0
0 24 Января Ответить
0 14 Декабря 2016 Ответить
Операция "ГЕНИЙ". Спецотряд: Биологи

Нынешние дети ужасны; у них плохие манеры, они презирают любые авторитеты; они позволяют себе пренебрежительное отношение к старшим и любят игры больше, чем физические упражнения:
Сократ

Со времен Сократа немногое изменилось, не правда ли? Но именно поколение геймеров изменит мир. Те, кто несколько лет назад к неудовольствию взрослых проводили время, играя в игры, сегодня превратились в серьезных молодых руководителей, ярких бизнесменов и блестящих ученых. Ведь правильная игра - не что иное, как ключ к пониманию сложных научных и социальных процессов. Развитие высоких технологий и всеобщая компьютеризация оказали влияние на все сферы человеческой жизни, изменив и форму игры, но не ее значение. Перед вами - одна из тех программ, которые перевернут представление о компьютерных играх.

Игры серии "Операция "ГЕНИЙ"" представляет собой уникальное сочетание увлекательного геймплея и серьезных миссий с мощным образовательным контентом. Выполненные в лучших традициях популярных SimCity, Theme Park и City Tycoon, они отвечают интересам игроков, а игровой процесс, построенный на необходимости обращаться к научным знаниям, сделает ум подвижным.

Действие игры "Операция "ГЕНИЙ". Спецотряд: Биологи" разворачивается в 2011 году, перенося игрока в мир, балансирующий на грани экологической катастрофы. По поручению ООН он отправится в различные регионы, чтобы возродить разрушенные экосистемы, восстановить инфраструктуру, разработать и внедрить новейшие биотехнологии и следить за ходом экономического развития.

0.0
    Cornelsen Verlag
    стратегия