не самого типичного для своей карьеры героя.

«Дыши ради нас»

В кино с 30 ноября


Последняя релизная неделя осени преподнесет зрителям трогательную основанную на реальных событиях историю настоящей любви и преодоления, казалось бы, непомерных сложностей. Лента «Дыши ради нас», главные роли в которой исполнили Эндрю Гарфилд и Клер Фой, стала режиссерским дебютом короля CGI Энди Серкиса. Это тот самый случай, когда первый блин явно не комом.

«Счастливого дня смерти»

В кино с 30 ноября


Кажется, что фильмы с героями, находящимися в зацикленном промежутке времени, мелькают на экранах кинотеатров буквально ежемесячно. Тем неожиданнее, что на первый взгляд ничем непримечательная использующая эту задумку картина «Счастливого дня смерти» Кристофера Лэндона получила вполне достойные для жанра молодежного хоррора оценки от западных СМИ. Некоторые из них отмечают, что авторы фильма даже местами умудряются оригинально играть с жанровыми клише.

«Легенда о Коловрате»

В кино с 30 ноября


Историческая лента «Легенда о Коловрате» режиссера Ивана Шурховецкого с крупным по отечественным меркам бюджетом станет еще одной попыткой воссоздать эпик о Древней Руси для кинозрителей. Очень своеобразный актерский состав и неоднозначный трейлер заставляют смотреть на эту премьеру без особого доверия. Что же, уже скоро станет ясно, вышло ли у авторов что-то достойное или нас ждет второй «Викинг».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2011