0
Age of Conan: Hyborian Adventures
от 399 руб.
DVD-ROM

"Age of Conan: Hyborian Adventures" - новая MMORPG, действие которой разворачивается во вселенной, созданной по мотивам книг Роберта Говарда.

Мир мечты
Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан - легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленных последователей. Роскошная графика на движке DreamWorld, поддерживающая DirectX 10, позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.

Герои и роли
Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью среди других жителей мира Конана. Игроку предстоит выбрать одну из трех народностей - стать либо варваром из Киммерии, либо гражданином Аквилонии, либо коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и специализацию персонажа. Стоит ли говорить, что самым смелым игрокам выпадет шанс увидеть короля Конана лично. В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных - таких, как шаман-медведь (bear shaman) или геральд Ксотли (herald of Xotli) - до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причем каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.

Вместе и врозь
Путь в мир "Age of Conan: Hyborian Adventures" начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.

В атаку!
Система боя предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалерийской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта!

ВНИМАНИЕ! Игра осуществляется исключительно в онлайн-режиме и требует высокоскоростного интернет-соединения!

0.0
    Funcom