0
0
0
Lineage II
от 499 руб.
DVD-ROM

Одна из самых популярных онлайновых ролевых игр стала еще ближе отечественным любителям сетевых баталий! Впервые в нашей стране будет издана полная локализованная версия знаменитой "Lineage II". Игроки смогут бросить вызов друзьям и врагам в масштабном обновлении - "The 2nd Throne Gracia" и впервые воспользоваться всеми преимуществами игры на официальных русских серверах. Отныне "Lineage II" не требует абонентской платы и доступна каждому поклоннику жанра! Миллионы игроков уже обрели себя на просторах волшебного мира Аден. Быть может, именно твой клинок или удачное заклинание перевернет судьбы этой удивительной вселенной!

На полях сражений сошлись шесть совершенно разных народов - эльфы и их коварные темные сородичи, люди и упрямые гномы, жестокие орки и таинственные камаэль. Создай своего, совершенно уникального персонажа и найди новых друзей! Присоединяйся к многочисленным кланам и альянсам, участвуй в походах и осадах крепостей, отражай атаки и налеты врагов. Собери вокруг себя отчаянных головорезов и отправляйся в рейд на чудовищ и монстров. Выбери дело по душе из огромного списка профессий, приручи одного из ярких представителей местной фауны, и животное поможет выжить в самом упорном бою. Оригинальная трехмерная графика, красочные локации, очарование фэнтези - присоединяйся к миру настоящих героев!

Игра поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят красочная картонная коробка, DVD с игрой, эксклюзивный плакат - карта игрового мира с отмеченными на ней локациями, три коллекционные карточки с артами и сертификат на 1200 монет, с помощью которых можно серьезно подготовиться к предстоящим боям.

0.0
    NCsoft
    ролевая