0
0
0
Medal of Honor Airborne

"Medal of Honor Airborne" предстоит изменить основы игровой серии и самого жанра боевиков от первого лица. Впервые в истории жанра игроки прямо в разгар сражения будут десантироваться в любое место на поле боя. Наземные боевые действия на открытых пространствах обеспечивают широчайшие возможности для выбора тактики проведения атак и обходных маневров. "Medal of Honor Airborne" станет новой игрой знаменитой серии "Medal of Honor", основанной в 1999 году и являющейся основоположником жанра боевиков о Второй Мировой войне.

В игре "Medal of Honor Airborne" вам придется сражаться от лица Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии. Новые битвы кипят на территории захваченной Европы, где вам придется выполнить труднейшие задачи, каждый раз начиная бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится ваш герой, вы выбираете сами, определяя тем самым ход всего сражения. Графика нового поколения позволила добиться максимальной реалистичности. Солдаты похожи на живых людей, а окружающий мир - на кадры документального фильма. В ваших руках самое разрушительное огнестрельное оружие времен Второй Мировой, все пистолеты, автоматы и винтовки обладают настоящими боевыми характеристиками. Тактические приемы и огромное количество захватывающих операций - все это ждет вас в "Medal of Honor Airborne", игре о героях!

Об игровой серии "Medal of Honor"
Основанная в 1999 году, "Medal of Honor" стала одной из самых известных и влиятельных серий боевиков от первого лица в мировой индустрии игр. Оригинальная концепция, принадлежащая Стивену Спилбергу, была навеяна съемками фильма "Спасение рядового Райана". "Medal of Honor" стала основателем нового жанра игр о Второй мировой войне и одним из основных бестселлеров в коллекции EA. Суммарные продажи игр этой серии во всем мире превысили 31 миллион копий*, что делает ее самой успешной среди игр, посвященной Второй мировой войне.

* По данным NPD Group

0.0
    3d action