0
0
0
Белка и Стрелка. Звездные собаки
от 69 руб.
CD-ROM

В начале 60-х не было в мире более популярных собак, чем наши отечественные дворняги Белка и Стрелка. Им впервые удалось в настоящем космическом корабле выйти на орбиту планеты и вернуться домой живыми и невредимыми! В 2010 году исполняется 50 лет с того судьбоносного момента. В марте на экраны кинотеатров выходит 3D-анимационный мультфильм, рассказывающий альтернативную версию приключений звездных собак до и во время космического полета. С удовольствием сообщаем, что по мотивам мультфильма разработана компьютерная игра, приглашающая всех любителей собак и космических путешествий еще раз встретиться с любимыми героями!

Пока известная лишь в артистических кругах Белка летает в ракете под куполом цирка, а дворняжка Стрелка с закадычным другом крысом Веней пытаются добыть себе пропитание, по Москве разъезжает страшный черный фургон, отлавливающий бездомных собак. Совершенно случайно Белка и Стрелка встречаются и так же случайно попадают в таинственный фургон и узнают его секрет. Вместе с другими собранными по подворотням собаками наши герои становятся членами отряда космонавтов. Им предстоят долгие тренировки, ведь только самые достойные и выносливые отправятся покорять космическое пространство.

Вы будете помогать Стрелке прятаться от собаколова, а крысу Вене - добывать деньги из телефонного автомата, запустите цирковую игрушечную ракету вместе с Белкой, побываете на Байконуре, где вам предстоит пройти суровую предполетную подготовку, и, наконец, отправитесь в полет, где вас тоже ждут сюрпризы. А еще у вас будет возможность поучаствовать в космической викторине, победители которой получат бонусы! Итак, Белка и Стрелка покоряют не только космос, но и экраны компьютеров!

Игра предназначена для детей от 5 лет.

0.0
    "ЦНФ"