0
0
0
Мадагаскар 2

Захватывающие приключения любимых героев мультфильма "Мадагаскар 2: Побег в Африку" в новой компьютерной игре, созданной компанией Activision в тесном сотрудничестве со студией DreamWorks Animation.

Неугомонные друзья - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория в компании с четверкой находчивых пингвинов и лемурами Королем Джулианом и Морисом надумали выбраться с острова Мадагаскар, чтобы вернуться в нью-йоркский зоопарк. План их прост, но грандиозен - перелететь океан на старом самолете. Изобретательные пингвины поднимают разбитую машину в воздух, но неожиданно она совершает аварийную посадку в африканской саванне...

Маленькому игроку предстоит пройти двенадцать нелинейных уровней, пережить множество забавных приключений. Вместе с любимыми героями в непроходимых джунглях и в бескрайней саванне, он сможет плавать, бегать, водить машину, играть в футбол, фотографировать сафари, исследовать местность, драться с врагами и многое-многое другое.

Каждый из героев обладает уникальными способностями, которые пригодятся при выполнении заданий. Лев Алекс очень здорово прыгает и умеет передвигаться огромными скачками, он отважно дерется с врагами, издавая при этом грозный рык. Его коронный трюк - схватить лиану и с ее помощью залезть на любой столб или стену. Зебра Марти способен развивать поистине невероятную скорость, а это значит, что он легко убежит от самого быстрого врага. Кроме того, Марти умеет сильно лягаться, так что его противникам не поздоровится! Грациозная Глория легко собьет с ног любого врага, а еще она великолепно плавает и ныряет. Изобретательные пингвины очень хитры, сообразительны и упорны. Они умеют водить машины, ловить рыбу, запускать снаряды и управлять различными механическими устройствами. Жизнерадостный Король Джулиан может раздобыть что угодно - редкая и очень полезная способность!

0.0
    Aspyr
    1С-СофтКлаб