0
0
0
0 2 Февраля Ответить
0 1 Февраля Ответить
Mass Effect

Игра разработана компанией BioWare, которая выпустила в свет знаменитую "Wars: Knights of the Old Republic" и "Jade Empire". Космическая одиссея "Mass Effect", действие которой разворачивается в бескрайних просторах галактики, выходит эксклюзивно для игровой системы Xbox 360. Игра представляет собой сочетание сложного захватывающего сюжета и динамичного тактического боя. Игроков ждут незабываемые приключения в мире, созданном с помощью потрясающей графики и инновационной системы диалогов, благодаря которой достигнут максимально реалистичный эффект при общении персонажей друг с другом. В озвучивании героев приняли участие такие известные актеры, как: Сет Грин (Seth Green) - продюсер мультфильма "Робоцып"; Марина Сиртис (Marina Sirtis) - известная своей ролью в телесериале "Star Trek: The Next Generation"; и Ланс Хенриксен (Lance Henriksen) известный американский актер, снявшийся в философской притче Джима Джармуша "Мертвец" и других фильмах.

"Mass Effect", изданная Microsoft Games Studios, - научно-фантастическая ролевая игра с элементами action. Игрок оказывается в эпицентре событий, принимает участие в битве, от исхода которой зависит судьба Вселенной. В роли коммандера Шепарда (Shepard), бойца элитного подразделения Призраков (Spectre), играющий должен поддерживать правопорядок в галактике. Шепарду предстоит решать непростые задачи; он будет путешествовать по просторам Вселенной, а главная его цель - остановить опасность, угрожающую всему живому. Благодаря неожиданным сюжетным поворотам, динамичной системе группового боя и роскошной графике, "Mass Effect", несомненно, станет одной из самых захватывающих игр за всю историю развития игроиндустрии.

"Играть в Mass Effect - все равно, что смотреть фильм! Научная фантастика в сочетании с магией видеоигр, динамичным боем и увлекательным сюжетом - все это создает сильнейшую эмоциональную связь между игроком и его персонажем", - говорит Джефф Белл (Jeff Bell), вице-президент по международному маркетингу отделения Interactive Entertainment Business в корпорации Microsoft. "Платформа Xbox 360 дает разработчикам возможность создать богатейший мир и увлекательнейший сюжет, которые вы не найдете ни в одной другой игре для других консолей".

Mass Effect, названная критиками одной из лучших игр 2007 года, уже получила массу хвалебных отзывов, включая положительные обзоры в самых уважаемых игровых изданиях. Игра была названа "игрой месяца" в журналах Electronic Gaming Monthly и GamePro, а также получила 10 баллов из 10 в обзоре Official Xbox Magazine, опубликованном в рубрике "Выбор редакции". В обзоре Official Xbox Magazine игру "Mass Effect" назвали "выдающимся произведением, на которое отныне должны равняться все игры". Кроме того, на церемонии награждения Game Critics Awards 2007 игра победила в номинациях "Лучшая консольная игра" и "Лучшая ролевая игра".

"При разработке "Mass Effect" мы хотели полностью изменить концепцию видеоигр. Мы стремились создать захватывающую, максимально интерактивную игру, в которой игрок переносится в фантастический мир", - отметил Рэй Музыка (Ray Muzyka), исполнительный директор BioWare Corp. "В "Mass Effect" между игроком и персонажами возникает сильнейшая эмоциональная связь, что стало возможным благодаря платформе Xbox 360".

"Mass Effect" - ролевая игра с элементами action, разработанная эксклюзивно для платформы Xbox 360. В комплект коллекционного издания входит художественная книга "Galactic Codex: Essentials"; арт-альбом "A Future Imagined"; дополнительный DVD с четырьмя эксклюзивными документальными фильмами Inside BioWare, рассказывающими о создании данной эпической игры; 10 песен из саундтрека к игре.

0.0
    BioWare
    Microsoft Games Studios