Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Золотая серия на DVD: Петька и Василий Иванович

Все пять квестов из серии "Петька и Василий Иванович"!
Впервые - полностью легальный сборник всех "Петек" на одном диске! Ограниченный коллекционный тираж специально перед Рождеством и Новым годом.

"Золотая серия на DVD: Петька и Василий Иванович" - это эксклюзивный выпуск, который содержит все части популярнейшего российского квеста "Петька и Василий Иванович". На сегодняшний день продано более 500.000 копий игр из этой серии!

Петька 5: Конец игры
У вас никогда не было такого сна, в котором вы были бы убеждены, что все происходящее - это реальность? Похоже, у Петьки и Василия Ивановича такой сон был. Или все-таки не было? Факт в том, что наши герои приходят в себя в доме Петьки в деревне Гадюкино. Им немного нездоровится. Необходимо выяснить, как они сюда попали и что делать дальше.
Но что, если Петька и Василий Иванович - участники некого тайного метафизического проекта, настолько секретного, что о нем не догадываются даже те, кому знать обо всем положено по роду деятельности? И что, если их верная спутница Анка - на самом деле агент-наблюдатель, приставленный для контроля за ходом выполнения проекта?
И уверены ли вы, что у этой истории будет счастливый конец?

Петька 4: День независимости
В результате неосторожного обращения с машиной времени (не делайте этого дома!) Петька и Василий Иванович перемещаются по пространственно-временному континууму и попадают с отколотого куска Аляски в летящий пепелац. За бортом 2050 год, температура воздуха нормальная, поют птички, светит солнце, Россия поднялась из руин и является единственной в мире сверхдержавой. И все бы хорошо, но опять эти назойливые инопланетяне пристают со своими претензиями...

Петька 3: Возвращение Аляски
Безответственное обращение Петьки и ВИЧ с ценным механизмом - машиной времени - поставило мир под угрозу катастрофы: в Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба.
Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, Петьке и ВИЧ опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и... всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и даже съездят на Аляску:

Петька и Василий Иванович 2: Судный день
Плыл Чапаев по реке, чемодан держал в руке: Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино.
И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было...

Петька и Василий Иванович спасают галактику
В 1917 году "меткий" выстрел пьяного матроса с крейсера "Аврора", означавший начало революции, попадает, вместо Зимнего, прямиком в Луну, где приводит в действие отказавшие тысячелетия назад механизмы и пробуждает остатки мирно дремавших инопланетян. Через некоторое время, окончательно проснувшись, инопланетяне решают, что единственная для них возможность выжить - завоевать Землю. И они начинают готовиться к вторжению. Чапаеву не до инопланетян - накануне кто-то дерзко выкрал из штаба Красных знамя полка!

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Разработчик
    Скиф\Сатурн-Плюс
  • Издатель
    Азбука-классика
  • Жанр
    квест
  • Дата релиза
    22.12.2004
  • Платформа
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями