0
0
0
Madagascar

Жизнь в Центральном зоопарке Нью-Йорка приятна и безмятежна. Но четверым закадычным друзьям - бесшабашному льву Алексу, мечтательному зебре Марти, гламурной гиппопотамихе Глории и жирафу-ипохондрику Мелмэну - не сидится на месте. Им хочется почувствовать вкус свободы. С помощью сумасшедших пингвинов друзья бегут из зоопарка. Как и следовало ожидать, всю честную компанию мгновенно ловят и: отправляют в Африку. Почему? Сердобольные граждане вдруг решили, что животные действительно мечтают только о свободе и солнышке, а не о вкусной и здоровой пище и уюте родных клеток, где они прожили всю жизнь. В ходе путешествия, где-то в Атлантическом океане, сумасшедшие пингвины устраивают на корабле диверсию и "коренные нью-йоркцы" попадают на полный опасностей остров Мадагаскар. Здесь-то им и предстоит вкусить все "прелести" дикой жизни, о которой они "так давно мечтали".

Борьба за выживание никогда не была такой забавной! Видеоигра создана по мотивам одноименной анимационной картины - в ней используется графика, музыка, звук и даже голоса актеров мультфильма Madagascar. Вас ждут живописные виды Мадагаскара, друзья и враги - как знакомые по мультфильму, так и абсолютно новые, созданные специально для игры.

Веселая компания поставит на уши весь Нью-Йорк и галопом промчится через весь Мадагаскар. Вас ждут 11 игровых эпизодов и огромное количество мини-игр - начиная с побега из зоопарка до приключений на борту грузового судна и развлечений на пляже и в джунглях. Друзей ждут головоломки, сложные препятствия, ловушки и коварные враги. Хлопот добавят чокнутые лемуры и сумасшедшие пингвины, которым везде чудится заговор:

Вам предстоит использовать и развивать природные навыки и инстинкты друзей-животных. Алекс станет настоящим царем зверей и научится грозно рычать и пользоваться своими когтями и клыками. Марти сможет лягаться и с помощью своего натурального в полоску прятаться от врагов. Глория, набрав скорость, превращается в живой таран и может своим необъятным задом расшвыривать целые стаи врагов. Мелмэн же умеет подниматься в воздух, раскручивая шею, как вертолетный винт. Шея пригодится еще и в качестве катапульты - для бросков кокосовых орехов и: надоедливых лемуров.

Игра никогда не наскучит. Устанавливая новые рекорды, вы сможете открыть секретные дополнения и игровые эпизоды, которые сделают приключения любимых мультипликационных персонажей еще более интересными и захватывающими.

0.0
    Toys for Bob
    Soft Club