0
0
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
от 879 руб.
Blu-ray, DVD-ROM

Легендарная серия Final Fantasy от компании Square Enix возвращается на просторы онлайна. Действие обновленной ролевой саги развернется в мире Эорзии, где начинается самая настоящая война.

Стремясь завладеть запасами драгоценных кристаллов, Гарлеанская империя отправила огромную армию на захват земель своего южного соседа. Командир войска вторжения, одержимый мыслями о разрушении, решил сорвать с небес луну и обрушить ее на землю. Попытки остановить безумца успеха не имели, и весь мир оказался во власти древнего Бахамута, воплощения вселенского ужаса. Но у служителей богов хватило сил, чтобы открыть портал, в котором обрели пристанище самые отважные герои Эорзии. Настало время вернуться и бросить вызов силам хаоса!

Final Fatntasy XIV: A Realm Reborn была переработана с учетом пожеланий миллионов игроков. Одиночные и групповые квесты, невероятные возможности развития героев, уникальные расы сочетаются с великолепным графическим оформлением. Обновленный интерфейс, ролевая система, которая позволит в любой момент изменить класс персонажа, и сюжет, в который хочется погрузиться надолго, – все это ставит Final Fatntasy XIV: A Realm Reborn в один ряд с лучшими онлайновыми играми нашего времени. Кроме того, обладатели персональных компьютеров и игровых систем PlayStation 3 смогут сражаться в единой вселенной, без каких-либо ограничений.

В городах и поселениях найдется чем заняться даже самым взыскательным игрокам. Поклонники странствий смогут утолить жажду наживы, уничтожая бесчисленные орды монстров и чудовищ. Любители более мирных профессий создадут уникальные магические артефакты и смогут вдоволь половить рыбу в потрясающе красивых реках и озерах. А если вам хочется от души повеселиться, в этом всегда помогут малышки Лалафелл!

0.0
    Square Enix
    ролевая